и главный Гел ток)))
думаю,просто не было промоушена должного,не до этого было((.Только гел ток достойно продавался как сингл,тк более менее двигали его,а потом просто опустили руки и забили
Shams
24 июля
2008 года
girl talk?????там все есть песни в разы сильней!!!!
Shams
24 июля
2008 года
3D
US
No.6: The Billboard 200
No.4: Top R&B/Hip-Hop Album
Girl Talk:
US
No.30: Top 40 Tracks
No.23: Hot R&B/Hip-Hop Singles & Tracks
No.15: Rhythmic Top 40
No.28: The Billboard Hot 100
No.23: Top 40 Mainstream
UK# 30
Damaged
US
No.20: Top 40 Tracks
No.34: Rhythmic Top 40
No.53: The Billboard Hot 100
No.20: Top 40 Mainstream
других ненашёл
Natiah
24 июля
2008 года
не знаю,я безумно люблю girl talk,один из любимых трэков TLC ваще,и клип шикарный,если бы не girl talk,чтобы ты выпустл синглом???
Shams
24 июля
2008 года
дэмедж,хендс ап,соу соу дамб,гив ит ту ми вайл ит хат
Natiah
24 июля
2008 года
тоже мои любимые трэки,еще Овэр ми мне нравится))
Shams
24 июля
2008 года
ну впринципе норм,а вот из первых двух альбомов мало треков выделю,может скажешь какие те нрав,послушаю,а то пока ничёь не глянулось
Я обожаю весь альбом CrazySexyCool-это классика,с первого выделю Something you wanna know,Dis da way we love em,Shock dat monkey,BabyBabyBaby,Bad by myself,What about your friends,His story
Обожаю интерлюдии,особенно про Тибоз)))ппц)))
Shams
24 июля
2008 года
постораюсь проникнутся и к первым альбомом
Pablo
25 июля
2008 года
К своему стыду не слышал сольного творчества Лизы (ну кроме какого то клипа и совместных песен с н синк и этой из спайс гёрлз). Нать вообще альбом у неё стоящий? Если да то сможешь залить?
Natiah
25 июля
2008 года
знаешь,альбом необычный,те его я даже ни с чем сравнить не могу,он либо нравится,либо нет,поэтому если хочешь залью три любимых трэка,а ты по ним решай))
Я его слушаю,когда у меня кризисы,тк там хорошая лирика,если ты ждешь женский рэп про жопотряски,то там такого нет))
Pablo
25 июля
2008 года
Я как раз жду что в песнях будет хоть немного мелодичности ТЛС. А лирика у них всегда была на высоте. Хотя местами немного феминистичная (если есть такое слово). Залей если не сложно
Natiah
25 июля
2008 года
эх было тяжелова-то выбирать,выбрала 4 трэка,все разные по звуку
Ну в стиле ТЛС может только 2 песни,2 другие думаю удивят и надеюсь,порадуют))
заливается))
Shams
25 июля
2008 года
скажите плз какието сайты о тиэлси где можно почитать о них,посмотреть что то...
дайте плиз весь альбом лизы