Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 3

Bow Wow Ft. Soulja Boy - Marco Polo

Loopkiss

Loopkiss

27 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
^а мне кажется что успеха не будет - ни у этой песни, ни у последующих....солжа бой интересует все меньше и меньше народу, даже в родной америке...после crank that у него хитов-то и не было, что подтверждает его статус ван-хит вандера)

посмотрим канеш...но будет обидно если бау провалится....у него ваще почти никогда флопов то не было...но музыка была по луше....даже его дебютный трэк в разы лучше чем это творение мистера соулджа боя))

Miraculous

Miraculous

27 июля 2008 года

Бау Вау меня разочаровал ещё после выхода совместного альбома с Омарионом...щас ситуация только усугубилась)))

BURBON

BURBON

27 июля 2008 года

Видео вполне нормальное, такое летнее и ненапрягающее и ни на что не претендующие

Loopkiss

Loopkiss

27 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
Бау Вау меня разочаровал ещё после выхода совместного альбома с Омарионом...щас ситуация только усугубилась)))

чес говоря забыл про это альбом...и не слышал его)

Serezhkaaa

Serezhkaaa

27 июля 2008 года

Все бы ничего, если бы это был первый сингл для нового альбома Soulja Boy. Но когда Bow Wow выбирает такой трек для первого сингла, это очень и очень странно, ведь он очень рискует остаться в тени сотоварища. Клип понравился, вообще нравится творчество Soulja Boy скорее не из-за его музыки, а из-за той положительной энергетики, которую он несет в видеоклипах, и вообще видно, что он очень позитивный человек. А вот Bow Wow разочаровал, не того я ждал от него...

NiGGA

NiGGA

27 июля 2008 года

а какой любви половины америки к соулджа бою идет речь)))ток малолетки черные его любили. которым по 15 -16 лет, остальные считали его рэп га--вном дословные слова STUPID SHIT у кого не спрашивал .а малые да. о КРАНК ДИС и все, соулджа бой щит, ток для клубов

NADIR

NADIR

5 сентября 2008 года

Bow Wow feat. Soulja Boy - Marco Polo - DVDRip

http://www.megaupload.com/ru/?d=P6C1KFF1

http://uploaded.to/?id=j1sma5

Fabolous89

Fabolous89

14 сентября 2008 года

HHitch

HHitch

14 сентября 2008 года

ха......такая прям дискуссия опять вокруг солджи......ы.....
Не согласен с егором по поводу Снэпа - он тоже бывает подземный, в нем звучание отнюдь не минималистичное как у солджи, очень качающий жанр - проверено на практике не раз.....даже под треки которые народ не слышал ни разу в жизни и наверное не услышит уже - прыгают как на диско восьмидесятых.....))

клип занятный, песня - середнячок как по мне.....ну чуть ниже середнячка.....) в бау вау не разочаровался, потому что уже давно ни в ком не разочаровываюсь, привык уважать те заслуги, которых артист уже добился.....по крайней мере в моем мозжочке)

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции