не говорю уже о карандашах и нойзах эм си) и в слова выдуманные истории , я имел ввиду и вранье в трэках о всяком. Короч лан .зафлудили здесь)
Stason-G
21 августа
2008 года
А почему в треке Гейм в самом начале говорит - Tupac, Biggie! shut the fuck up! ???
Tips
21 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA ну а ты говоришь что тебе не нравится когда рэперы читают О КЛУБАХ И ТЕЛКАХ..теперь говоришь, что О ЧЕМ ЖЕ ЕЩЕ ДУМАТЬ. Выдуманные истории - это НАГАНО, это гуф, это центр, если ты веришь всему , о чем они говорят, то ты заблуждаешься, половина из сказанного вранье, я это знаю
если ты не понял, я написал это с иронией. рэп про клубы, деньги и тп терпеть не могу. для меня это называется говнорэп.
я вообще про зарубежный хип-хоп спрашивал, что русский хип-хоп гавно и тп не надо убеждать меня, уже пытались.
кстати зачем тогда ты сам делаешь рэп на русском, или ты отличаешься ото всяких ноггано, гуфоф и намного лучше их?
и кто же сочиняет неправдивые жизненные истории в зарубежном рэпе? мос дэф? коммон? может консеквенс?
NiGGA
22 августа
2008 года
хах, ты давн оне слышал моих трэков, я намного лучше чем нагано , гуф и тому подобные...хах а на счет неправдивых истории в западном рэпе))))))тамвообще это все шоу биз, а мос дэф и коммон, карупт, рассказывают свои сказки и они нравятся людям, я не знаю плохо это или хорошо
NiGGA
22 августа
2008 года
Stason-G
это он в трэке, который в клипе говорит?или в трэке вообще, альбомной версии
Tips
22 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA хах, ты давн оне слышал моих трэков, я намного лучше чем нагано , гуф и тому подобные...хах а на счет неправдивых истории в западном рэпе))))))тамвообще это все шоу биз, а мос дэф и коммон, карупт, рассказывают свои сказки и они нравятся людям, я не знаю плохо это или хорошо
ну давай, выложи в синглы свои треки, тут помимо меня есть пара-тройка людей, которые слушают русский хип-хоп. посмотрим кто лучше.
и какой шоу-биз у таких рэпперов, как например мос дэф и талиб? коммон еще ладно, в последнее время и вправду подался в эту поп-индустрию, но например эти двое, для них по-моему продажи вообще не важны.
а как ты сказал шоу-биз это и есть лил вейн, 50, гейм.
только не недо мне доказывать, что как раз таки у лил вейна это все не "шоу биз, и он рассказывают людям не свои сказки", а как раз парвдивые истории. это уже смешно.
NiGGA
22 августа
2008 года
бабковтапках
кто захочет, тот послушает трэки вконтакте ипопросит еще. А если бы Талибу не были нужны продажи , то он бы выпускал интернет альбомы и ездил с концертами , поэтому не нужно нести ериси, шоу бизнес - это деньги. а деньги нужны всем, я был на концерте талиба и это шоу мэн и концерт был не бесплатный, такие вот дела, хах
pavelo
22 августа
2008 года
много че хотел написать...но потом подумал...впадлу...
просто напишу:
бабковтапках +1
NiGGA -1
NiGGA
22 августа
2008 года
pavelo
аххаха павело тебе вообще - 100 , балы он тут ставит, смешной
pavelo
22 августа
2008 года
мог бы вообще промолчать!я для себя баллы ставлю...они значат, что я согласен с бабкой, а с тобой не согласен
NiGGA
22 августа
2008 года
если ставишь ток для себя, то ставь в уме их, а так ты написал мой ник и поставил - 1, мне это не нарвится
pavelo
22 августа
2008 года
договорились!
Stason-G
22 августа
2008 года
NiGGA, в альбомной версии !!!!
Tips
22 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA бабковтапках
кто захочет, тот послушает трэки вконтакте ипопросит еще. А если бы Талибу не были нужны продажи , то он бы выпускал интернет альбомы и ездил с концертами , поэтому не нужно нести ериси, шоу бизнес - это деньги. а деньги нужны всем, я был на концерте талиба и это шоу мэн и концерт был не бесплатный, такие вот дела, хах
а ты считаешь, что есть мягко говоря глупые люди, которые будут устраивать бесплатные концерты и выпускать интернет альбомы? как раз таки ты несёшь ересь, ты сам понимаешь, о чём я говорю, и что такое невозможно. всё таки средства для существования, хотя бы минимальные нужны. но это не значит, что нужно следовать моде, и отходить от своих убеждений. а у людей, которых я назвал основная заработная плата как раз таки от концертов, а не продажи дисков. а в том, чтобы выкладываться на концерте, работать на публику я не вижу ничего плохого. если человек сам получает от этого наслаждение, то видно. что он это делает не ради денег.
по поводу твоих треков, не хочу тебя осуждать, видно, что для тебя это всё важно, и ты стараешься, и действительно прогрессируешь, но честно, говорить, что ты лучше гуфа или ноггано просто нелепо. мне действительно нравятся некоторые твои треки (даже те старые, которые ты где-т больше года назад мутил), может выложишь хотя бы какой-нибудь 1 трек, чтобы люди оценили действительно ли ты лучший. просто не думаю, что кому-то захчоется лезть вконтакт, добавлять в друзья, чтобы просто трек послушать.
NiGGA
23 августа
2008 года
бабковтапках
по поводу артистов, короч любой хочет славы , все хотят славы и делают это потому что им нарвится, тут нет одного пункта который бы мы могли выделить. яЧто касается того же Гейма, то этот человек, чистый снич, так как меняет свои убеждение и точки зрения постоянно, бифы бифы бифы, лил вэйну пох, он пьем сироп и мутит свои бешеные трэки и ему это нравится, полюбас, на счет его самоотдачи у меня вообще нет неуверенности.
На счет нагано и гуфа, хм, я скажу так, чт опо качеству трэкво ,конечно у меня намного все хуеже, у меня нет студии и денег .чтобы писат ькаждый день там трэки, поэтому я им проигрываю, но ток в этом. Я делаю, то что мне нарвится, у меня есть уже своя относительная аудитория, хоть и небольшая и меня это устраивает, сравнивать текста, глупо, так как мы делаем разный трэк, а сравнивать флоу, тож глупо, так как сразу видно у кого он есть .а кого его нет, я не люблю понты, восхвалят ьсебя и т.. ну раз уж так вышло. А трэк скоро выложу. ремикс на GAME and Lil Wayne - my life