[DL] Solange - Sol-Angel and the Hadley St. Dreams (RETAIL)
~Mozart~
22 августа
2008 года
Соланж не делает что-то похожее на Бейонсе - и слава Богу надо говорить! это я не к томУ,что у Бейонсе бяка, вовсе нет. но нахрен тож самое лепить?
все прально тут. альбом неплох
rihanna
23 августа
2008 года
спасибо)))) альбом хороший=))) понравились песни - god given name, t.o.n.y., dancing in the dark....=)))) в общем, почти все песни понравились=)))
SenZhermen
24 августа
2008 года
перезалейте пожалуйста)
SenZhermen
24 августа
2008 года
перезалейте пожалуйста)
LRazor
24 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено SenZhermen перезалейте пожалуйста)
Согласна с HHitch и Giwen!
Solange приятно удивила, довольно таки оригинальный альбом! Как по мне, так старшенькая со своим новым материалом явно проигрывает:P
SenZhermen
26 августа
2008 года
Можете отдельно залить I Decided, Pt. 2 и ChampagneChroniKnightCap?))) а то инет глюканул и архив не полностью скачался)
rihanna
26 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено SenZhermen Можете отдельно залить I Decided, Pt. 2 и ChampagneChroniKnightCap?))) а то инет глюканул и архив не полностью скачался)
Замечательный альбом
Очень интересные оранжировки. Такое ретро типа Duffy Mercy, Winehouse,но гораздо мягче, радужней очень легко и свежо (с легким танцевальным орнаментом и лонжевыми "нотками").
Однако голос у неё не слишком сильный.
SenZhermen
27 августа
2008 года
rihanna, спасибо большое)
Альбом превзошел ожидания....почему-то многие треки с альбома отдельно звучат скучновато, но весь альбом вцелом звучит очень интересно!
В самой первой песне Соландж говорит, чо она не сестра и никогда не будет ей....да и действительно, с сестрой ее как-то сравнивать незачем, и в тени Бейонсе Соландж никогда не будет, судя по альбому...
Giwen
27 августа
2008 года
два последних поста надо мной
присоединяюсь
четко и верно сказано