Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 4

ST1M - Достучаться До Небес (2008)

Tips

Tips

30 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Smaggy
[quote]Исходное сообщение добавлено Kels
Полное дерьмо! Как и 80 % русского рэпа......

Почему именно 80 а не 40 и не 60? [/quote]

скорее всего это расчитано по труднейшей формуле, которая выведена путём сложнейшей дедукции.

Smaggy

Smaggy

30 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
[quote]Исходное сообщение добавлено Smaggy
[quote]Исходное сообщение добавлено Kels
Полное дерьмо! Как и 80 % русского рэпа......

Почему именно 80 а не 40 и не 60? [/quote]

скорее всего это расчитано по труднейшей формуле, которая выведена путём сложнейшей дедукции. [/quote]
Вот я и интересуюсь....а то может я всю жизнь кал слушал и пора отношение к музыке менять....

Kels

Kels

30 сентября 2008 года

Выводы сделаны исходя исключительно из той музыки ,которая прослушана мною! И всякая х''''я вроде Жора еб''''й насос и остальные низкосортные песни заставляют задуматься об интеллектуальном развитии этих ребят! Даже если это записано в качестве шутки чести им это не прибавляет.) Нравится такая музыка -слушайте. Лично я за такой хип-хоп,который доносят до моих ушей Common,Kanye и Fiasco!

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

30 сентября 2008 года

а мне альбом понравился..голос у него приятнее стал..и рифмы интересные и цепкие..

Kels

Kels

30 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
[quote]Исходное сообщение добавлено lilmf
послушал альбом, помоему у стима не все впорядке в жизни почти в каждом треке негатив, как все херово вокруг и какой я крутой

есть инфа, что у него с головой не всё впорядке. [/quote]

Оно и видно!))))

lilmf

lilmf

30 сентября 2008 года

я переслушал альбом перед тем как удалить и один трек всетаки оставил - Сестренка

Yeap

Yeap

30 сентября 2008 года

минуса опять напи***л?

lilmf

lilmf

30 сентября 2008 года

ага )

Yeap

Yeap

30 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
ага )

ппц я ох** с их лейбла...
Сестренка говоришь норм. трек...ща скинешь мне его)

pavelo

pavelo

30 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Kels
Выводы сделаны исходя исключительно из той музыки ,которая прослушана мною! И всякая х''''я вроде Жора еб''''й насос и остальные низкосортные песни заставляют задуматься об интеллектуальном развитии этих ребят! Даже если это записано в качестве шутки чести им это не прибавляет.) Нравится такая музыка -слушайте. Лично я за такой хип-хоп,который доносят до моих ушей Common,Kanye и Fiasco!

Это твой выбор!
Если тебе не нравится хип-хоп с юмором - это не значит, что это говно!
В США кстати тож есть такие шутники между прочим!

Ноггано про свой проект: "Больше всего меня веселят, кто говорит, что это говно...Я говорю:"Да, это говно!""

gazo

gazo

30 сентября 2008 года

Пожалуйста залейте на рапиду......

Kels

Kels

1 октября 2008 года

Это твой выбор!
Если тебе не нравится хип-хоп с юмором - это не значит, что это говно!
В США кстати тож есть такие шутники между прочим!

Ноггано про свой проект: "Больше всего меня веселят, кто говорит, что это говно...Я говорю:"Да, это говно!"" [/quote]

Как жаль что я развеселил этого недоумка!)) Pavelo! К сожалению не знаю как тебя зовут. Если не затруднит назови пожалуйста хотя бы пару хип-хоп треков ,где афроамериканцы шутят в подобной манере,где в песне мат через мат и в это же время называют свое творчество говном.... Я возьму свои слова назад в таком случае! Только напоследок выскажу свое мнение:этому Ноггано с его подходом к музыке никогда не завоевать сердца слушателей(за исключением деградирующей части населения) ,а про выход на новый уровень можно вообще забыть.....

pavelo

pavelo

1 октября 2008 года

Если не затруднит назови пожалуйста хотя бы пару хип-хоп треков ,где афроамериканцы шутят в подобной манере,где в песне мат через мат

Лудакрис этим славится...

Who, that ni**a 'Cris?
Aw dat ni**a is aight
Dat ni**a can't f**k wit me though!
Let me get on the mic
Ni**a, who the f**k are you ni**a?

не буду приводить много примеров!если захочешь, то сам убедишься...
это я привел самый известный пример...

этому Ноггано с его подходом к музыке никогда не завоевать сердца слушателей(за исключением деградирующей части населения)

кстати он уже завоевал сердца слушателей...
а проект Ноггано он не называет творчеством вообще!
С творчеством связан проект Баста!

R1mS

R1mS

1 октября 2008 года

Вообще то Паша прав...он завоевал себе аудиторию...именно нестандартным подходом

Kels

Kels

2 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
Вообще то Паша прав...он завоевал себе аудиторию...именно нестандартным подходом

Тебя он поразил своим необычным подходом? А АК-47 тоже круты по-вашему??? И также имеют толпы поклонников? То что ты мне привел в пример ,Pavelo, - это, наверное ,композиция начала 90ых! Сейчас в хип-хопе наступило время перемен и fuck,niggers and etc уходят в прошлое-это просто уже не интересно слушать ! А эти ребята как затерянные во времени : делают мягко говоря дерьмовый продукт со звучанием ,напоминающим низкосортный американский х- х,записанный у кого-то на квартире с помощью программы Dance mashine.=) Они пишут треки и невкладывают в них душу! Если Канье Вест просиживает в студии по 18 часов в день и работает 4 месяца в таком режиме ,ради написания одного трека и уже вошел в историю ,то Стим просто накладывает тексты на спиз''''е сэмплы и во всю глотку орет Я -рэп! Тогда я тоже рэп и любой человек на этом форуме рэпер,который может штамповать диски десятками!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции