Медовый месяц в стиле Beatles от Сью
Yesterday…замечательная песня легендарной группы Beatles!
До сих пор песни их популярны,актуальны,и всеми известны! И конечно же я являюсь большой поклонницей этой замечательной группы,и мне было всегда очень интересно читать про них новости, статьи,узнавать что то новое!Всегда интересовало очень многих людей,где же знаменитый Джон Леннон и его Супруга Йоко Йоно справляли свой Honey Moon? Как они пили шампанское,ели черную икру,и давали интервью прямо из кровати?
Медовый месяц молодожены провели в спальне амстердамского отеля «Хилтон», заявив журналистам, что проведут «постельное интервью». Охочие до клубнички репортеры выстроились в очередь у гостиничного номера, однако Джон и Йоко действительно ограничились разговорами: сидя на кровати, они осуждали американскую агрессию во Вьетнаме. То же повторилось в монреальском отеле «Королева Елизавета». Кстати, именно там, на восьмой день «постельного режима», Джон экспромтом написал Give Peace A Chance, «Дайте миру шанс». Он запевал, окружавшие его брачное ложе пятьдесят человек (среди которых оказался один раввин и один священник) подхватывали и в таком «хоровом» варианте песня была положена на пленку. На следующее утро она попала на верхнюю строчку чартов, став гимном мирового пацифистского движения.
Да,а я не только знаю где именно они справляли свой медовый месяц,но и поселилась именно в тот номер,где они жили!
Прикоснуться к прекрасному,к искусству это всегда очень интересно! Мы уже который раз приезжаем в Амстердам с родителями,и я живу в номере Джона Леннона и Йоки Йоны в Отеле Hilton!
В номере все сохранено,его настоящая гитара,портреты и фотографии на стене этой сладкой парочки! Кровать стоит прямо у окна,а само окно стандартное-от пола до потолка,вообщем очень интересные ощущения,когда там спишь,и не только из за окна, а просто от мыслей,что когда тут были мои кумиры-жили в этой же комнате,играли на гитаре,и проводили свой медовый месяц! Очень приятная светлая,просторная комната,в светлых тонах!Настраивает на позитив,и конечно же, на создание новых и новых текстов!
Я очень Люблю Амстердам,и очень люблю именно эту музыкальную,творческую комнату
Так же читаем интервью принцессы Сью на портале InDarNB
http://www.indarnb.ru/celebrities/columns/?postId=A265E49BC4DB7B08