yeah yeah 2 halfblack brothers.. i love them so much =)))
Beam
20 февраля
2005 года
а мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится его голос...
и мне он ОЧЕНЬ понравился в последнем клипе Снупа...
и мне ОЧЕНЬ нравится как он в "Nigga please" спел... =)
И ВООБЩЕ-ОН ТАЛАНТ!!! и я его очень уважаю...
ЗЫ-к томуже он лапуля...
Beam
28 февраля
2005 года
вот знаете... я тут слушаю, слушаю альбом NERD Fly or Die и не могу понять... это ведь не рнб... даже не знаю что это такое... поясните плизз...
Laddie
30 сентября
2005 года
Ждете ли вы альбома так, как жду его я?
обожаю все, что он продюссирует, почти все, где он участвует и естественно его!
Считаю его определенно талантливым! На мой взгляд, он очень выделяется среди других исполнителей. Ну и не может не поражать его голос)
***Day-Z***
30 сентября
2005 года
Думаю,что альбом Фарельчика будет просто бомбовым и я тож его жду!Это действительно сумашедше талантливый чувак,я его абажаю!
Laddie
30 сентября
2005 года
и я его обожаю) очень взрывной, моментально поднимает мне настроение.
очень была расстроена, что поздно узнала о его приезде. у нас минута молчания была даже.
Так без комментариев прошу...но я его уже не видеть не слышать не могу, всё наверно из-за того, что очень его много везде и уже надоел просто.
Да и N.E.R.D. мне не особо нравились и только несколько песен, которые он продюссировал были нормальные.
Хотя новая песенка ОК...мне понравилась.
Laddie
30 сентября
2005 года
ну NERD тоже мне гораздо не все нравится. но есть темы мощные))
зато все остальное. честно говоря, до него Гвен стефани вообще не воспринимала, а с ним вполне ничего так.)))
много да... ну разве это плохо? много не мало)
сайт прикольный) вот еще http://www.pharrellwilliams.com/ и разве мы не ждем его альбом???:o
otvёrtka
30 сентября
2005 года
говорила много раз, повторюсь
на мой взгляд, есть 2 человека, которые могут из любого материала сделать конфетЪку
ето, товарищ Pharrell и Missy
вот круто бы если они вместе чего нить помощней еще забацали
NovaCG
1 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от otvёrtka говорила много раз, повторюсь
на мой взгляд, есть 2 человека, которые могут из любого материала сделать конфетЪку
ето, товарищ Pharrell и Missy
вот круто бы если они вместе чего нить помощней еще забацали
абсолютно согласна, золотые руки у них, творят чудеса со всем к чему притронутся
RK
1 октября
2005 года
Ждем альбома!!!!
LADY_BEast
1 октября
2005 года
не жду но хочу
Christa
3 октября
2005 года
Я его очень люблю,будь он частью N.E.R.D. или The Neptunes,обожаю его голос и практически все спродюсированные им трэки!!!
Arkasha
3 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Shorty Так без комментариев прошу...но я его уже не видеть не слышать не могу, всё наверно из-за того, что очень его много везде и уже надоел просто.
Да и N.E.R.D. мне не особо нравились и только несколько песен, которые он продюссировал были нормальные.
Хотя новая песенка ОК...мне понравилась.
Я тогда не представляю как ты относишься к Usher'y и Beyonce,их раз в десять больше видно и слышно