Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 5

Lady GaGa - Poker Face

Matador

Matador

22 октября 2008 года

Вот и я о том же клип получился такой нестандартный...ну за исключением групповухи и бассейна...интересно поставлен...я б с удовольствием в двд-рипе посмотрел бы не 1 раз хоть Га-га-га Гуся Гуся страшненькая

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
а кстати да, она себя с Лайзой Минелли вроде как ассоциирует. И реал похожа на нее малец.
похожа может тем, что такая же страшная или такая же алкоголичка? [/quote]

вот http://ru.youtube.com/watch?v=O2w_XJbGgL0&;feature=related

Когда там гага в профиль ну прям очень похоже, можно с картинкой сравнить, в которую она там тычет

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
а кстати да, она себя с Лайзой Минелли вроде как ассоциирует. И реал похожа на нее малец.
похожа может тем, что такая же страшная или такая же алкоголичка? [/quote]

Ну первый вариант - это да. А вот уж не знаю, что там с алкоголем, судя по песне джаст данс, она им увлекается. Но, думаю, что предпочитает она все-таки что-то потяжелее.

Matador

Matador

22 октября 2008 года

Мда согласен похоже тока мне кажется этого стыдица надо, что ты такая же страшная, а не тыкать пальчиком в журнальчик это тупо...помоему она на Елену Воробей больше похожа

LiohaK

LiohaK

22 октября 2008 года

вторая из 2-х нормальных песен её альбома

клип ничего так..

DEN!S

DEN!S

22 октября 2008 года

не ну Минелли то хоть певица и актриса, а бугога ни то не другое
нада мне таки зОстрелиццо, а то чет понесло уже куда-то

Matador

Matador

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
не ну Минелли то хоть певица и актриса, а бугога ни то не другое
нада мне таки зОстрелиццо, а то чет понесло уже куда-то
Денис она того не стоит...ну че сейчас всякая певица актриса причем лучшая взять к примеру Жанну Фриске которая получила премию или грудастую Семенович в Гитлере Капут...так что лиха беда начало толи еще будет ай-ай-ай

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2008 года

не, ну есессно, что Минелли -то покруче гаги. Мы тут исключительно про носогубные части рассуждаем

Matador

Matador

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
не, ну есессно, что Минелли -то покруче гаги. Мы тут исключительно про носогубные части рассуждаем
попогрудные

Alice

Alice

22 октября 2008 года

Если исходить из ее настоящего имени Stefani Gabriella Germanotta то она явно не армянка, а скорее итальянка

Угадал!
Вот:
It’s no wonder that little girl from a good Italian New York family, turned into the exhibitionist, multi-talented singer-songwriter with a flair for theatrics that she is today: Lady GaGa.
( http://www.ladygaga.com/ )

Matador

Matador

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
Если исходить из ее настоящего имени Stefani Gabriella Germanotta то она явно не армянка, а скорее итальянка

Угадал!
Вот:
It’s no wonder that little girl from a good Italian New York family, turned into the exhibitionist, multi-talented singer-songwriter with a flair for theatrics that she is today: Lady GaGa.
( http://www.ladygaga.com/ ) [/quote] ну вот и разобрались

Danger!

Danger!

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$
Значит Бритни можно сюда а Гагу нет?

Вообще-то клип Бритни и обсуждали в ее теме. По крайней мере, касательно мнения о новом видео я оставил в ее ветке (как и многие другие, что считаю абсолютно правильным). Почему модеры не объединили 2 темы в 1 (как это делают в последнее время) - хз..........

По теме. Шикарная песня, клип тоже неплох

snux

snux

22 октября 2008 года

Народ дайте ссылки пжл

Dhani

Dhani

22 октября 2008 года

А мне эта песня как раз не очень нравится, с первого же прослушивания показалась клоном Just Dance. По крайней мере, бит абсолютно тот же. На альбоме есть гораздо более интересные треки.

А клип неплохой, особенно красиво сцены у бассейна с собаками сняты, прям ухххх. А без многочисленных драпировок и побрякушек Леди Гага действительно весьма заурядно выглядит, согласен с Lil_Paloma

Кстати, эта Гага, оказывается, ещё одним клипом разродилась, на песню Beautiful Dirty Rich. Вот этот трек прооооосто офигенский, обожаю его)

Ваще здесь не лучшее место - мало того, раздел не тот, да ещё и тема другому клипу посвящена, так что кину ссылку ради порядка в тему о Гаге =)

Fighter

Fighter

23 октября 2008 года

Песня вообще не понравилась, этот голос обработанный, переработанный. Как робот поет. Мотивчик на Just Dance похож.
Эти ужимки, одинаковые движения, и кто ей сказал, что она умеет танцевать. Эти танцевальные отрывки смотрятся просто нелепо.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции