Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 16

Beyonce - I Am… Sasha Fierce [2008][320kbps][Retail]

Doomed

Doomed

4 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Хитов - кот наплакал

Я бы сказал накакал

golddigger#1

golddigger#1

4 ноября 2008 года

- а мне понравился альбом... после того как прочитала все отзывы, уже готовилась к худшему... это, конечно, не би-дей и не дэнжероузли ин лав... но нормальный, средний альбом... могу выделить треки:
- halo
- satellites (скучновата, но по настроению)
- ave maria
- broken-hearted girl (хотя после нескольких прослушок чуть поднадоела)
- single ladies
- diva (сначала этот трек этот трек показался ужасным, но прослушала несколько раз и просто приелся)
- sweet dreams (ну бьютифул найтмайр мне нравился еще сразу после того, как вылился в инет)....

LiohaK

LiohaK

4 ноября 2008 года

итак рецензио....

1 - If I Were A Boy - лучшая песня альбома.... лучше чем весь остальной альбом целиком
заслушиваю её последние недели... оч нравится...

2 - Bleeding Love рулит, клёв...ой... это не Bleeding Love..
неудачный клон, я конечно понимаю, что Раян Теддер после Аполоджайса и Блидинг Лова ммего востребованый чувак, но, по-моему, он этими двумя треками исчерпался. Оверпродюсинг тоже рулит... эти не синхронные хлопки, шумы, писклявые синтезаторы, электропианино.... ну и конечно
хейло (элла)
хейло (элла)
хейло (э э)
у-хуу (а а)

лучше бы в альбом включили Should Have (Now I Know)

3 - Dissapear
нормальная песня... припев нравится
аранжировка, похоже, от Ippeplaceable по наследству досталась
смело можно было сделать песню 4-минутной

4 - Broken-Hearted Girl
надрывно, балладно
блин, и тут в середине трека вступили эти синтезаторные ударные...
и сразу вспомнились самодельные минусовки известных песен...
и этот писк... боже зачем???
под конец опять случилось немного амбреллы - э э.....
песня вообще по ритмике и общему какому-то настрою напоминает амбреллу

5 - Ave Maria
какая-то недоразвитая мелодия у песни, за исключением фрагментов, написаных Шубертом.
Средненько.

6 - Satellites
такое ощущение, что песню записывали в магазине будильников или мастерской часовщика...
все эти звучки на фоне...
ну а песня ничего так...

7 - Single Ladies
тут после Сателитов случился тот самый "серпом по яйцам"
про трек этот я уже писал
мнение не изменилось...
БИДЕ... эти о-о о-о о-о....
и ещё меня осенило откуда в этом треке семплы...

из виндового дефалтового Пинбола

8 - Radio
это напоминает специально ухудшеную версию её же Велкам ту галливуда
и опять эти о-о о-о о-о (она когда-нить подавится во время записи этих о-оканий и умрёт нах)
аранжировка просто убийство...

9 - Diva
эту песню мне прислали ещё днём прям на работу под заголовком "послушай и о*уей"
ну я послушал и о*уел
похоже на её же Ринг зы аларм в сочетании в Писсикет Доллз и тем роботом из палаты Джанет с которым она думала, что трындит между треками на Дисциплине

10 - Sweet Dreams (ах лучше бы это был кавер на Eurythmics )
ваще никак.. перегружено саундом
мелодия вроде неплохая
реализация мне не нравится

11 - Video Phone
отрыжка от Китти Кет и Апгрейд Ю
жуть одним словом...

Альбом получает почётный титул "жопа года"
а Бейонсы не мене почётный титул "Нет такой певицы"

вспомнилось, что она говорила, что записала для альбома 70 треков...
мне вот очень интересно, что же в астальных 60-ти треках, если в альбом попало ЭТО????????

Nasty_A

Nasty_A

4 ноября 2008 года

вот щас тут все такие критеги, всем все так не нравится, а через пару недель, когда очередной сингл будет в первой десятке Биллборда, все скажут: "Ну понятно, это же Бейонс")

LiohaK

LiohaK

4 ноября 2008 года

а места Биллборда как-то к качеству музыки относятся?

Miss_A

Miss_A

4 ноября 2008 года

if I were a boy
halo
broken-hearted girl
diva
sweet dreams - очень неплохие треки.

а ave maria я чето вообще не поняла

ice_doll

ice_doll

4 ноября 2008 года

Из медляков:

1. "If I Were a Boy" ценю за содержание. мы с тобой би

5. "Ave Maria" душевная песня. но это если кто понимает

Все очень круто:

1. "Single Ladies (Put a Ring on It)" отпад вместе с клипом

2. "Radio"

3. "Diva" вообще круть

4. "Sweet Dreams"

5. "Video Phone"

Tory_G

Tory_G

5 ноября 2008 года

ожидала лучшего, хотя готовилась к худшему..
в трэках 2го диска она свой вокал превратила в что-то среднее между рыганой и брытни, местами звучит громко и противно...
такое ощущение, что альбом сделан с помощью примитивной компьютерной программы, а в качестве "живого инструмента" выступает детский синтезатор... это и есть ее собственное звучание? О_о

видимо отсутствие качественного муз.материала попытались компенсировать макулатурой в виде буклета в 16 стр

DEN!S и LiohaK, спасибо за исчерпывающие рецензии=)))))
p.s.LiohaK, подпись жжет)))

Miraculous

Miraculous

5 ноября 2008 года

мда...биполярное расстройство явно не пошло Бейонсе на пользу.

синтезаторы, электронные рыгания, непрекращающиеся хлопки, и все это вперемешку с дикими оооаааа
+ создатели альбома даж не смогли грамотно составить композицию из этого небогатого набора...сплошная каша...это даже песнями-то не назвать
второй CD, который записывала Саша Фирс вообще призван исключительно для вырубания мозга.

...как вообще можно записать такой бездарный альбом, особенно когда у тебя в загашнике уже имеется отличнейший во всех отношениях дебютный Dangerously in Love. парадокс

но первый диск по крайней мере не вызывает рвотных позывов...
только никогда не понимал зачем в мейнстримовых альбомах использоваь заголовки из католических гимнов, не вяжется у меня молитвы к Богородице с творчеством Бейонсы...хотя в целом по части лирики эта песня получилась лучшей, после IIWB.

CD2 - мрак полный...мелодии нет, музыки нет, вокала нет - один ор...в общем основных составляющих песни нет

не ожидал, что все настолько плохо...даже после превью впечатление было лучше
альбом летит в корзину, к сожалению
3-/10

DEN!S

DEN!S

5 ноября 2008 года

но ничахоооо!!!
2 декабря у нас намецаеццо пробуждение ктулху в лице Брит, вот тут то будет веселуха такая, что бурёнсина "Йа...Саша Херс" шодевром покажеццо ))))

Miraculous

Miraculous

5 ноября 2008 года

этот год по части треша вообще уникален, я считаю....не припомню ничего подобного в музыке за последние лет восемь....
чтоб все певицы йо*нулись одним махом за 12 месяцев

Independent

Independent

5 ноября 2008 года

все засрали альбом или еще кто то остался?
Ну несколько личностей то и делают что срут на все подряд альбомы думая, что это что то случилось со всеми исполнителями...пора задать вопрос самим себе - а все ли со мной в порядке? Не падал ли я? Головой сильно не бился?

Норм альбом, не вижу ничего ужасного, прослушал один раз и выделять ниче не буду, по ходу прослушивания ни разу не появилось желание переключить песню...
Оценку пока тож давать не буду...

З.Ы. Единственный кого интересно послушать - Илья...думаю он даст объективную оценку)))

DEN!S

DEN!S

5 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent
все засрали альбом или еще кто то остался?
Ну несколько личностей то и делают что срут на все подряд альбомы думая, что это что то случилось со всеми исполнителями...пора задать вопрос самим себе - а все ли со мной в порядке? Не падал ли я? Головой сильно не бился?

Я роде никуда не падал))))))
хотя йобнутости от этого не убавилось))))
только вот избаловали меня очень в 90-е - начало 00-х когда многие выдавали шедевральные альбомы в кротчайшие сроки итд итп
я канеш особо не убиваюсь по поводу того, что меня не оч радует современное творчество моих любимых исполнителей, тока вот ногда бывает нечего послушать

Independent

Independent

5 ноября 2008 года

кстати Ave Maria ваще отличная вещь, пока что большего всего зацепила...

Miraculous

Miraculous

5 ноября 2008 года

со мной тоже все отлично))
переходный период закончился, до кризиса среднего возраста ещё далеко, ни обо что не бился, к врачу не обращался...а все равно - не то))

а мнение Ильи мне тож интересно послушать...думаю он и сам даст объективную оценку, которая соответствует той реальности, что Бейонсе на этом альбоме выложилась в 1/5 от своих возможностей

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции