Исходное сообщение добавлено slats
когда на его фотки смотрю, даже не верится, что этот старичок способен такие шедевры создать
тут небольшая статейка про Клачи, есть интересные мысли, хотя с реальностью мало общего, как мне кажется
хехе, может быть кто угодно, но у меня пока первое место занимает именно шон ли на кандидатуру клачиуса. мне еще нравится как про него пишут, что он почти везде жил, был и участвовал, а также все перепробовал. в принципе это вполне могла бы быть реальная биография какого нибудь хиппи, если он с начала 70х жил таким образом, как они - путешествовать везде и увлекатся востоком, вон теренс маккена - известный американский хиппи-этноботаник чего тока ни делал - работал в японии учителем английского, жил в индии, продавая гашиш, путешествовал с африканскими беженцами по индийскому океану на каком-то корабле торговом при этом болея воспалением легких, исколесил джунгли колумбии в поисках индейских наркотиков и тд. так что в принципе сам персонаж клачи выглядит вполне реально + еще музыка такая странная делает это еще более правдоподобным. может с выходом нового альбома, что еще всплывет новенького про него или шон ли признается наконец
Misled Children And Odean Pope - The Misled Children Meet Odean Pope (2008) не слышал такое, thx
Vita, от себя рекомедную послушать клачи хопкинса и шона ли - клач оф зе тайгер (2008), чем то похоже на волкинг бэкуордс, только еще больше элементов народной музыки, тоже замечательно
а этот альбом с МФ ДУМОМ вроде бутлег какой то, там была музыка клачи и акапелки ДУМА, и их кто то третий сложил все вместе, то есть они реально не сотрудничали, что то такое слышал, но все равно вещь крутая
и вот тогда еще всякая вкуснятинка:
если кому понравилась Pattie Blingh & The Alkebulan 5 - To: Re (Samiyam Remix) где джорджиа энн молдроу поет с микса раса джи, то вот тогда ИП откуда этот ремикс, мне дииико нравится:
Pattie Blingh And The Akebulan 5 - 2562 & Samiyam Remixes (2008)
Track list
01 Brother: The Point (2562 Remix) 04:43
02 To: Re (Samiyam Vocal Remix) 02:17
03 To: Re (Samiyam Instumental Remix) 02:26
sharebee
и раз уж вспомнил о Samiyam, то вот и его ИП, рекомендую следить за этим продюссером, очень крутой на мой взгляд, треки на майспэйсе тоже супер, у него сейчас с флаинг лотусом что то варится
Samiyam - Return (2008)
Track list:
01. Return
02. Trick Platform
03. Moon Shoes
04. Cheesecake Backslap
sharebee
http://www.myspace.com/samiyambeats
теперь это, неплохо, особенно Side B:
Shafiq Husayn - Jank Random vs Earl Leonne: The Frequency Clash (2008)
Track list:
01. Side A
02. Side B
sharebee
еще такое от та'рака, офигительно! про беспорядки на 12 улице в детройте в 1967 году
Ta'raach - Raach City Riot (2007)
Track list:
01. Side A
02. Side B
sharebee
http://www.myspace.com/taraach
и вот еще это, один из моих любимых инструментальных альбомов, смесь хип хопа и фьюче джаза и все это с детройтским звучанием - потрясно! мое любимое звучание
Zo! - Freelance (2006)
Track List:
1. Yooou (ft. Tiffany Paige)
2. I-94 East
3. Snare Junction 2.0
4. Welcome Home (Pts. I & II)
5. Before Day
6. Coffee Mist
7. Rudiment
8. Time Table
9. Overnight Experience (Pts. I & II)
10. The Watch