Оригинальное сообщение от Alliluya короче, слушай сюда:
когда Артём говорил, что из-за лени никогда не женишься, он не имел в виду, что только ленивый мальчик себе жену не найдёт, это также и ленивых девочек касалось, то есть "жениться" в этом случае значит и "жениться" и "выходить замуж"
Артём также убеждён, что поговорка "спишь на новом месте - приснись жених невесте" распространяется не только на девочек, когда они не у себя дома спят, но и на мальчиков. То есть в данном случае слова "жених" и "невеста" - условные))))
я всё так объяснила?
да все понятно... спасибо
Lutha
13 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от timandteam а в чем разница между Свити и Амфи ?
Да практически никакой, за исключением того, что у Amphee по ногам течет, а у Свити - нет!
Alliluya
13 октября
2005 года
2 timandteam:
пыжалуста!
Clipomaniak
13 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha А вот если тебе Amphee снится, то древнерусская пословица тебе пригодится без относительных понятий - понимай как написано!
Тимурку невестой назвали :lutha:
Lutha
13 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Clipomaniak [quote]Оригинальное сообщение от Lutha А вот если тебе Amphee снится, то древнерусская пословица тебе пригодится без относительных понятий - понимай как написано!
Тимурку невестой назвали :lutha: [/quote]
Тебе тоже объяснить что ли?... О-о! :zhanna:
Alliluya
13 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha Поехал ты, например, в Беларусию (!!!)... Снял номер в гостинице... Ну, гулял, бухал, пришел в номер спать. Лег, спишь! И снится тебе во сне, например, Свити...
значит это всё-таки была Свити????????!!!!
Lutha
13 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Alliluya [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Поехал ты, например, в Беларусию (!!!)... Снял номер в гостинице... Ну, гулял, бухал, пришел в номер спать. Лег, спишь! И снится тебе во сне, например, Свити...
значит это всё-таки была Свити????????!!!! [/quote]
Это ты у Темурьки спроси... О_о!
Alliluya
13 октября
2005 года
Тимурка???
timandteam
13 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Alliluya Тимурка???
Да я их все время путаю, кто Свити, кто Амфи...
пойди разберись как зовут и прочие тела
Lutha
13 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от timandteam [quote]Оригинальное сообщение от Alliluya Тимурка???
Да я их все время путаю, кто Свити, кто Амфи...
пойди разберись как зовут и прочие тела [/quote]
Кто такая B_Girl знаешь?!
timandteam
13 октября
2005 года
не, не знаю...
ты меня попросил ее с днюхой поздравить, я поздравил по аське, а она в игнор ушла ((
такое вот общение, блин... че за дела ?
Lutha
13 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от timandteam не, не знаю...
ты меня попросил ее с днюхой поздравить, я поздравил по аське, а она в игнор ушла ((
такое вот общение, блин... че за дела ?
Надо написать доктору! Думаю, что будет отдельная тема передачи: общение в сети с противоположным полом!
Alliluya
13 октября
2005 года
очень актуальня тема, между прочим!!!
timandteam
13 октября
2005 года
я вот каждую субботу езжу к доктору... а он все в игрушки со мной играет, а не лечит меня (((
Lutha
13 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от timandteam я вот каждую субботу езжу к доктору... а он все в игрушки со мной играет, а не лечит меня (((
Темурька, наверное в слабой команде играешь... :zhanna: