Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 4

The Pussycat Dolls - Bottle Pop

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 февраля 2009 года

вот свэй кстати http://ru.youtube.com/watch?v=daX_uIS4Bn0 это по-моему был саундтрэк к давайте потанцуем с джей ло. мне бы хотелось, чтобы все было примерно также но без кадров фильма. Было бы здорово.

Дашко

Дашко

3 февраля 2009 года

Я тоже скучаю по тем PSD времен Sway, очень нравился (и нравится) он мне, и хотелось бы, чтобы они сняли нечто в этом духе на Perhaps...

Dobromyslov

Dobromyslov

3 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено TaTT DoGG
dvdrip?

неа, Rage

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Дашко
Да, это саунд к фильму давайте потанцуем. Я имела ввиду, что скучаю по тем PSD времен Sway, очень нравился (и нравится) он мне, и хотелось бы, чтобы они сняли нечто в этом духе на Perhaps...

угу. Согласна. Я хоть и не люблю особо их, но мне нравится, что они на обоих альбомах достаточно качественно перепели такие офигенные вещи. Иногда хорошим старым песням стоит давать еще одно рождение, особенно если делать это неплохо. Я уверена, что и свэй и перхапс перепевали не один раз. Но мне запомнились пуссикеткины варианты.

speechless

speechless

3 февраля 2009 года

мда..никак

Love_RnB_Boy

Love_RnB_Boy

3 февраля 2009 года

Впринципе на альбоме больше не осталось хороших треков(хаш хаш не в счет он и так везде крутится не думаю что его синглом выпустят),а вот из бонусов треков есть одна вещичка Light,Camera,Action

Dobromyslov

Dobromyslov

4 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy
Впринципе на альбоме больше не осталось хороших треков(хаш хаш не в счет он и так везде крутится не думаю что его синглом выпустят),а вот из бонусов треков есть одна вещичка Light,Camera,Action

насколько понимаю, только по российскому радио крутят Hush hush, так что вполне вероятно выйдет и сингл в перспективе...

Dhani

Dhani

5 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Дашко
Да, это саунд к фильму давайте потанцуем. Я имела ввиду, что скучаю по тем PSD времен Sway, очень нравился (и нравится) он мне, и хотелось бы, чтобы они сняли нечто в этом духе на Perhaps...

угу. Согласна. Я хоть и не люблю особо их, но мне нравится, что они на обоих альбомах достаточно качественно перепели такие офигенные вещи. Иногда хорошим старым песням стоит давать еще одно рождение, особенно если делать это неплохо. Я уверена, что и свэй и перхапс перепевали не один раз. Но мне запомнились пуссикеткины варианты. [/quote]

Согласен. Очень люблю и Sway, и Perhaps в их исполнении. Идёт им этот стиль. Последний трек хоть и бонус, хоть и перепевка, а в итоге чуть ли не лучший трек с альбома.

Мне бы ещё хотелось увидеть клип на Whachamacallit. Попсень, но очень уж зажигательный трек...

Dhani

Dhani

5 февраля 2009 года

А по теме собственно: хммм, когда превью посмотрел, казалось, что будет что-то более-менее оригинальное.

Я так понимаю, нас обманули. Данный клип сняли ещё летом вместе с When I Grow Up )) Просто для Bottle Pop тупо поставили другие буквы на задний план, переодели кукол, а по поводу хореографии вообще не стали париться... )) Плюс досняли пару сцен в театральном зале. Лучше не придумаешь. Единственный момент, который понравился - в самом конце, когда Николь покривлялась в камеру )

kokosin

kokosin

17 марта 2009 года

может кому после всех комментариев надо
Promo Only

http://www.sendspace.com/file/emy92c]sendspace
Pass: boys

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy

хаш хаш выпустят скорее всего 5м синглом...а куртили его тока в россии и украине он даж первое место в нашем офиц чарте занял

pixel-vgg

pixel-vgg

17 марта 2009 года

hush hush постоянно в рекламе мелодий для мобильных, сразу после боби боба, бетховена и "запахло весной"

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

18 марта 2009 года

клип никакой,как и песня впрочем=(только танцы их и спасают...

Giwen

Giwen

18 марта 2009 года

ты уж извини конечно, но танцы по-моему самое ужасное что есть в этом клипе

Дашко

Дашко

19 марта 2009 года

kokosin спасибо за клип, оставлю для коллекции)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции