Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 3

Стоит ли создавать темы про еще не вышедшие альбомы???

CrUnKeR

CrUnKeR

9 марта 2009 года

Прочитал всё выше написанное.....
Я тоже против таких тем.....
Вот например...я даже в тему The Dream - Love vs. Money даже не заходил...Потому что она мне не интересна...Я не слушаю таких исполнителей
А Mike Jones мне всегда нравился, поэтому я заглянул в эту тему...Но всё-таки...мне бы было интересней, если бы она была про уже вышедший альбом)))

~Mozart~

~Mozart~

9 марта 2009 года

Aftermath сколько тебе лет?
Такие темы НАХЕР никому не нужны,Тагир прав как никогда)
Респект Лайф, из себя героя штоле строишь? усоздавайся темами,но делай это пожалста там же,где тема: "Сколько сантиметров у вас пиписька?" и тебе никто ничего не скажет. Ибо в ваших темах полезного не больше)
вообще существовали устои какие-то до вашего прихода,и все было замечательно,и нехер из себя строить революционеров,раз пришли

CrUnKeR

CrUnKeR

9 марта 2009 года

~Mozart~ ты прав...Respect Life реально много на себя берёт...
Я конечно тоже здесь не давно...но я без проблем "влился" в правило форума...Конечно у меня тоже сначала были проблемы с правилами, но мне пару раз сказали, что так не надо делать...и я прекрасно понял...)))
а им всем наплевать...ну лан...про это мона вечно писать....короче я сказал, что хотел...

Independent

Independent

9 марта 2009 года

^

ganapati

ganapati

9 марта 2009 года

Господа не забываем, что раздел форума, где находятся альбомы называется "Поиск и обмен", так что считаю, что невышедшие альбомы можно обсуждать в темах для обсуждения исполнителей в разделе "музыка"

Alexei

Alexei

9 марта 2009 года

Господа не забываем, что форум называется rnb-music и решают тут рнб-любители)
мне лично уже совсем не охота заходить в раздел альбомы, когда там куча рэпа и создавать самому темы тоже надоело. Как видим, Rebel и gato когда-то пытавшиеся тянуть рнб/неосоул движение здесь тоже поняли, что на это мало кто внимания обращает. А кто обратил, уже знают наверно как с ними связаться и обсуждают рнб не на этом форуме

MRDrama

MRDrama

9 марта 2009 года

И все таки большинство за...

lilmf

lilmf

9 марта 2009 года

такое соотношение это фигня а не большинство, да и вообще разговор не о чём есть правила и не надо придумывать новые

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции