| |
CrUnKeR
9 марта
2009 года
|
|
|
Прочитал всё выше написанное.....
Я тоже против таких тем.....
Вот например...я даже в тему The Dream - Love vs. Money даже не заходил...Потому что она мне не интересна...Я не слушаю таких исполнителей
А Mike Jones мне всегда нравился, поэтому я заглянул в эту тему...Но всё-таки...мне бы было интересней, если бы она была про уже вышедший альбом)))
| |
~Mozart~
9 марта
2009 года
|
|
|
Aftermath сколько тебе лет?
Такие темы НАХЕР никому не нужны,Тагир прав как никогда)
Респект Лайф, из себя героя штоле строишь? усоздавайся темами,но делай это пожалста там же,где тема: "Сколько сантиметров у вас пиписька?" и тебе никто ничего не скажет. Ибо в ваших темах полезного не больше)
вообще существовали устои какие-то до вашего прихода,и все было замечательно,и нехер из себя строить революционеров,раз пришли
| |
CrUnKeR
9 марта
2009 года
|
|
|
~Mozart~ ты прав...Respect Life реально много на себя берёт...
Я конечно тоже здесь не давно...но я без проблем "влился" в правило форума...Конечно у меня тоже сначала были проблемы с правилами, но мне пару раз сказали, что так не надо делать...и я прекрасно понял...)))
а им всем наплевать...ну лан...про это мона вечно писать....короче я сказал, что хотел...
| |
Independent
9 марта
2009 года
|
|
|
^
| |
ganapati
9 марта
2009 года
|
|
|
Господа не забываем, что раздел форума, где находятся альбомы называется "Поиск и обмен", так что считаю, что невышедшие альбомы можно обсуждать в темах для обсуждения исполнителей в разделе "музыка"
Господа не забываем, что форум называется rnb-music и решают тут рнб-любители)
мне лично уже совсем не охота заходить в раздел альбомы, когда там куча рэпа и создавать самому темы тоже надоело. Как видим, Rebel и gato когда-то пытавшиеся тянуть рнб/неосоул движение здесь тоже поняли, что на это мало кто внимания обращает. А кто обратил, уже знают наверно как с ними связаться и обсуждают рнб не на этом форуме
| |
MRDrama
9 марта
2009 года
|
|
|
И все таки большинство за...
такое соотношение это фигня а не большинство, да и вообще разговор не о чём есть правила и не надо придумывать новые