Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 7

Slim Thug - Boss of All Bosses [Explicit][Retail][2009][GroupRip]

Independent

Independent

19 марта 2009 года

ну и хер с ним...пора уже о самом альбоме говорить, а не о продюсерах)

CrUnKeR

CrUnKeR

19 марта 2009 года

Спасиб...но я подожду в качестве!!!

Артур

Артур

19 марта 2009 года

Я тоже!

Stason-G

Stason-G

19 марта 2009 года

Альбом отстоен... понравились тока треки от Jim Jonsin'а и трек с Хьюстонскими челами ....

Stason-G

Stason-G

19 марта 2009 года

Кстати в трэке Slim Thug - Bitch Im Back (feat Devin The Dude) (Prod. By Dr.Dre) минус другой, вот какой был - http://www.sendspace.com/file/xv1r2l ! В альбомной версии Слим даже в конце говорит это Lee Track ! Т.е. на альбоме продюссер - Mr. Lee

MRDrama

MRDrama

19 марта 2009 года

^ Точно. Я помню что трек от Дре мне не нравился, а сегодня послушал и поперло...странно. А оказывается просто трек на альбоме другой.))

Aftermath

Aftermath

19 марта 2009 года

Вот вы заладили, нечего странного нет, что Дре поработал с Зайтовен, удивительно то, что, как он вообще мог связаться со Слим Тагом О_о, а раз уж есть его трек, Таг походу попросил Dre заодно че-нить и с Зайтовеном замутить, также как и на альбоме к примеру Big bang, есть такие треи как:
(назв. не помню) Erick Sermon & Dr. Dre, Sha Money XL & Dr. Dre, Green Lantern & Dr. Dre, а на Curtis'e - Ty Fyfee & Dr. Dre.............

Aftermath

Aftermath

19 марта 2009 года

MRDrama я насчитал тебе понравилось как минимум 5-7 треков, и ты ставишь альбому 2из5, мне кажется жесткО! Какой нах шедевр можно ожидать от такого чувака как Таг, тсссс....

MRDrama

MRDrama

19 марта 2009 года

Мне понравилось 6 треков и только 2 из них по настоящему меня зацепили Thug и I Run, но его я уже давно успел наслушаться вдоволь. А остальные 4 трека просто нормальные, послушать так сказать за компанию.

Stason-G

Stason-G

19 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
^ Точно. Я помню что трек от Дре мне не нравился, а сегодня послушал и поперло...странно. А оказывается просто трек на альбоме другой.))

Мне от Mr. Lee тоже больше понравилось, чем от Доктора

Stason-G

Stason-G

19 марта 2009 года

Сначала альбом не оч понравился, но щя много треков нравиться:

02 - I'm Back (feat. Devin The Dude) 4/5
03 - I Run (feat. YelaWolf) 5/5
04 - Show Me Love (feat. Mannie Fresh) неплохо 4-/5
05 - Smile 10/5
06 - Top Drop (feat. Paul Wall) средне 4--/5
07 - Thug 5/5
08 - Leanin (feat. Pimp C & Bun B) 3+/5
13 - Welcome 2 Houston (feat. Chamillionaire, Paul Wall, Mike Jones, Pimp C, Bun B, Lil Keke, Z-Ro, Trae, Rob G, Lil’ O, Big Pokey, Mike D & Yung Redd) 5/5 припев от Кэма шикарен !!!

PS - Вообще не понимаю почему нет трека Slim Thug - Please Don't Do That (feat. Akon) (Prod. by Akon) - он просты изумительный !!!

Independent

Independent

19 марта 2009 года

Альбом порадовал, буду слушать часто...H-Town 4 Life!

Smouke

Smouke

19 марта 2009 года

Вот поэтому никогда не давайте поспешных выводов! Сначало оцените как надо, а потом делайте выводы. А то получается вначале обосрут, а потом хвалят! Принцип "кнута и пряника" что-ли??))

Skateboard

Skateboard

19 марта 2009 года

а мне вот честно вообще ни в какую...я его уже несколько раз слушал...(но всё равно принцип не помогает) может и поможет, но не уверен...

буду слушать, заслушанный до дыр Already Platinum....вот он по кайфу!

MRDrama

MRDrama

19 марта 2009 года

^ +1

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции