Хороший клип, интересный, несмотря на отсутствие сюжета. Танцы вообще круть, как она проползла под ногой Джасти
Pablo
24 марта
2009 года
Отличное видео. Очень стильное. А все разговоры про заимствования могут быть актуальны только если специально настраиваться на то, чтобы найти подвох. А по общему восприятию - давно я не видел ничего подобного
Funky_Fresh
24 марта
2009 года
ухх попка у нее классная, но песня полный отстой!
DoFFnaR
24 марта
2009 года
Мммм... Шикарное видео. Действительно давно не было подобных видео. Хочется смотреть и смотреть: сексуально, стильно, шикарно.
А плагиат... Сейчас весьма проблематично придумать что-то новое, тем более, что видео снимаются, чтобы раскручивать песню, т.е. быть актуальными в определенный промежуток времени. Т.е. снимаются учитывая веяния моды и прочую дребедень. Схожести не избежать.
LiohaK
26 марта
2009 года
понравилось видео
и под песню хорошо подходит
пластика и хореография Сиары - супер...
собсно результат сотрудничества с Джастином и яркого клипа уже замечен в топ 10 американского iTunes
Giwen
26 марта
2009 года
клип клипом, понравилось, но уж прям такого сверх естественного ничего нет
дай бог чтобы у нее все получилось!
kokosin
26 марта
2009 года
видео пойдет. только слишком много параллелей с другими небезысвестными исполнительницами(не будем опять об одном и том же). и песня мне, кстати, что-то тоже напоминает.
з.ы. поржал с купальника-смокинга и микрофона на голове.
ganapati
26 марта
2009 года
трек тебе напоминает Future Sex Джастина, ну и вообще есть такой стиль ClubFunk - это вот он и есть
Dhani
26 марта
2009 года
Больше всего трек похож на Sexy Ladies. И ещё на Dance 2night - дуэт Мадонны с Тимберлейком
ganapati
26 марта
2009 года
А дада, Sexy ladies, прэпутал)
kokosin
27 марта
2009 года
^ я думаю, она и на ту и на ту похожа. но что-то еще... вспомню - скажу.