Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

10 любимых битмейкеров!

CrUnKeR

CrUnKeR

27 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Aftermath
Bun B - That's Gangsta, клип тож зачетный, хорошо там жирного Kingstona нету

Да мне этот трек в прошлом году башню сносил)))
А в последнее время у него и правда ничего хорошего нет(((

Артур

Артур

1 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено masterf
Насколько я знаю J.R. Rotem раньше делал музыку только для поп-исполнителей, поэтому вообще не считаю, что он может сделать что-то для рэп сцены.

Так хватит гнать на Ротема! Кто тебе сказал, что он делал раньше только попсовикам? Он с РЭПА и начинал, с 50 и т.д., а после альбома Кингстона к нему пришёл большой успех и только тогда он стал херачить биточки всем, кому не лень! И что в этом такого, что он пишет не только Хип-Хоп? Сторч, Тимба, Драмма, Полоу, да почти все опопсели... и ничего в этом плохого нет, не нравится не слушай! Лично у меня 124 трека спродюссированные J.R. в коллекции и почти все нравятся, не зря я его считаю одним из лучших продюссеров современности! Взять даже те треки, которые он делал для Фифти, Position Of Power, Best Friend! А бомба вроде Chamillionaire - Hip Hop Police ( feat Slick Rick ) или Flo Rida - Roll ( feat Sean Kingston ) + ещё множество треков от него, которые я слушаю и не могу наслушаться! Ну если 50, Chammillionaire, Bun B, Mobb Deep, Ll Cool J и т.д. ПОПСА, то тогда Rotem попсовый продюссер!!!

MRDrama

MRDrama

1 апреля 2009 года

а хип хоп полис гавеный трек . вообще не нравится...

Артур

Артур

1 апреля 2009 года

Ну тогда это твои проблемы! J.R. один из лучших продюссеров современности!

Aftermath

Aftermath

1 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Артур
[quote]Исходное сообщение добавлено masterf
Насколько я знаю J.R. Rotem раньше делал музыку только для поп-исполнителей, поэтому вообще не считаю, что он может сделать что-то для рэп сцены.

Так хватит гнать на Ротема! Кто тебе сказал, что он делал раньше только попсовикам? Он с РЭПА и начинал, с 50 и т.д., а после альбома Кингстона к нему пришёл большой успех и только тогда он стал херачить биточки всем, кому не лень! И что в этом такого, что он пишет не только Хип-Хоп? Сторч, Тимба, Драмма, Полоу, да почти все опопсели... и ничего в этом плохого нет, не нравится не слушай! Лично у меня 124 трека спродюссированные J.R. в коллекции и почти все нравятся, не зря я его считаю одним из лучших продюссеров современности! Взять даже те треки, которые он делал для Фифти, Position Of Power, Best Friend! А бомба вроде Chamillionaire - Hip Hop Police ( feat Slick Rick ) или Flo Rida - Roll ( feat Sean Kingston ) + ещё множество треков от него, которые я слушаю и не могу наслушаться! Ну если 50, Chammillionaire, Bun B, Mobb Deep, Ll Cool J и т.д. ПОПСА, то тогда Rotem попсовый продюссер!!! [/quote]
Хаха, чувак Best Friend сделал если че Hi-Tek, походу дохера у теба таких партаков в твоих 124 треках от J.R.

MRDrama

MRDrama

1 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Aftermath
[quote]Исходное сообщение добавлено Артур

Так хватит гнать на Ротема! Кто тебе сказал, что он делал раньше только попсовикам? Он с РЭПА и начинал, с 50 и т.д., а после альбома Кингстона к нему пришёл большой успех и только тогда он стал херачить биточки всем, кому не лень! И что в этом такого, что он пишет не только Хип-Хоп? Сторч, Тимба, Драмма, Полоу, да почти все опопсели... и ничего в этом плохого нет, не нравится не слушай! Лично у меня 124 трека спродюссированные J.R. в коллекции и почти все нравятся, не зря я его считаю одним из лучших продюссеров современности! Взять даже те треки, которые он делал для Фифти, Position Of Power, Best Friend! А бомба вроде Chamillionaire - Hip Hop Police ( feat Slick Rick ) или Flo Rida - Roll ( feat Sean Kingston ) + ещё множество треков от него, которые я слушаю и не могу наслушаться! Ну если 50, Chammillionaire, Bun B, Mobb Deep, Ll Cool J и т.д. ПОПСА, то тогда Rotem попсовый продюссер!!! [/quote]
Хаха, чувак Best Friend сделал если че Hi-Tek, походу дохера у теба таких партаков в твоих 124 треках от J.R. [/quote]

Да...в натуре Хай-Тек.)))

Артур

Артур

2 апреля 2009 года

Меня зае..ли ваши подьёбы, не нравится J.R. слушайте своих супер продюссеров, доказывать я здесь никому ничего не собираюсь! Только, когда, что-нибудь крутое выйдет от J.R. не пишите, что это крутой трек, ведь он же опопсел, как вы говорите! И ещё назовите хоть одного продюссера, который не опопсел????? Не поработать с кем-то, это тоже самое, что отказаться от денег!

Aftermath

Aftermath

2 апреля 2009 года

какие подъ*бы чувак, я уважаю J.R., а подъ*ы самые натуральные ты пишешь, что якобы Best Frend спродюсировал J.R.

Артур

Артур

2 апреля 2009 года

Суть то не в этом!

Smouke

Smouke

2 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Артур

Даже сам Ротем наверно про себя так не думает, как ты о нем говоришь))
Отличный продюсер никто не спорит.. и не надо так кипятиться))

MRDrama

MRDrama

2 апреля 2009 года

Heartbreak

Heartbreak

2 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama

[/quote]
Убило

Артур

Артур

3 апреля 2009 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Артур

Отличный продюсер никто не спорит.. и не надо так кипятиться)) [/quote]

Ещё как думает!

chumak86

chumak86

5 апреля 2009 года

Лучше всех Timbalande, Scott Storch и все забыли о Neptunes
Они делают самые сливки музыки!!!
Dr.Dre и Cool & Dre тоже не промах.

sumach

sumach

5 апреля 2009 года

chumak86, и lil' john еще гений! не забывай!

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции