Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 10

Flo Rida R.O.O.T.S

Stason-G

Stason-G

25 марта 2009 года

[/quote]вот тебе трэк может поможет, оч нраица мне Flo-Rida feat. Rico Love - You Can Be My Shone _Prod. by Jim Jonsin [/quote]

Он отличаеться чем нить от версии трека на альбоме ?

Stason-G

Stason-G

25 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
[quote]Исходное сообщение добавлено Stason-G
[quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama
Знаешь чего я всегда ожидал от альбомов Фло Райды? Что они будут такими же как Порт Маями и альбомы Каледа, как никак они из одной тусы. И что я получаю вместо этого? Порцию голимой попсы аля Дискотека авария по американски!? Именно такие люди как он убивают хип-хоп. Что еще нужно говорить кроме как послать его куда подальше!?

Не думаю что он убивает хип-хоп, просто он делает немного по другому, но мне кажеться хоп должен развиваться, а не быть всегда таким каким его делали NWA, Dr. Dre и т.д. Флоу Райда делает такой веселый, танцевальный хоп, лично для меня самое то ) [/quote]

Хип хоп должен быть таким каким его делают Нас, Лупе Фиаско, Мос Деф, Jay Z и им подобные, а это...это попса. [/quote]

Значит он хочет больше аудиторию слушателей, раз делает ПОПулярную музыку ) Вообще понятие "хип-хоп должен быть" у каждого свое как мне кажеться, если все буит как Нас, Мос Деф и т.д. мне лично было не особо интересно всех их слушать )

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Stason-G
вот тебе трэк может поможет, оч нраица мне Flo-Rida feat. Rico Love - You Can Be My Shone _Prod. by Jim Jonsin [/quote]

Он отличаеться чем нить от версии трека на альбоме ? [/quote]

Это первая версия трека. Отличается тем что там поет Рико Лав вместо P. Этот трек мне давно уже надоел.

Fabolous89

Fabolous89

25 марта 2009 года

Знаешь чего я всегда ожидал от альбомов Фло Райды? Что они будут такими же как Порт Маями и альбомы Каледа, как никак они из одной тусы. И что я получаю вместо этого? Порцию голимой попсы аля Дискотека авария по американски!? Именно такие люди как он убивают хип-хоп. Что еще нужно говорить кроме как послать его куда подальше!?

Не думаю что он убивает хип-хоп, просто он делает немного по другому, но мне кажеться хоп должен развиваться, а не быть всегда таким каким его делали NWA, Dr. Dre и т.д. Флоу Райда делает такой веселый, танцевальный хоп, лично для меня самое то ) [/quote]

Хип хоп должен быть таким каким его делают Нас, Лупе Фиаско, Мос Деф, Jay Z и им подобные, а это...это попса. [/quote]

Значит он хочет больше аудиторию слушателей, раз делает ПОПулярную музыку ) Вообще понятие "хип-хоп должен быть" у каждого свое как мне кажеться, если все буит как Нас, Мос Деф и т.д. мне лично было не особо интересно всех их слушать ) [/quote]
+1!

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Значит он хочет больше аудиторию слушателей, раз делает ПОПулярную музыку ) Вообще понятие "хип-хоп должен быть" у каждого свое как мне кажеться, если все буит как Нас, Мос Деф и т.д. мне лично было не особо интересно всех их слушать ) [/quote]

Но именно так оно должно звучать.

MadMike

MadMike

25 марта 2009 года

^ полностью согласен с Fabom и Stason-G

Stason-G

Stason-G

25 марта 2009 года

Но именно так оно должно звучать. [/quote]

Где написанно как это должно звучать ??? Это твое мнение, лично мне кажеться что звучать должно РАЗНООБРАЗНО !

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Да ладно забейте кароч...все равно останемся при своих мнениях.

MadMike

MadMike

25 марта 2009 года

это должно звучать так как захочет сам исполнитель...это же вобщем искусство как художник нарисует картину такой она и будет! И у всех свой стиль!

Да ладно забейте кароч...все равно останемся при своих мнениях.

а вот с этим согласен!

Independent

Independent

25 марта 2009 года

Драма да Фло попса, а я не брезгаю попсой, вот леди гагу слушаю нет нет, могу много че слушать если это сделано качественно зачем эти предрассудки попсовые...

Chench

Chench

25 марта 2009 года

опять тупой срач... Драма ты чего? Если человек делает музыку для танцполов это не значит что надо кричать НАХУЙ ЕГО и тд... это личное длео каждого какую музыку делать... он же вроде всю жизнь такой был, он же не делал ТРУХИПХАП, а потом бац и в коммерцию

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Independent
Драма да Фло попса, а я не брезгаю попсой, вот леди гагу слушаю нет нет, могу много че слушать если это сделано качественно зачем эти предрассудки попсовые...

Да я тоже не брезгаю особо,но это слишком. Да тут дело то не только в этом. Ни один трек не понравился вообще. Единственное Райт Раунд берет тем что припев слишком врезается в голову,как гипноз. Но слава богу он задолбал после нескольких прослушиваний.

Teslo

Teslo

25 марта 2009 года

Поэтому залейте на сенду))))

MRDrama

MRDrama

25 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Chench
опять тупой срач... Драма ты чего? Если человек делает музыку для танцполов это не значит что надо кричать НАХУЙ ЕГО и тд... это личное длео каждого какую музыку делать... он же вроде всю жизнь такой был, он же не делал ТРУХИПХАП, а потом бац и в коммерцию

Ты слушал микстэйп Mr. Birthday Man? Если слушал то поймешь чего я ждал.

MadMike

MadMike

25 марта 2009 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Chench

Ты слушал микстэйп Mr. Birthday Man? Если слушал то поймешь чего я ждал. [/quote]

он был ещё до Mail On Sunday а после альбома можно было понять что из себя предстовляет Фло Райда

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции