Исходное сообщение добавлено NiGGA ))вообщем, что тут сказать, снято круто, единственное, это фишки, когда они в покер играют, с Тимати и Снупом, ну фиговая какая то графика или фиговый шрифт прост, ну как то коряво смотрится если честно, ну и девушка конечно щит, даж как то неприятно смотреть. Еще очень повеселило то ,как тимати исполняет гоп - ара танцы, особенно когда одной рукой держит яйки ,а другой вверху там крутит Роллин)очень смешно эт смотрится. То что слова о том, ЧТ оя гат фреш кикс энд хат чикс, а клип о том, как мужик продался мусорам и что это абсолютно несовместимо, ну видео и звуковой ряд, эт пофиг, ясно что клип рассчитан сугубо на русского слушателя, а тот кому нарвится трэк. английский не знает) ну а если в штатах показать ,то думаю и снупа ни7еры зачмырят и подумают, что за снич тимати, что даж в клипе он сничит) вообщем, клип крутой, но надо было другйо трэк для этого клипа. А красные труселя, эт вроде Симачев. Вообщем не буду скачивать клип. на ютубе смотрел два раза с девушкй и сам и все, да и потмо ща по муз тв раз 40 в день дует думаю. Си я
NIGGA очень ждал твоего комента. Ты как обычно жжешь и как обычно все так и выглядит.
Skateboard
26 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено ganapati Задолбало меня уже псевдострадальческое дерьмо - сидеть в квартире на диване и писать о том как хреново жить в жопе .....
...извините, но это как минимум тоже не правильно
..и да, кстате, родные представители культуры, не находят общего с российским рэпом (сколько я не общался), который дает "перерождение".... ) типа"why are they always so down?" ....правда мои слова не означают, что надо делать как они, нет, как раз таки русский реп должен быть русским, но я не об этом вообще говорю....
...и не надо говорить, что машины, деньги никого не интересуют, это как раз то чем сейчас интересуется каждый молодой человек ...красивые машины нравятся всем? скорее да чем нет, всех волнует вопрос "как достать бабла и получше жить"- тоже да! ....это современная жизнь ....и этого нельзя отрицать
Я уверен, что парню который это писал не больше 17 лет жизнь не видавший, которому просто исходя из возраста и присущего ему максимализма хочется на чем то заморочится
поддерживаю на все 100%...праду-матку написал...а ведь так действительно всё!
MadMike
26 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Skateboard [quote]Исходное сообщение добавлено ganapati Задолбало меня уже псевдострадальческое дерьмо - сидеть в квартире на диване и писать о том как хреново жить в жопе .....
...извините, но это как минимум тоже не правильно
..и да, кстате, родные представители культуры, не находят общего с российским рэпом (сколько я не общался), который дает "перерождение".... ) типа"why are they always so down?" ....правда мои слова не означают, что надо делать как они, нет, как раз таки русский реп должен быть русским, но я не об этом вообще говорю....
...и не надо говорить, что машины, деньги никого не интересуют, это как раз то чем сейчас интересуется каждый молодой человек ...красивые машины нравятся всем? скорее да чем нет, всех волнует вопрос "как достать бабла и получше жить"- тоже да! ....это современная жизнь ....и этого нельзя отрицать
Я уверен, что парню который это писал не больше 17 лет жизнь не видавший, которому просто исходя из возраста и присущего ему максимализма хочется на чем то заморочится
поддерживаю на все 100%...праду-матку написал...а ведь так действительно всё! [/quote]