Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 9

ST1M

N*WoWa

N*WoWa

2 мая 2007 года

Вот еще видео на баттл Стима и Ко.
http://www.ifolder.ru/1880733 - St1m, АМ-100, НеПлагиат, Gacho - StreetStyle Battle.avi

***Day-Z***

***Day-Z***

3 мая 2007 года

а кто в курсах про скандал на прессконференции ,что проходил в самом пафосном(и лично моем самом любимом) Киевском клубе Арена Энтертеймэнт?..

Скандал на презентации нового альбома Stim'а
Основательно подзарядившись виски в ходе пресс-конференции в Киеве, рэппер Stim повторил "подвиг" Киркорова, со скандалом выгнав журналистку.
Девушка, задавая свой вопрос, назвала рэппера «каким-то малолеткой», за что в ответ для начала он бросил в нее пачкой из-под сигарет. А потом Stim, которого в миру зовут Никита, сказал, чтобы она «встала и ушла». «Хоть мне и нравятся твои сиськи, не люблю, когда меня так называют. Сидела тут, видите ли, пила шампанское на халяву и после этого...»

вот такой Стим мутит Риал Гэнста шииит...ахахаах...=)))))))))

Miss_A

Miss_A

3 мая 2007 года

о боже мой......это я такое пропустила.......)))))

***Day-Z***

***Day-Z***

3 мая 2007 года

^^^
меня там тож не было кста...про это рассказывали...=)))

Miss_A

Miss_A

3 мая 2007 года

нужно будет узнать все скверные подробности)))

N*WoWa

N*WoWa

3 мая 2007 года

Но он действительно выглядит очень молодо!Ему это только в плюс.

***Day-Z***

***Day-Z***

3 мая 2007 года

он выглядит помойму как раз на все свои 20...=)

N*WoWa

N*WoWa

3 мая 2007 года

После того как журналистка ушла,рэппер стал оправдываться:
«Извините, что я так грубо, извините за мое такое поведение».
Чуть позже Е-motion поинтересовался у Никиты, а не была эта сцена специально спланированной акцией или «закосом под Филю», на что 21-летний исполнитель открестился от таких обвинений и снова объяснил, что не любит, когда его называют «малолеткой».
На самом деле, главной интригой «громкой презентации» сольного альбома Stimа было ожидание того, как на наезды молодого рэппера (содержащиеся в текстах песен нового альбома) отреагируют Влад Валов, Александр Толмацкий, Децл и Лигалайз, присутствие которых было обещано в пресс-релизах.
Но они, конечно, так и не появились. Более того, на презентации не появился даже известный рэп-артист Серега, который выступил продюсером альбома «Я – рэп», пригласив Stim'а на запись на свом лейбле «KING RING».
Кроме этого инцидента с журналисткой, Stim вел себя вполне прилично – на вопросы отвечал доброжелательно, пил виски... а в конце даже прочитал рэп исключительно для журналистов – исполнил свою самую хитовую пенсю с альбома – «Я – рэп». Видеоклип на эту песню снял украинский режиссер Владимир Якименко. По его словам, видео снимали в Киеве, прямо недалеко о дома, где он живет.

***Day-Z***

***Day-Z***

3 мая 2007 года

я думаю что уж оч все это на самопиар похоже...=)))

Batya

Batya

3 мая 2007 года

Было бы смешно, если бы на презентации альбома были Лигалай, Децл и Мастер Шеff!

***Day-Z***

***Day-Z***

4 мая 2007 года

^^^
там могли бы быть тока их двойники!..ахахах!..=)

Yogurt

Yogurt

4 мая 2007 года

Клип "Я - рэп" полностью передран с Nas - Made You Look. Поезд, баскетбольная площадка, "ниггеры в гетто", ч/б вставки концерта и т.д.
Альбом вообще чисто в стиле Стима, он знаменит своими баттловскими треками и альбом выполнен в тоже содержании + немного лирики, как мне кажется неплохой (и мне срать что рэп.ру обосрали все лиричные треки на альбоме). Продакшен чистый, качественный, добротный продукт получился. "Это не русский рэп, это рэп на русском"

N*WoWa

N*WoWa

4 мая 2007 года

« (и мне срать что рэп.ру обосрали все лиричные треки на альбоме). Продакшен чистый, качественный, добротный продукт получился. "Это не русский рэп, это рэп на русском" » - C этим согласен на все 100.

-Ches-

-Ches-

4 мая 2007 года

вещь....сначала Серёга нравился.Теперь и Стим....Какой нафиг тимати....

Yogurt

Yogurt

5 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
вещь....сначала Серёга нравился.Теперь и Стим....Какой нафиг тимати....

"После концерта Тимати в Бруклине, даже негры согласились что рэп - говно" (с) Камеди Клаб, правду матку рубят

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции