Исходное сообщение добавлено kate_tsk
[quote]Исходное сообщение добавлено Nasty_A
Думаю, что времена, когда интересность клипа выражается в затраченной на него сумме, уже прошли. Би следует заложенной в начале выхода пластинки идее, не сбивается и делает все правильно.
Если бы такой клип вышел не у твоей любимой певицы, а допустим у Лопес, мы бы таких слов не услышали, верно?))))))) [/quote]
Откуда такая наивность и куча смайлов? Не хочу придираться, но кто сказал, что моя любимая певица - Бейонсе? Моя любимая - MJB, а Би я просто уважаю и ценю как певицу и женщину. Никто не может упрекнуть ее в том, что она мало работает и каждый раз по-разному.
Не зря очень часто времена какого-то альбома называют эрой. Типа, B'Day Era. Вот к Би, как ни к кому другому, это выражение можно применять. Начиная со второй пластинки у нее все очень центрировано, ни шага влево, ни вправо, все очень выдержано в едином стиле.
Идея с черно-белой фотосессией, такими же видео, костюмами для лайвов, идеей Саша/Бейонса (опять же, черное vs белое) - в высшей степени шикарна. Я вот после Би Дэя думала, что будет потом? Неужели можно сделать круче. Можно.
Если говорить о Лопес, то ей такого рода песни и видео не к лицу. Для меня Лопес больше такая знойная, горячая, латиноамерикнаская женщина. Здесь Бейонса милая, смешная, дурачится, почти актриса.