Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 4

Beyoncé - Ego

kokosin

kokosin

24 мая 2009 года

песня мне нравится. видео... промолчу. она хороша, но вы все сами видите

kate_tsk

kate_tsk

25 мая 2009 года

На самом деле все притягивается за уши только потому, что это Бейонсе, а не какая-нить малоуспешная певица. 100% если бы это была не Бейонсе, а какая-нить Khia, клип засрали бы.

kokosin

kokosin

25 мая 2009 года

^ я думаю, что это будет с ее следующим клипом, если она его таким же сделает.

Dhani

Dhani

25 мая 2009 года

А вы видели её клипы? ))) Для Khia это будет даже шикарно (если принять во внимание шмотки, мэйк-ап, причёску в Ego и т.п.)

upd. Хотя по качеству съёмки клипы Khia и этот вполне сравнимы, как ни горько об этом говорить ))

kate_tsk

kate_tsk

25 мая 2009 года

^ видела все 4)))
Лично мне Snatch The Cat Back понравился, там даже спецэффекты есть))) не просто дрыгание перед камерой

ice_doll

ice_doll

25 мая 2009 года

видео. В таком формате у нее весь альбом и мне лично нравится, когда альбом и все клипы соответственно в одной концепции. Их хореография просто отпад. обожаю их стиль.

Nasty_A

Nasty_A

25 мая 2009 года

^
Да, концепция - решает. Люблю направленные на что-то альбомы, когда есть какая-то идея. Посему очень удивилась, когда Halo вышел в цвете, я думала, что все видео будут черно-белыми. Этот клип мне нравится от и до.

Думаю, что времена, когда интересность клипа выражается в затраченной на него сумме, уже прошли. Би следует заложенной в начале выхода пластинки идее, не сбивается и делает все правильно.

ice_doll

ice_doll

25 мая 2009 года

"Думаю, что времена, когда интересность клипа выражается в затраченной на него сумме, уже прошли. Би следует заложенной в начале выхода пластинки идее, не сбивается и делает все правильно."

kate_tsk

kate_tsk

26 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено Nasty_A
Думаю, что времена, когда интересность клипа выражается в затраченной на него сумме, уже прошли. Би следует заложенной в начале выхода пластинки идее, не сбивается и делает все правильно.
Если бы такой клип вышел не у твоей любимой певицы, а допустим у Лопес, мы бы таких слов не услышали, верно?))))))) Вот серьезно. Хватит ей придумывать оправдания? Задумка клипа, времена прошли... Это может бы ее времена уже прошли, а не клипов.

kate_tsk

kate_tsk

26 мая 2009 года

dvdvrip чтоли? или просто качественный вебрип/тврип

http://ifolder.ru/12303142

Nasty_A

Nasty_A

26 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
[quote]Исходное сообщение добавлено Nasty_A
Если бы такой клип вышел не у твоей любимой певицы, а допустим у Лопес, мы бы таких слов не услышали, верно?))))))) [/quote]

Откуда такая наивность и куча смайлов? Не хочу придираться, но кто сказал, что моя любимая певица - Бейонсе? Моя любимая - MJB, а Би я просто уважаю и ценю как певицу и женщину. Никто не может упрекнуть ее в том, что она мало работает и каждый раз по-разному.

Не зря очень часто времена какого-то альбома называют эрой. Типа, B'Day Era. Вот к Би, как ни к кому другому, это выражение можно применять. Начиная со второй пластинки у нее все очень центрировано, ни шага влево, ни вправо, все очень выдержано в едином стиле.

Идея с черно-белой фотосессией, такими же видео, костюмами для лайвов, идеей Саша/Бейонса (опять же, черное vs белое) - в высшей степени шикарна. Я вот после Би Дэя думала, что будет потом? Неужели можно сделать круче. Можно.

Если говорить о Лопес, то ей такого рода песни и видео не к лицу. Для меня Лопес больше такая знойная, горячая, латиноамерикнаская женщина. Здесь Бейонса милая, смешная, дурачится, почти актриса.

HHitch

HHitch

26 мая 2009 года

^
прям давно хотел написать что-то подобное......) тока обленился совсем в последнее время.....так что ппкс......)

kate_tsk

kate_tsk

26 мая 2009 года

^ я на прошлой странице это выложила

Dobromyslov

Dobromyslov

26 мая 2009 года

ой, извиняюсь... Зато у меня есть алтернативная ссылочка на letitbit:P

я нашел этот рип в одном из блогов, написано что dvdrip

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции