Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 10

А какие стили вы ещё слушаете?

WMC

WMC

28 ноября 2004 года

не понимаешь? - сочувствую.
Предложишь мне считать, например, Aaliyah, Erykah Badu, Boyz II Men или даже Destiny\'s Child андеграундными исполнителями?..

@sy13

@sy13

28 ноября 2004 года

2 WMC: Нет,но это и не попса!!!

Static

Static

28 ноября 2004 года

сообщение WMC
не понимаешь? - сочувствую.
Предложишь мне считать, например, Aaliyah, Erykah Badu, Boyz II Men или даже Destiny\'s Child андеграундными исполнителями?..

no comments...

1ok

1ok

29 ноября 2004 года

кроме RnB, слушаю разнообразный Funk
и разнообразную электронную музыку IDM, D&B, Trance, Electro.

EnjoyBoy

EnjoyBoy

2 декабря 2004 года

А я вот очень уж люблю disco house, dj Ivan Roudyk в частности ;-)). Поэтому я хожу в Шамбалу не только на r\'n\'b party\'s, но и в пятницу, например или даже в субботу... балдешшь...

ЛИСА

ЛИСА

15 декабря 2004 года

Какая разница какой стиль?!
Если музыка заставляет двигаться, сводит сума и дарит блаженство, то совсем не важно к какому стилю она принадлежит! Тем более что все стили чуть чуть друг от друга позаимствовали чего нибудь!

PrincesS

PrincesS

16 декабря 2004 года

Я люблю старенькую музыку типа Roxette или Scorpions... А на самом деле, в моей сумке мона такую коллекцию дисков найти... Все всегда смеются, как у меня Usher рядом с Чайковским лежит... )))

Niara

Niara

20 декабря 2004 года

Ну кроме РнБ я предпочитаю гараж тустеп конечно!
джаз, хип хоп, чиллаут.
Cafe del mar, al jarreau, manau & much more!!
P.S. в последнее время особенно джаз

AVGUST

AVGUST

31 декабря 2004 года

Кроме RnB слушаю Linkin Park, Maroon5, Dido, а вообще список просто огромный, то что нравится, то и слушаю.

komfel`

komfel`

31 декабря 2004 года

Кстати меня очень раслабляет готический рок. Особенно полюбился Axel Rudi Pell.

Легич

Легич

31 декабря 2004 года

Я, в целом, склоняюсь к тяжёлой музыке, а точнее металл-течению... Я восхищаюсь творчеством группы Nightwish, так как такое органическое сочетание power-metal\'a и прекрасного классического (читай - оперного) женского вокала сейчас найти будет трудновато... Также люблю послушать что-нибудь из black-metal\'a, например, Dimmu Borgir, но предпочтение отдаю группе In Flames. Ну и другие \"ветвления\" металла как death-metal, heavy metal, trash-metal... Не люблю я \"новый\" гэнста-рэп, а также русский рэп. Вот 2Pac - это для меня бессменный лидер в рэпе! R.I.P. \"Молодняк\" же, ИМХО, пошёл испорченный уже дорогими виллами, платиной, Бентли, шампанским Crystal и т.п. безделушками... Ну, а вообще, ещё и DMX\'a уважаю. В принципе, я их и слушаю, в основном. R&B слушаю с удовольствием, так как эта музыка пробуждает во мне романтические настроения, да и просто радует хорошим вокалом и мягкой музыкой.
Я абсолютно не \"перевариваю\" и не принимаю русскую поп-музыку и русскую эстраду. Также у меня вызывают отвращение бездарные исполнители так называемого \"русского панка\". Одного им не хватает понять, что их \"музыку\" кроме как, простите, говно-роком назвать нельзя, а панк - это стиль жизни, а не направление в музыке... Вот, собственно, мои вкусы... Я просто скромный ценитель хорошей, качественной музыки.

Beefee Dogg

Beefee Dogg

4 января 2005 года

Соул, джаз, фанк, рок... Главное чтобы качественно, а не просто так, чтобы деньгу зашибить. Black Sabbath, Led Zeppelin, Funkadelic, Barry White, Korn. Люблю трансовую электронную музыку. Ненавижу Drum\'n\'Bass

Yogurt

Yogurt

4 января 2005 года

KoЯn
Limp Bizkit
Linkin Park
Jane Air (притерская альтернативная группа, аля Корн)
еще люблю иногда послушать инструменталку (можно и классику), джазз, ингда даже попсу... А еще D\'n\'B, раньше даже специально радио в 2 часа включал - там пиратскую станцию гоняли!

Claire

Claire

4 января 2005 года

Джаз (например, Элла Фицжеральд), реггей (Боб Марли, 5nizza), кое-что из клубной рок-индустрии так сказать...
Тут кто-то Jane Air называл... (я, кстати, работаю корреспондентом рок-журнала FUZZ и брала у них интервью пару лет назад), ещё КИРПИЧЕЙ люблю -сейчас уже меньше, но помница году в 2000м вся моя экс-тусовка с ума по ним сходила. Если далее перечислять любимых исполнителей, то не могу обойти Джорджа Майкла, коллективы INCOGNITO, SHAKATAK, COUNTBASIC, DE PHAZZ. Петь учусь у Уитни Хьюстон. Ну вот, все дороги ведут к RnB и соулу )

Claire

Claire

15 января 2005 года

Я слушаю хип-хоп, рок, иногда поп (Джексона).

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции