Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 7

LeToya - Lady Love [Retail][2009][GroupRip]

Stason-G

Stason-G

24 августа 2009 года

^ Спасибоньки)

Natiah

Natiah

24 августа 2009 года

Да,действительно альбом получился слабеньким,но только для тех истинных ценителей музыки,кто считает главным это однообразный монотонный бит и возможные писклявые вариации а-ля Сиара или Керри Хилсон с глубокими филосовскими фразами типа хэйтерс ю бетта век...
для меня же скромной поклонницы великолепного вокала и песен хоть с каким-то смысловым содержанием альбом пришелся по вкусу.А если честно-это великолепнейший альбом,лучший что я слышала в разряде поп-рнб за весь этот год.Летойя сделала шаг вперед и ушла от этих дешевеньких клубных южных треков,которые так по духу молодежи нашего милого форума в сторону действительно стоящих баллад.Альбому поставлю высший бал..Очень рада, что Тойю не задел синдром второго альбома

Independent

Independent

24 августа 2009 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Да,действительно альбом получился слабеньким,но только для тех истинных ценителей музыки,кто считает главным это однообразный монотонный бит и возможные писклявые вариации а-ля Сиара или Керри Хилсон с глубокими филосовскими фразами типа хэйтерс ю бетта век...
для меня же скромной поклонницы великолепного вокала и песен хоть с каким-то смысловым содержанием альбом пришелся по вкусу.А если честно-это великолепнейший альбом,лучший что я слышала в разряде поп-рнб за весь этот год.Летойя сделала шаг вперед и ушла от этих дешевеньких клубных южных треков,которые так по духу молодежи нашего милого форума в сторону действительно стоящих баллад.Альбому поставлю высший бал..Очень рада, что Тойю не задел синдром второго альбома

не бзди) сама с Сиары всегда тащилась)

а насчет альбома согласен...я бы даже сказал шик...

Natiah

Natiah

24 августа 2009 года

хотеть женщину и слушать-две разные вещи)

Independent

Independent

24 августа 2009 года

ага ага))) мне не охото лазить и искать где ты чутьли не кончаешь словами описывая трэк Love, Sex & Magic =)

Natiah

Natiah

24 августа 2009 года

чуть ли не кончаю-это ключевое словосочетание))а от ай нид э ю я кончаю каждый раз-чувствуешь разницу))

Alexei

Alexei

24 августа 2009 года

Исходное сообщение добавлено Natiah

хорошо написала как уже писал, тоже считаю этот альбом лучшим у женщин. интересно чего ждали те, кто написал о разочаровании. что она споет попсу как Сиара или рнб как Алишия Киис? по-моему она идеально спела современный женский рнб

Natiah

Natiah

24 августа 2009 года

спасибо кстати,тоже Монику жду

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 августа 2009 года

фуф, а я уж испугалась, что мне стало нравится то, что большинству не нравится, аж сомневаться в себе начала. Ёмаё. Нет, ни хрена, слава яйцам, я еще пока в рассудке.

Nasty_A

Nasty_A

25 августа 2009 года

Удивительно, почему те, кому альбом понравился, до сих пор восторженно не отозвались о композиции Lazy. По-моему, она лучшая на пластинке.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 августа 2009 года

Исходное сообщение добавлено Nasty_A
Удивительно, почему те, кому альбом понравился, до сих пор восторженно не отозвались о композиции Lazy. По-моему, она лучшая на пластинке.

мне очень нравится лейзи. Особенно текст. Очень по мне. Один из больше всего приглянувшихся мне треков на пластинке.

Independent

Independent

25 августа 2009 года

пока что мне тож больше всех Лэйзи нраица))) альбом оч хороший, удивила прям!

Natiah

Natiah

25 августа 2009 года

да у Тойи определенно чувствуется талант на написание текстов..Лэйзи,тэйк эвэй лав и овэ очень цепляют именно по содержанию

HHitch

HHitch

25 августа 2009 года

а мне еще киша понравилась в этом году......

HHitch

HHitch

25 августа 2009 года

ааа, у киши в том году же был еще......забыл)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции