Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 4

Mariah Carey - Memoirs Of An Imperfect Angel [Retail][2009][GroupRip]

Emily

Emily

22 сентября 2009 года

Хоспаде, та какая на* разница сколько альбомов продано, лично мне на это с высокой колокольни!

ударились в америкосский дебилизм считать чужие деньги (в данном случае проданные альбомы).

мне не интересно коммерчески успешная эта музыка или нет, главное настроение, которое несет музыка, идея, душа, голос, который к сожалению уже не тот, что в 90-ые.
Альбом мне понравился тем, что в нем я чувствую Марайу, а низкий хрипловатый голос я наоборот люблю, почему-то у меня в голове всплывает слово "соул", чем-то напоминает наверное. а еще мне альбом понравился потому что чем-то похож на предыдущие работы, типа charmbracelet-a или Did I do that, Cry Baby, Petals Joy Ride, One & Only, Babydoll, Breakdown, я не говорю что это то же самое, но чем-то напомнило эти треки, а их я очень люблю, там тоже низкие ноты и хрипловатый голос, размеренный темп..

это конечно не butterfly, но ребят, времена меняются! таких альбомов уже, как ни жаль это говорить, наверное больше не будет, и что ждать чего-то лучшего, если у дибильной америки сейчас кумир этот дикий фрик Леди Кака или как ее там :russian roulette:

L.I.S.A.

L.I.S.A.

23 сентября 2009 года

Я полностью альбом непослушала, начала по одной песне.
Пока ОЧЕНЬ понравились betcha going know, ribbon, it's a wrap.
Но это не для всех.., это не попса, это не самая откровенная коммерция. Я не говорю, что это самый духовый альбом.., но....
Естесствено, она уже не поет так, как в 19 лет...И дело не только в связках....Того запала уже нет. Но, следует отметить, что голос ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ.
Тут не надо ждать мега-хитов а-ля it's like that. Она ваще особо на эту тему не парится, она делает как хочет...
И при всем уважении кл всем вам, леди Гага никогда, не встнет даже близко с Mariah Carey.
Mariah может просто выйти на сцену и стоять, будьте любезны - поклонитесь, она УЖЕ ВСЕ СПЕЛА!
Это как Уит на good mornung! Да, голос пропал, да нет того уже, но эот совсем неважно.., она стоит на сцене и все плачут...
ВСЕ УЖЕ СПЕТО

Emily

Emily

23 сентября 2009 года

Demоn, что общего? Марайа. Мне нравится ее стиль, сладкий и нежный, только время меняется, меняется и музыка, такого как она делала в 90х уже не будет, ну разве что чудо случится))))

ну кстати говоря, слушала всю ночь альбом на шаффле по кругу много раз, и не хотелось переключить ни одной песни!

betcha gon know, angels cry, languishing, i want to know what love is - ОЧЕНЬ понравились
candy bling h.a.t.e.u. standing o, its a wrap - тоже вкусняшки)))
короче я альбомом довольна, и мне наплевать будет он успешным или нет)))))

Emily

Emily

23 сентября 2009 года

вы обратили внимание как в h.a.t.e.u. (03:20) коряво соединены кусочки, отрывки звуковых дорожек, голос прыгает))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

23 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Emily
Сам-По-Себе, это так же тупо, как про россию говорят "водка кремль и по улицам медведи ходят" фу, ты только показал насколько ты глуп и ограничен.

короче все просто не нравится музыка - не слушай.

тема закрыта.

то есть стереотипы про белорашу это тупость и ограниченность а твои про американцев это что тогда?

Emily

Emily

23 сентября 2009 года

ну например по MTV показывают очень высокоинтеллектуальные американские программы)))

короче ладно, все равно все остались при своем мнении, давай прекращать флудить

Emily

Emily

23 сентября 2009 года

Candy Bling чем-то напомнила трек The roof (я его обажаю!), он в миноре, а Кэнди в мажоре, такая сладкая, и впрямь конфетка)))) даже суть текста чем-то похожа.
очень нравится, слушаю целый день на репите.

Emily

Emily

23 сентября 2009 года

только я не очень врубилась в эти названия, Candy Bling, Betcha Gon Know, Standing O, It's A Wrap))

LiohaK

LiohaK

24 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Emily
только я не очень врубилась в эти названия, Candy Bling, Betcha Gon Know, Standing O, It's A Wrap))

кенди блинг - судя по контексту не отходит от дословного перевода - речь о блеске карамельных конфет
Бетча Гон Ноу - Бьюсь об заклад, ты узнаешь...
Стендин О - аплодисменты стоя
Итс э реп - всё кончено (это конец)

Brick

Brick

24 сентября 2009 года

Послушал Obsessed и ...видимо это один из самых крутых треков альбома? Может быть... По мне так ее Music Box - самый выдающийся, в свое время до дыр заслушивал. Может от того, что свежо было веяние,да и сейчас чувствуется , что души здесь больше.

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

25 сентября 2009 года

Obsessed видиммо самый лучший в альбоме
Всё остльное опять какое-то одинаковое и нецепляющее(
Баллады её вечные уже надоели(

Emily

Emily

25 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
[quote]Исходное сообщение добавлено Emily

кенди блинг - судя по контексту не отходит от дословного перевода - речь о блеске карамельных конфет
Бетча Гон Ноу - Бьюсь об заклад, ты узнаешь...
Стендин О - аплодисменты стоя
Итс э реп - всё кончено (это конец) [/quote]

ухты! спасибо

Smouke

Smouke

30 сентября 2009 года

Dimonv39ru

Dimonv39ru

12 октября 2009 года

Исполнитель: Mariah Carey
Альбом: I Want To Know What Love Is (Remixes)
Жанр: Pop
Год выпуска диска: 2009
Формат/качество: MP3/256 kbps
Продолжительность: 00:55:24
Размер: 96,86 Mb

Треклист:
01. I Want To Know What Love Is (Main) 03:24
02. I Want To Know What Love Is (Donnie Hotwheel Tempo Mix) 03:03
03. I Want To Know What Love Is (Low Sunday Tempo Mix) 03:14
04. I Want To Know What Love Is (Nu Addiction Radio Edit) 03:30
05. I Want To Know What Love Is (Moto Blanco Club Edit) 03:21
06. I Want To Know What Love Is (Chriss Ortega Club Edit) 03:35
07. I Want To Know What Love Is (Nu Addiction Club Mix) 06:52
08. I Want To Know What Love Is (Nu Addiction Dub) 08:41
09. I Want To Know What Love Is (Moto Blanco Club Mix) 06:51
10. I Want To Know What Love Is (Moto Blanco Dub) 06:21
11. I Want To Know What Love Is (Chriss Ortega Club Mix) 06:04

Пароль: не требуется

Скачать | Download (turbobit)

Зеркало | Mirror (letitbit)

Зеркало | Mirror (rapidshare)

Зеркало | Mirror (depositfiles)

Mastakilla

Mastakilla

14 октября 2009 года

кто то может выложить на другие файлообменники ?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции