Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 5

Plies - Becky

polsat

polsat

9 февраля 2010 года

слепоту на операционку свалила

TaTT DoGG

TaTT DoGG

9 февраля 2010 года

Катя пора переходить на следующий уровень )) Ты же через AutoGordianKnot кодируешь? прога фтопку я лучше нашел! называется XviD4PSP
кодирует быстрее в тот же размер без потери качества. если ты кодировала vob -> avi и получался файл в 60-80 метров, то сейчас метров 40-50. притом без ПОТЕРИ КАЧЕСТВА! За настройками обращайся на мыло или в асю ))

попробуй, не пожалеешь ))

Da Hu$tla

Da Hu$tla

9 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
ну и ладно, что ж так громко ругаться-то?))))
простите, слепая..
и все равно - как зовут? или ты говорил и я забыла? вот память девичья

никто не ругается))...а то люди подумают, что я фэйк какой-то залил))...зовут Миша)

Катя пора переходить на следующий уровень )) Ты же через AutoGordianKnot кодируешь? прога фтопку я лучше нашел! называется XviD4PSP
кодирует быстрее в тот же размер без потери качества. если ты кодировала vob -> avi и получался файл в 60-80 метров, то сейчас метров 40-50. притом без ПОТЕРИ КАЧЕСТВА! За настройками обращайся на мыло или в асю ))

рип без потери качества не бывает)) а разница между 40 и 80 мб существенная , поэтому такой рип в avi будет уг)

TaTT DoGG

TaTT DoGG

9 февраля 2010 года

mp4 )) проверено

например:
исходный файл vob
размер кадра 720х576
размер файла 130mb

полученный mp4
размер 720х312
33mb

потери качества при этом минимальные. dvdrip получился нормальный
вот скрины, можешь глянуть

http://gta.maxigame.by/mp4.rar

была бы возможность, залил бы оба видео

TaTT DoGG

TaTT DoGG

9 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla

http://www.megaupload.com/?d=UF9IWHDT

норм получилось...на слух звук не отличить от промо )
rip плз

kate_tsk

kate_tsk

10 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено TaTT DoGG

попробуй, не пожалеешь ))
XviD4PSP - Качественный мультиформатный конвертер. Конвертирует файлы для PSP, PS3, XBOX 360, iPod, iPod Touch, iPhone, Apple TV... - я со всеми этими устройствами как "где я, кто все эти люди"...))) понятно, что можно конвертировать и для хранения на компе, но я просто мп4 не принимаю всерьез, почему-то ) но, спасибо за совет, и в аську стукнусь все равно

kate_tsk

kate_tsk

10 февраля 2010 года

TaTT DoGG

TaTT DoGG

10 февраля 2010 года

thx

polsat

polsat

10 февраля 2010 года

Da Hu$tla

скажи какой прогой клип с воб в ави рипить так чтоб картинка на высоте была я раньше пользовался xilisoft video converter а шас попробовал ей рипануть качво ужас

TaTT DoGG

TaTT DoGG

10 февраля 2010 года

XviD4PSP
разрешение avi, кодек x264

Da Hu$tla

Da Hu$tla

10 февраля 2010 года

парни , эти проги - щит, ими никто не пользуется....лучше использовать VirtualDub , там более продвинутые опции и фильтры, которые можно дополнительно подключать...еще распространенная прога и более упрощенная GordianKnot...вот ссылка на видеоурок как сделать рип ею http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1510872

TaTT DoGG

TaTT DoGG

10 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla
парни , эти проги - щит, ими никто не пользуется....лучше использовать VirtualDub , там более продвинутые опции и фильтры, которые можно дополнительно подключать...еще распространенная прога и более упрощенная GordianKnot...вот ссылка на видеоурок как сделать рип ею http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1510872
GordianKnot - программа для новичков и для тех, у кого руки не из того места ростут (всмысле для тех, кто не может норм рип сделать)
VirtualDub конечно хорошо, но по количеству настроек она не переплюнет XviD4PSP
это уже проверено
XviD4PSP - самая сложная прога в плане настроек конвертации

а вообще у каждого своё мнение. главное - чтобы файл весил мало, а качество было аху......
считаю данную дискуссию надо прекратить

Da Hu$tla

Da Hu$tla

11 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено TaTT DoGG
[quote]Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla
GordianKnot - программа для новичков и для тех, у кого руки не из того места ростут (всмысле для тех, кто не может норм рип сделать)
VirtualDub конечно хорошо, но по количеству настроек она не переплюнет XviD4PSP
это уже проверено
XviD4PSP - самая сложная прога в плане настроек конвертации

а вообще у каждого своё мнение. главное - чтобы файл весил мало, а качество было аху......
считаю данную дискуссию надо прекратить [/quote]

лол...сразу видно, что ты в этой теме вообще не шаришь))

Freak-a-leek

Freak-a-leek

11 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Green!e
бекки- идеальная женщина на сленге)))
клип классный конечно, очень жду его альбом. Но песня все же для сингла не супер...

Хаха откуда такие познания ???
в етой песне Plies читает про МИНЕТ, и словом Becky он заминяет его,
так как на вряд ли в ратацию на тв и радио пустили песню со словами в припеве "сделай мне минет/посаси мне"

Что касаеться меня, песня отличная, очень заразительная, клипчик яркий!!!

Plies looin damn good too, i wont mind to give him som beckeeeeeeeeeey

kate_tsk

kate_tsk

11 февраля 2010 года

^ ну вообще как бэ странно звучит фраза "becky becky marry me"

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции