Оригинальное сообщение от D.A. да лан ) ей идет ))
Сенкс!
KiDRue
26 декабря
2005 года
Я тоже соглашусь что идет))) Вот я свою новю зафоткаю и будет гуд)))
***Day-Z***
26 декабря
2005 года
Хе-хе...Сенкс еще раз...Я вообще-то в бейсболках редко хожу...Но по ходу моей "профессии" рэппера иногда приходицца одевать на выступления,что б "пацаны поняли"...
KiDRue
26 декабря
2005 года
Ну тока это не совсем рэп бейсболка))) но то что я купил это вообще далеко от рэпа это ближе к Че )))) Ну я с фотаю по-любому
Пы.Сы первое мое нажатие на новую клаву произошло именно сейчас. Такая тихая и безшумная))) Вкусняшка короче)))
NiGGA
26 декабря
2005 года
ненавижу кожу, кожаные кепки-жесть вообще, утки тоже фигня, за исключением некоторых. У меня всего лишь одна кепка, на новый год куплю еще одну, хотел белую Джордан, но таких уже дофига, думаю
KiDRue
26 декабря
2005 года
Да бейсболки из кожи это тебе не кожаные плетки))))
bootielicious
26 декабря
2005 года
а мне наоборот нравится больше кожа, если грамотно конечно подобрано. Но это что касается бейсболок, то вот, она одна у меня, а так я люблю шляпы. со штучками без штучек, соломенные не соломенные, маленькие достаточно большие поля...любые)) мне все идут абсолютно, под разные образы)
KiDRue
27 декабря
2005 года
давай фоты в массы)))
Мальвина
27 декабря
2005 года
ДОЛОЙ БЕЙСБОЛКИ!
Да здравствуют меховые шапки!!!!!
Christan Rah(Era)
27 декабря
2005 года
Розовые Вон Датч-крутта-та!!!
Гламур нах!
KiDRue
27 декабря
2005 года
Нее иеховые шапки это какой-то Old School получается...))))
Мальвина
27 декабря
2005 года
меховые шляпки - это круто!!!
KiDRue
27 декабря
2005 года
Ну наверное када мне будет под 50 (если будет вообще) О я тоже соглашусь что меховая шляпа это круто)) а пока мне зверушек жалко.