Исходное сообщение добавлено Giwen я скачал альбома кид куди, прослушал ВСЕ треки, у меня возникло такое отвращение к этому исполнителю, и к его альбому в частности... а от его фоток в стиле "смотрите! я косманавт! я лучше кани веста!" меня вообще подташнивает
но объясни мне, почему я не пошел в тему кид куди, или его альбома, и не написал ЭТО?
да потому что, придурки, типо тебя, обосрали бы меня с ног до головы, и сказали бы, что я ничего понимаю в музыке...
так что не вякай тут, и так воняет
что плохого в том чтобы написать своё ОБОСНОВАННОЕ мнение! ладно зайти обосрать а другое дело обосновать свою точку зрения! темболее я не навязываю её никому
Heartbreak
10 ноября
2009 года
Giwen , ты мыслишь как малолетка , хотя помойму ты таковым не являешься
Giwen
10 ноября
2009 года
да я то как раз дело говорю, а вот вы яйца просиживаете, и дельного сказать ниче не можете, кроме как "гага меня бесиит"
ты так вообще подсирала, я заметил
MadMike
10 ноября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Giwen да я то как раз дело говорю, а вот вы яйца просиживаете, и дельного сказать ниче не можете, кроме как "гага меня бесиит"
ты так вообще подсирала, я заметил
а ты сильно дельное говоришь, сразу берёшься обсирать любимых артистов, у меня ты придрался к Кади, у ДэтБоя - к Крису, у Файтера - к Фуртадо!
Ты ничего лучше чем тупой засёр придумать не можешь!
Pablo
10 ноября
2009 года
Клип ничего есть интересные моменты, и на мой взгляд (все видели! - на мой взгляд) на порядок лучше чем сама песня, но говорить, что это искусство - это конечно бред (Федя ток не будем спорить, я могу привести кучу аргументов против этого, и думаю ты сам это понимаешь). Вот еще в чем проблема, я вряд ли еще специально посмотрю этот клип, тот же папараци хотелось пересматривать, да и песня была лучше (хотя явно не лучшая с альбома). И у меня возник вопрос Dr. Dre еще и ноутбуки выпускает?
Кстати Datboy, Гив примерно твой ровестник, и лично для меня вы малолетки (без обид я говорю только про возраст))
Сам-По-Себе
10 ноября
2009 года
А ЧТО ТАКОГО В ТОМ ЧТОБЫ ВЫСКАЗЫВАТЬсЯ ПРОТИВ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ АРТИСТОВ? это же на поверхности, то что вы судите о гаге например в данном случае используя какия то аргументы а мы эти аргументы оборачиваем против вас на пимере выражения ваших вкусов, ведь любимый артист может многое сказать о том что вы считаете качественным оригинальным интересным и тд...
MadMike
10 ноября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе А ЧТО ТАКОГО В ТОМ ЧТОБЫ ВЫСКАЗЫВАТЬсЯ ПРОТИВ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ АРТИСТОВ? это же на поверхности, то что вы судите о гаге например в данном случае используя какия то аргументы а мы эти аргументы оборачиваем против вас на пимере выражения ваших вкусов, ведь любимый артист может многое сказать о том что вы считаете качественным оригинальным интересным и тд...
если про него НОРМАЛЬНО высказаться то ладно, но как это делает Гивен...тупой засёр!
но всёравно, они тут не при чём потому что мы обсуждаем клип Гаги!
Сам-По-Себе
10 ноября
2009 года
потому что мы обсуждаем ОХУЕННЫЙ клип ГаГи
Heartbreak
10 ноября
2009 года
Помойму ее предыдущие работы гораздо лучше были ... имхо
Она какая-то тут стремная
MadMike
10 ноября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе потому что мы обсуждаем ОХУЕННЫЙ клип ГаГи
кому как!
вот и держи это в себе, не пытайся убеждать в этом остальных!
Giwen
11 ноября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Клип ничего есть интересные моменты, и на мой взгляд (все видели! - на мой взгляд) на порядок лучше чем сама песня, но говорить, что это искусство - это конечно бред (Федя ток не будем спорить, я могу привести кучу аргументов против этого, и думаю ты сам это понимаешь). Вот еще в чем проблема, я вряд ли еще специально посмотрю этот клип, тот же папараци хотелось пересматривать, да и песня была лучше (хотя явно не лучшая с альбома). И у меня возник вопрос Dr. Dre еще и ноутбуки выпускает?
Кстати Datboy, Гив примерно твой ровестник, и лично для меня вы малолетки (без обид я говорю только про возраст))
ну хер знает, он свои подростковые усы еще сбрить не может))))))))))))))))))))ему от силы лет 15)))))))))))))))
kate_tsk
11 ноября
2009 года
:topic:
Пипец. На форуме каждый Божий день какие-то сраки из-за очередного клипа. Тебе нравится, тебе нет. Зачем так остро реагировать на личное мнение каждого? Пусть оно и не адекватное, сопливое, малолетное, или зрелое, умное, научное, - это все равно МНЕНИЕ. С чего кто-то взял, что имеет право судить другого и с пеной у рта отстаивать честь этого о******енного клипа? На вкус и и цвет фломастеры разные, не будьте поверхностными. Это как спорить о клипе Иосифа Кобзона - бабушки и дедушки будут говорить, что это искусство, а молодежь будет орать sucks!
Гораздо умнее тот, кто вовремя сможет замолчать и наблюдать за тем, как оппонент бьет кулаками в грудь и плюется от попыток доказать свою точку зрения.
Heartbreak
11 ноября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo Клип ничего есть интересные моменты, и на мой взгляд (все видели! - на мой взгляд) на порядок лучше чем сама песня, но говорить, что это искусство - это конечно бред (Федя ток не будем спорить, я могу привести кучу аргументов против этого, и думаю ты сам это понимаешь). Вот еще в чем проблема, я вряд ли еще специально посмотрю этот клип, тот же папараци хотелось пересматривать, да и песня была лучше (хотя явно не лучшая с альбома). И у меня возник вопрос Dr. Dre еще и ноутбуки выпускает?
ну хер знает, он свои подростковые усы еще сбрить не может))))))))))))))))))))ему от силы лет 15))))))))))))))) [/quote]
Что ж ты все время пытаешься обосрать , а ?! Откуда такая злость ....