Неплохо, мне понравилось. Согласен по поводу голоса - как-то приятнее её стало слушать. Возможно из-за того, что её репертуар с каждым альбомом всё более идеально подобирается под голос, что радует. Нравится, что она не стоит на месте, пробует что-то новое. Может, я о ней слишком высокого мнения, но мне кажется, что ей действительно интересно заниматься музыкой.
GGGB в своё время полюбился сразу и почти полностью из-за обилия ярких припевов и танцевально-попсовых мотивов. C этим альбомом по-другому - прослушал не один раз, чтобы понять, нравится мне или нет. Приглушённо-мрачноватая атмосфера, все треки выдержаны в одном ключе. Есть ощущение цельности. Поэтому трудно выделить наиболее приглянувшиеся песни. Альбом воспринимается именно как целое.
Понравилось, что с мрачностью, тем не менее, не переборщили, чего я боялся. По-моему, альбом хотят представить гораздо более мрачным, чем он есть на самом деле ))
Меньше других понравилась Stupid In Love, наверное. Не очень вписывается в альбом. Как будто из ауттейк из прошлого или даже позапрошлого альбома. И от The Last Song как-то большего ждал )) А так всё довольно неплохо.
Lil_Paloma
2 декабря
2009 года
ну наконец-то и у меня руки с ушами дошли до Рианны. Мне редко нравится то, что она творит, хотя ГГГБ слушала и даже нравилось.
Но вот этот альбом абсолютно другой. Какой-то он прям болезненный, что ли. Ну мне так показалось, по крайней мере. Очень много электро гитары, и это как-то утяжеляет. Но и клавишные (в нормальном, чистом виде) тоже есть, а это я люблю. Плюс голос во многих местах действительно не такой гнусавый как раньше. Я ее блеяние с трудом переношу. А тут прям сказка.
Что-то понравилось, а что-то ваще нет:
Russian Roulette - прям очень мне нравится, надоело про всякую лабуду, а тут так по-взрослому.
Te Amo - ну ваще чуть ли не любимая песня с пластинки, удивила у Ри тема однополой любви, прям "плачь-плчь, танцуй-танцуй" какое-то, но ооочень нравится. Музыка хоть и не сложная, но цепляющая.
Firebomb - вот такая прям замурчательная попса, мне понравилось потому что я такое любила в классе 9-11. Голос там у нее мне нравится.
G4L - ну больше понравилось, чем нет. Гангста фо лайф в виде Рианны - это канеш жесть, но слушабельно очень даже. Не петь же о счастливой или несчастливой любви в каждой песне.
Stupid in love - эээ, ну кроме стопиисят раз повторяющегося слова стюпид нравится все. Хрустная песня.
Rude boy - неплохая такая))) и не гундосит почти) класс
Cold case love - заунывно до ужаса. Инструментал хороший, но воет ваще мрак.
The last song - ну могла бы и получше, если честно.
Hard - еее, а е, а е, а е, ну епт ну ваще с трудом начало этой песни переношу. Текст тоже мрак. Ну и Джизи со своим бронхиальным куском просто бееее.
Photographs - ну вот если бы не это противное "олл ай гаат олл ай гаат" с жутким прононсом на слово got, то было бы чудненько, а так прям тошнит.
Rockstar и Wait your turn вообще слушать не могу. Бяки кошмарные, давят на мозг. единственное в рок стар запомнилась фраза to be what you is you gotta be what you are, а так беее.
А то что не покупают альбом, оно и понятно. Я б с такой обложкой тоже ничего не стала покупать. Треш прям с большой буквы Т.
Natiah
3 декабря
2009 года
Прежде всего я хочу сказать,что я нахожусь в здравом уме,и то что я напишу ниже,меня не вынуждали,я так действительно думаю сама.
Рианна-крутая)))наконец-то она выпустила качественный поп альбом,я-то скачала только из-за слов Лешика и Пашенка,и к моему огромному удивлению,мне действительно понравился альбом,почти весь.Ведь она в действительности подтянула свой вокал,тексты даже стали содержательнее.Одним словом,мне очень жаль,что ее альбом проваливается...
Lil_Paloma
3 декабря
2009 года
балин, я уже тэ амо выучила наизусть. Я весь день в офисе сижу и бубню рианну. Хорошо никто из коллег ваще не в теме и некому меня подкалывать . Уже все тексты в инете нарыла и перечитала, что не смогла услышать. Капец. Когда переключаю радиостанции и нечаянно натыкаюсь на рашн рулетт, то радуюсь как фиг знает кто и вою вместе с нею. Жду не дождусь когда поеду с работы домой и включу ее альбом! Я удивляюсь себе неимоверно. Хоть в фан клуб вступай.
Natiah
3 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Когда переключаю радиостанции и нечаянно натыкаюсь на рашн рулетт, то радуюсь как фиг знает кто и вою вместе с нею. Жду не дождусь когда поеду с работы домой и включу ее альбом! Я удивляюсь себе неимоверно. Хоть в фан клуб вступай.
аахахахахаха не поверишь,у меня все те же симптомы)))
Pablo
3 декабря
2009 года
Вот вот! Знайте у кого самое авторитетное мнение!)) Ната с возвращением
Natiah
3 декабря
2009 года
спасибо,я не надолго))а то боюсь,что затянет))
Miraculous
3 декабря
2009 года
4 песни очень понравились: Wait Your Turn, Hard, Russian Roulette, и Photographs.
Первые три - потому что неожиданно резко и по-дабстеповски мрачно, поплотнее бы она поработала с Chase & Status над такими трэками. Еще порадовало присутствие Слэша из Ганз-энд-Роузез в Рокстаре
Photographs неплохое нью-диско, партия will.i.am'а сразу выделяется в контрасте с мелодичным припевом.
В то же время Stupid in Love, Te Amo, Rude Boy и что-то там еще - сразу мимо =)
Lil_Paloma
3 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous 4 песни очень понравились: Wait Your Turn, Hard, Russian Roulette, и Photographs.
Первые три - потому что неожиданно резко и по-дабстеповски мрачно, поплотнее бы она поработала с Chase & Status над такими трэками. Еще порадовало присутствие Слэша из Ганз-энд-Роузез в Рокстаре
Photographs неплохое нью-диско, партия will.i.am'а сразу выделяется в контрасте с мелодичным припевом.
В то же время Stupid in Love, Te Amo, Rude Boy и что-то там еще - сразу мимо =)
ахаха)) тебе нравятся три самые мои нелюбимые песни и не нравятся три самые любимые))))) блин, я уже за себя пугаюсь
Dhani
3 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous
Первые три - потому что неожиданно резко и по-дабстеповски мрачно, поплотнее бы она поработала с Chase & Status над такими трэками.
Лучше не скажешь. О том же самом думал, да только как собака - сказать не мог ))