Исходное сообщение добавлено Jedi [quote]Исходное сообщение добавлено Chench И че за моду вообще взяли, заходить и срать исполнителя, тупость
Это не тупость и не мода, это оценка, тут-же форум типа. Шо думаешь об исполнителе может быть токо харошее мнение, а кто не согласен пусть молчаливо лесом идут? Каждый может зайти и написать своё скромное мнение, например шо трек говно, продакшн - примитивная ху2.72та, а эти ваши гусси полный 3.14здец, и ваще класть шо численость стада купившего сей высер приблизилась к 90 тысячам. [/quote]
да да да, можно быть тупо хейтером или еще проще былом ебучим, и написать как написал ты, а можно быть культурным человеком и написать: "Меня удивляет, что Гуччи продал 90к копий, я слушал пару треков с ним и меня вообще не проперло, че вам в нем нравится, моожет поддскажите что у него послушать, такое после чего мое мнение изменится"
Это как если ты идешь по улице с сережкой в ухе, а к тебе подходят и говорят 1) "Ты пидор серьгастый, мы щас тебя с пацанами в жопу выебем " или 2) "Парень а почему у тебя сережка ухе? А то у нас тут район не благполучный, ребята не одобряют"
Anett
22 декабря
2009 года
Пока сижу и читаю вашу "беседу" стрелочка на монике ни разу не потянулась к проигрывателю преключить сие произведение)) понравилось!
JamDaSouthBeat
24 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Ой хотел целую телегу написать, но после фразы "Dre делает олдскууул который уже надоел" решил, что это бесполезно
Теперь понятно ,почему тебе не нравится Гучик.Чувак да ты консервант ! Большенству людей ,кому нравится новое течение в музыке Не нравится Dre .
JamDaSouthBeat
24 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Chench [quote]Исходное сообщение добавлено Jedi [quote]Исходное сообщение добавлено Chench И че за моду вообще взяли, заходить и срать исполнителя, тупость
Это не тупость и не мода, это оценка, тут-же форум типа. Шо думаешь об исполнителе может быть токо харошее мнение, а кто не согласен пусть молчаливо лесом идут? Каждый может зайти и написать своё скромное мнение, например шо трек говно, продакшн - примитивная ху2.72та, а эти ваши гусси полный 3.14здец, и ваще класть шо численость стада купившего сей высер приблизилась к 90 тысячам. [/quote]
да да да, можно быть тупо хейтером или еще проще былом ебучим, и написать как написал ты, а можно быть культурным человеком и написать: "Меня удивляет, что Гуччи продал 90к копий, я слушал пару треков с ним и меня вообще не проперло, че вам в нем нравится, моожет поддскажите что у него послушать, такое после чего мое мнение изменится"
Это как если ты идешь по улице с сережкой в ухе, а к тебе подходят и говорят 1) "Ты пидор серьгастый, мы щас тебя с пацанами в жопу выебем " или 2) "Парень а почему у тебя сережка ухе? А то у нас тут район не благполучный, ребята не одобряют" [/quote]
Я полностью согласен с тобои Chench .Помоему тот перец неадекватен по отношению к артистам )))
Dhani
24 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено JamDaSouthBeat Чувак да ты консервант!
Ахахаха ))) Я умер
Консерванты — вещества, сдерживающие рост микроорганизмов в продукте. При этом, как правило, продукт защищается от появления неприятного вкуса и запаха, плесневения и образования токсинов микробного происхождения.
Конечно, ты хотел сказать "консерватор", но оговорился, понимаю )))
JamDaSouthBeat
24 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Dhani [quote]Исходное сообщение добавлено JamDaSouthBeat Чувак да ты консервант!
Ахахаха ))) Я умер
Консерванты — вещества, сдерживающие рост микроорганизмов в продукте. При этом, как правило, продукт защищается от появления неприятного вкуса и запаха, плесневения и образования токсинов микробного происхождения.
Конечно, ты хотел сказать "консерватор", но оговорился, понимаю ))) [/quote]
Вообще то на слэнге консервант типо в данном смысле Замедленный означает .
Pablo
24 декабря
2009 года
Ну да, а еще "есть" такие слова как поребрик, шаверма и т.д. ))
А на счёт твоего замечания - я за последние года 3, 4 в музыке ничего нового не услышал. То, что ты называешь новым течением в музыке было задано тем же Тимбалэндом году в 2006, и то большая часть была позаимствована из поп и рнб музыки 80х, часть из европейской танцевальной культуры, плюс пара фишек которые у него были еще в конце 90х. И сейчас это продолжает развиваться и переходить в откровенную попсятину. Именно поэтому его альбом был продан плохими тиражами, потому как от такого гения как Тимба все ждут, что то новое, а не плохое подражательство самому себе. А Др. Дре не стремится к подражательству, а гнёт свою линию. За это его и любят. А то, что тебе не нравится это не мои проблемы.
Заметь я не говорил тебе что гучи фигня, не слушай его. У тебя есть своё мнение, нравится - ради бога! Просто мне честно непонятны восторги по поводу 10 места и 89 тысяч
JamDaSouthBeat
24 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Ну да, а еще "есть" такие слова как поребрик, шаверма и т.д. ))
А на счёт твоего замечания - я за последние года 3, 4 в музыке ничего нового не услышал. То, что ты называешь новым течением в музыке было задано тем же Тимбалэндом году в 2006, и то большая часть была позаимствована из поп и рнб музыки 80х, часть из европейской танцевальной культуры, плюс пара фишек которые у него были еще в конце 90х. И сейчас это продолжает развиваться и переходить в откровенную попсятину. Именно поэтому его альбом был продан плохими тиражами, потому как от такого гения как Тимба все ждут, что то новое, а не плохое подражательство самому себе. А Др. Дре не стремится к подражательству, а гнёт свою линию. За это его и любят. А то, что тебе не нравится это не мои проблемы.
Заметь я не говорил тебе что гучи фигня, не слушай его. У тебя есть своё мнение, нравится - ради бога! Просто мне честно непонятны восторги по поводу 10 места и 89 тысяч
Новое ,то что хип хоп стал быстрым тот же Flo Rida .
RnB стал абсолютно танцевальным почти полностью клубным
Не буду спорить ,что это не новое за 3-4 года ,но все же !!!
всем известно ,что Тимбо это лишь марка под ним трудятся куча продюсеров Данжа вроде кто там Дже Рокер .Дре не гнет свою линию ,Дре тупо не пробует что то другое .В этом он колхозник по сравнению с Ранерами и другими продюсерами .Полоу Д Дон и то уже качественнее делает чем Дре.
По поводу вкусов я тоже не говорил ,что Гуччик это гениальный артист и что то легендарное ,но он хорош и отрицать это невозможно .
Peace
Pablo
24 декабря
2009 года
Возможно - я это отрицаю) флорайду хип хопом могут считать только в колхозе (не в том крутом откуда как ты говоришь Др. Дре, а в обычном российском). То, что ты говоришь стало "абсолютно танцевальным почти полностью клубным" это называется поп музыка, а рнб как было рнб, так им и осталось.
Сись
JamDaSouthBeat
25 декабря
2009 года
Flo rida хип хопом могут считать только в колхозе ????
Ты точно шутишь ?????Если Фло рида колхозный хип хоп ,то Dre слов не подобрать ,что это ваааще такое )))))))))))))
То, что ты говоришь стало "абсолютно танцевальным почти полностью клубным" это называется поп музыка
Абсолютно не согласен .Поп музыка это особый формат это все то ,что сделано с коммерческим успехом не важно что за стиль музыки все это может стать поп .
Pablo
25 декабря
2009 года
Ой ладно, всё с тобой понятно. переубеждать я тебя не собираюсь. Живи с этим грузом. И вообще пиши Др. Дре, Дре это абсолютно другой человек
R.Leslie
26 декабря
2009 года
И вообще пиши Др. Дре, Дре это абсолютно другой человек
больше не к чему придраться?
А вообще смотрю вы тут спорите из-за ерунды лучше слушайте Райна Лесли вот это настоящий RNB!
Peace!
JamDaSouthBeat
28 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено R.Leslie И вообще пиши Др. Дре, Дре это абсолютно другой человек
больше не к чему придраться?
А вообще смотрю вы тут спорите из-за ерунды лучше слушайте Райна Лесли вот это настоящий RNB!
Peace!
Это точно ))) Может еще Дре по батюшки называть )
Лесли это кто ? ))))))))))))))
Pablo
29 декабря
2009 года
Именно! Обрати внимание кстати, что даже у твоих защитников музыкальный вкус обширнее. И научись пользоваться поисковиком
Slender
30 декабря
2009 года
JamDaSouthBeat, извини за наглость, но сколько лет ты слушаешь хип-хоп и с чего начинал?
Только не принимай за наезд и не начинай обороняться. Я просто понять хочу что сфоримровало твой вкус.
Гуччи сейчас на волне, не поспоришь. Но это не показатель уровня. Отличные минуса, отличные коллабо, но Гуччи Мэйн как отдельная единица пока для меня не эталон.