О том что в альбоме используется версия без Лил Мо я где-то слышал, а ща (багодаря Laurie) енто еще и проверил
Еще я слышал, что на енту песню выходило 2 сингла с Лил Мо и без нее
Spottid Hearse
27 октября
2004 года
Грейт сенкс.
А ты можешь ее в мп3 куда-нибудь выложить?
Clipomaniak
27 октября
2004 года
Тама будет моно звук не очень хорошего качества, а выложить могу, могу даже клип записать, пиши в приват обсудим детали
lanenok
28 октября
2004 года
Народ, подскажите плиз, кто поет песенку, начинающуюся словами \"you look into my eyes\". Песня медленная, лирическая, поет девушка.
Буду очень признательна за подсказку
Spottid Hearse
29 октября
2004 года
Это не
You re holding me
I close my eyes
You\'re whispering
I start to cry...
???
SupaFLYa
29 октября
2004 года
Помогите и мне плиз.. во франции слышала песню, даже не уверена ну каком языке.. :\'(
Мужик читает речетатив, а потом выкрикивает что-то непонятное, но мне казалось, что это похоже на что-то вроде \"chulo!\" or something.... =(((
Клип такой весь летний на пляже, солнце и т д. В париже эту песню на каждом шагу крутили еще неделю назад..
lanenok
29 октября
2004 года
сообщение Spottid Hearse Это не
You re holding me
I close my eyes
You\'re whispering
I start to cry...
???
Не..это же довольная старая песня \"Destiny\'s Child \". Не то совсем.
Та, которую я ищу, в этом году вышла. Хороший r\'n\'b - шный медляк. Начинается именно словами \"you look into my eyes\".
Но всё равно спасибо
lisa
30 октября
2004 года
SupaFLYa
это случайно звучало не так:
pappy pappy
pappy chulo...?
SupaFLYa
30 октября
2004 года
2last: если б это звучало так, я б сидела на форуме танцевальной музыки
мужик это был...
Ольга
1 ноября
2004 года
сообщение lanenok Народ, подскажите плиз, кто поет песенку, начинающуюся словами \"you look into my eyes\". Песня медленная, лирическая, поет девушка.
Destenys Child \"Too lost in you\"
Static
1 ноября
2004 года
сообщение Ольга [quote]сообщение lanenok Народ, подскажите плиз, кто поет песенку, начинающуюся словами \"you look into my eyes\". Песня медленная, лирическая, поет девушка.
Destenys Child \"Too lost in you\" [/quote]
А разве эту песню не Sugababes поют?:o
Ольга
1 ноября
2004 года
а....точно ..они !!
Katya_girl
1 ноября
2004 года
Я тут услышала в фильме \"Love don\'t cost a thing\" одну потрясающую песню, но, к сожалению, не знаю кто ее поет..пробовала искать в саундтрек листе, но тщетно..
Песню поет молодой человек, а в припеве что-то типа \"are you ready for me...\"
Никто не поможет ??
lojso
1 ноября
2004 года
Сбился с ног. Ищу черного парня, который подпевал Бритни Спирс в клипе \"Boys\", и Тимберлейку в \"Girl\". Как его зовут? У него есть проект, пару раз видел его по телевизору, подскажите название пожалуйста.
SupaFLYa
1 ноября
2004 года
сообщение lojso Сбился с ног. Ищу черного парня, который подпевал Бритни Спирс в клипе \"Boys\", и Тимберлейку в \"Girl\". Как его зовут? У него есть проект, пару раз видел его по телевизору, подскажите название пожалуйста.