Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 3

Вопросы по iPhone, iPod, iTunes и тому подобному

HHitch

HHitch

4 февраля 2010 года

прога называется fileapp, читает все офисовские доки, бесплатно в эпл стор.....

Tigrevil

Tigrevil

4 марта 2010 года

la_mafia

la_mafia

23 марта 2010 года

некоторые песни (особенно реггэтон и кое что еще) играют в айподе намноого громче других при той же громкости. при шафле как включится,оглохнуть можно. как это можно настроить? ведь это делается как то?

julya

julya

26 марта 2010 года

Я, честно говоря, не совсем чётко поняла твой пост, но может эта информация нужна была?
http://support.apple.com/kb/TA38403?viewlocale=en_US

la_mafia

la_mafia

29 марта 2010 года

спасибо) нет, это не то) может я и не в той теме задала вопрос. мне нужно понизить громкость на некоторых песнях, что бы они потом в наушниках не оглушали. а если делать через сам айпод, то песни с нормальной громкостью будут играть тише

julya

julya

29 марта 2010 года

Ну это тогда тебе просто программа нужна, которая обрабатывает аудио - все просто.
Могу посоветовать Magic Music Studio - без наворотов очень все просто - громкость, басы или урезать - все сделает.

Miraculous

Miraculous

15 июля 2010 года

что за хренотень такая??((

после чего

подтверждения он просит видимо из-за того что обновлял несколько прог непосредстно в самом айфоне, хотя раньше такого не было, и что теперь с этим делать

golddigger#1

golddigger#1

3 марта 2011 года

- подскажите, пожалуйста, какую-нить прогу для скробблинга музыки с айфона. а то ласт.фм доступен только для америки и германии, по моему. скачала iscrobbler (как-то так), но он что-то ничерта не скробблит у меня((

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции