некоторые песни (особенно реггэтон и кое что еще) играют в айподе намноого громче других при той же громкости. при шафле как включится,оглохнуть можно. как это можно настроить? ведь это делается как то?
спасибо) нет, это не то) может я и не в той теме задала вопрос. мне нужно понизить громкость на некоторых песнях, что бы они потом в наушниках не оглушали. а если делать через сам айпод, то песни с нормальной громкостью будут играть тише
julya
29 марта
2010 года
Ну это тогда тебе просто программа нужна, которая обрабатывает аудио - все просто.
Могу посоветовать Magic Music Studio - без наворотов очень все просто - громкость, басы или урезать - все сделает.
Miraculous
15 июля
2010 года
что за хренотень такая??((
после чего
подтверждения он просит видимо из-за того что обновлял несколько прог непосредстно в самом айфоне, хотя раньше такого не было, и что теперь с этим делать
- подскажите, пожалуйста, какую-нить прогу для скробблинга музыки с айфона. а то ласт.фм доступен только для америки и германии, по моему. скачала iscrobbler (как-то так), но он что-то ничерта не скробблит у меня((