Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

Apple iPad

HHitch

HHitch

2 февраля 2010 года

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&;modelid=4671094
вот оно!!! то, каким ХОТЯБЫ должен был быть айпэд по характеристикам, чтобы быть конкурентно способным......

а так, это просто читалка, как уже было сказано.....не вижу в ней смысла вообще.........

HHitch

HHitch

2 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
еммм..... такое количество критик и комментариев...
ограничусь тем что совок просто еще не дорос до технологий такого уровня

Сань, а какие там технологии то, даже по сравнению с айфоном?.....экран побольше??....и чего?....

Jedi

Jedi

2 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено hollywood
еммм..... такое количество критик и комментариев...
ограничусь тем что совок просто еще не дорос до технологий такого уровня

Сань, а какие там технологии то, даже по сравнению с айфоном?.....экран побольше??....и чего?.... [/quote]

совок такой хернёй не страдал, технологии совка позволяли доставить ядерный заряд в несколько мегатон на другой континет со скоростью 8 километров в секунду. это те не телефончеги гламурные штопать

Independent

Independent

2 февраля 2010 года

ну и к чему это "ХОТЯБЫ" ???

я не пойму зачем устройству объявленному как "девайс для обеспечиния мобильного доступа к сети Интернет, онлайнового общения, просмотра фотографий и видеозаписей, прослушивание музыки, чтение электронных книг." нужны 4 Гига оперативки, 320 гигабайтный жесткий диск, vga разъем, lan разъем и прочее???

малый объем памяти для хранения? ну это же не ноут и не пк и даже не неттоп, это инет планшет, да именно так...

захочу смотреть кино через сей девайс??? лан так уж и быть, есть hd каналы и прочие ресурсы инетовские и то не вижу большого смысла смотреть в hd , dvd качества для такой диагонали хватит с лихвой, учитывая что никто и не говорил, что это hd media плеер...
хочу слушать музыку??? ну для эксклюзива прям такого что ппц, хватит и тех 16 гиг(если брать самую простую), а остальное можно и в онлайне слушать...

все самое вкусное заключается в интернет серфинге...помоему оч удобно все реализовано и где конкуренты??? покажите мне за 500 баксов устройство с качеством не хуже чем у Эйпл и даже с такими же характеристиками.... не забывайте что и габариты очень приличные...

а то что показал Илья - во-первых вообще в другой ценовой категории, во-вторых абсолютно другой направленности, в третьих совершенно не массовая вещь...

поставьте эти две штуковины рядом и люди будут покупать айпад, даже если разница в цене будет 100-150 баксов...

единственное что действительно нужно это вебкамера...ну хрен с ней, будет во втором айпаде, нана же что то под перспективу оставлять, еще думаю сделают ssd память)))

кароч еще раз повторюсь, никто не ждет от нокиа фонарика цветного дисплея и памяти на 32 гигабайта, так что не ждите от айпада того чего вам и не обещают, он должен занять нишу между смарфонами и нетбуками, по расчетам производителей и думаю он ее достойно займет) удачи новому яблоку желаю)

Pablo

Pablo

2 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Independent

я не пойму зачем устройству объявленному как "девайс для обеспечиния мобильного доступа к сети Интернет, онлайнового общения, просмотра фотографий и видеозаписей, прослушивание музыки, чтение электронных книг." нужны 4 Гига оперативки, 320 гигабайтный жесткий диск, vga разъем, lan разъем и прочее???

малый объем памяти для хранения? ну это же не ноут и не пк и даже не неттоп, это инет планшет, да именно так...

захочу смотреть кино через сей девайс??? лан так уж и быть, есть hd каналы и прочие ресурсы инетовские и то не вижу большого смысла смотреть в hd , dvd качества для такой диагонали хватит с лихвой, учитывая что никто и не говорил, что это hd media плеер...
хочу слушать музыку??? ну для эксклюзива прям такого что ппц, хватит и тех 16 гиг(если брать самую простую), а остальное можно и в онлайне слушать...

все самое вкусное заключается в интернет серфинге...помоему оч удобно все реализовано и где конкуренты??? покажите мне за 500 баксов устройство с качеством не хуже чем у Эйпл и даже с такими же характеристиками.... не забывайте что и габариты очень приличные...

а то что показал Илья - во-первых вообще в другой ценовой категории, во-вторых абсолютно другой направленности, в третьих совершенно не массовая вещь...

поставьте эти две штуковины рядом и люди будут покупать айпад, даже если разница в цене будет 100-150 баксов...

единственное что действительно нужно это вебкамера...ну хрен с ней, будет во втором айпаде, нана же что то под перспективу оставлять, еще думаю сделают ssd память)))

кароч еще раз повторюсь, никто не ждет от нокиа фонарика цветного дисплея и памяти на 32 гигабайта, так что не ждите от айпада того чего вам и не обещают, он должен занять нишу между смарфонами и нетбуками, по расчетам производителей и думаю он ее достойно займет) удачи новому яблоку желаю)

У нокиа это все есть

Jedi

Jedi

3 февраля 2010 года

"девайс для обеспечиния мобильного доступа к сети Интернет, онлайнового общения, просмотра фотографий и видеозаписей, прослушивание музыки, чтение электронных книг."
Дааа? да ну на, слишком мелочно для эпл, нужно более пафосно, как например на официалтьном сайтике
"Our most advanced technology."
"It’s hard to believe we could fit so many great ideas into something so thin."
Паетому яростный заряд говнеца и негодования в сторону ипада, вполне обоснован.

Про ресурсы с видосами в этих ваших интернетах тоже можна частично забыть, ибо они в большенсве своём на флэш, каторый джобс люто и бешено ненавидит.

Интернет сёрфинг? та тут ваще кто-нить серфил с нево, живьём видел? какое удобство? теоретическое? Многим удобвно серфить с лисы или оперы, будут они там?

ниша между смартами и нетбуками?
Не займёт он эту нишу имхо. так как она уже занята флагманскики моделями комуникаторов. Ипад займёт нишу среди самых преданах сектантов чудотвороного огрызка, так как у других адептов для мобильных нужд есь макбуки и вряд-ли они захотят, разброщацо с их функционалом в пользу цифровой фоторамки с выходом в инет.

Tips

Tips

4 февраля 2010 года

Перспективный рынок планшетных компьютеров – довольно сытный кусок пирога для производителей электроники. И компания Google, в том числе, уж точно не упустит возможность им полакомиться, предоставив свое решение в этой области. А именно – Google Tablet, на базе новой операционки Chrome OS.

В сети появилась свежая информация об этом готовящемся к выпуску гаджете. Изображения, которые вы видите, показал Glen Murphy — шеф-дизайнер пользовательского интерфейса Google Chrome. По ним можно сделать вывод, что дисплей у Google Tablet оснастят функцией «multitouch» и он будет иметь размер больший, чем в Apple iPad. Хотя, не исключено что новый планшетник будет представлен сразу в нескольких вариантах с разными диагоналями экрана.

А что касается возможностей и внешнего вида нового интерфейса – предлагаем вам просто посмотреть видео, которое находится ниже. И если в Google все пойдет по плану, то новый девайс однозначно станет стильной штучкой. Пожалуй, у iPad теперь есть повод для беспокойства!

http://www.youtube.com/watch?v=debO2FroXA0&;feature=player_embedded

Independent

Independent

4 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Jedi
[quote]Исходное сообщение добавлено Independent

"девайс для обеспечиния мобильного доступа к сети Интернет, онлайнового общения, просмотра фотографий и видеозаписей, прослушивание музыки, чтение электронных книг."
Дааа? да ну на, слишком мелочно для эпл, нужно более пафосно, как например на официалтьном сайтике
"Our most advanced technology."
"It’s hard to believe we could fit so many great ideas into something so thin."
Паетому яростный заряд говнеца и негодования в сторону ипада, вполне обоснован.

Про ресурсы с видосами в этих ваших интернетах тоже можна частично забыть, ибо они в большенсве своём на флэш, каторый джобс люто и бешено ненавидит.

Интернет сёрфинг? та тут ваще кто-нить серфил с нево, живьём видел? какое удобство? теоретическое? Многим удобвно серфить с лисы или оперы, будут они там?

ниша между смартами и нетбуками?
Не займёт он эту нишу имхо. так как она уже занята флагманскики моделями комуникаторов. Ипад займёт нишу среди самых преданах сектантов чудотвороного огрызка, так как у других адептов для мобильных нужд есь макбуки и вряд-ли они захотят, разброщацо с их функционалом в пользу цифровой фоторамки с выходом в инет. [/quote]

у тебя свои требования, у меня свои))) лично я то что ждал - получу) по крайней мере то что заявлено мои требования удовлетворяет) мы с тобой вообще в разных категориях его оцениваем))) и бренд тут не причем, в моем случае, выйдет что то лучше - присмотрюсь )

Independent

Independent

4 февраля 2010 года

плюс хочу добавить, что Джобс если и думал о каком то рынке, то о российском в последнюю очередь))) у нас средняя скорость инета - 512 кбит...для сравнения в Японии - 60-80 мбит...делайте выводы...

Altero

Altero

7 февраля 2010 года

в общем итог какой))) моим требованиям целиком соответствует, только объем hdd канеш не оч, могли бы на ssd накопителях че нить там замутить

Откуда там HDD? Флэш память и всё.

Independent

Independent

7 февраля 2010 года

ну я не правильно выразился)))

я кстати уже нашел штукенцию получше, за теже деньги)

Altero

Altero

7 февраля 2010 года

не томи, покажи всем что за штукенция-то

Independent

Independent

7 февраля 2010 года

http://hi-tech.mail.ru/news/item/4115/ вот ента хотя бы)) но я уверен будут и посильнее, всетаки лучше брать с ssd накопителем)

HHitch

HHitch

7 февраля 2010 года

кароче, вот наидостойнейший вариант)
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/83084/
и всего 500 баксов)
хотя гуглавская штуковина тоже должна быть хороша......

Independent

Independent

7 февраля 2010 года

HTC Halo называется гугловский..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции