Стиль этой французской баловницы не хочется опускать до трех примитивных букв рнб. На последнем ее диске - это соул, фанк - при том местами гитарный с роковыми наметками. Есть дуэт с Лизой Стэнсфилд.
ПС Если что не играет - меняем франц буквы в названии трека на обычные.
Обожаю эту тетку с первой услышнной песни влюбился оканчательно и безповоротно, какой голос)))) на альбоме не помню ни одной пенсни которую хотелось бы прокрутить, она мега-круть
но в версию 2004 года не вошел трек с переиздания 2005, с которого я ее и узнал Petite Soeur, завтра его выложу
Clipomaniak
12 января
2006 года
Оригинальное сообщение от mAdcAt 2Clip: Эй коллекцинер, сматри что я ща выложу.
Афигенный и редкий ремикс, притом на основном сингле он не выходил.
так я тебе его еще летом скачал или это эдит? хороший трек)
и я тока тракмастер микс на I'm gonna be alright собирал, точнее они сами собой собирались, я просто искал версию без всяких репов, при этом на собирал 2 реповых варианта и инструменталку
Clipomaniak
12 января
2006 года
Оригинальное сообщение от Laddie Clipomaniak (22:22:11 11/01/2006)
нет ну я говорю... пиши что это твой вариант, что у тебя нет возможности лить 100 меговый файл просто клипоманьяк должен марку держать)
я больше видео коликционирую прекрасного качества, щаз вот это видео качаю в наикристальнейшем качестве на 250 мегов))) хороший клипец и песня
Clipomaniak
12 января
2006 года
Оригинальное сообщение от mAdcAt Он самий. А по чьей наводке ты его скачал? Не мог таким добром не поделиться
ну зачем мне его повторно качать?
Clipomaniak
12 января
2006 года
Оригинальное сообщение от mAdcAt Ну, ну. Сам себя не похвалишь...
ты чтоль меня хвалить тут будешь?
нет я просто марку держу как-никак промо-вобы моя слабасть
вот у Mariah их на 2 болванки ДВД уже насобирал, ща на 3ю уже набираю... всю алишию тоже в вобах собрал... собрал бы монику с тамией, но пока нет особо((( вот у моники 3й воб нашел и качаю)
Clipomaniak
12 января
2006 года
Оригинальное сообщение от mAdcAt кто такая Зю?
это новая крутая дива, круче сиары... но тебе ее не дано узнать