Исходное сообщение добавлено Laurie ^ Dante Thomas - Miss California
thnx
Fucktor
28 августа
2006 года
Короче, такая тема: Ту-ту-ту-ту-эс. Па-па-па-па-ии. Рэки-тэки-экс. Нам нужен только секс. Слышал, что поёт либо брат Praddd, либо MC E-Smile. Поможете?
VIRTU
31 августа
2006 года
K.West " after u...get down..get down" и звонок там еще ,помогите плз, как песня называется?
Laurie
31 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено VIRTU K.West " after u...get down..get down" и звонок там еще ,помогите плз, как песня называется?
Gold Digger?
Laddie
1 сентября
2006 года
очень красивый восточный припев
представляю себя на берегу моря, кальян, ветерок, пальмы.. мммм... кто это такие???
http://slil.ru/23079453
KiDRue
1 сентября
2006 года
это бЫфло)))
D.A.
1 сентября
2006 года
быдло?
Laddie
1 сентября
2006 года
Саш, ты че?))) просто когда писала Инсэйну в какой теме лежит трек, опечатку сделала)))
KiDRue
1 сентября
2006 года
кому ты писала?
Laddie
1 сентября
2006 года
тебе)
intaro
1 сентября
2006 года
ну ка скажите мне с первого раза че это такое никак не могу запомнить : "кто не знает джанки, джаст фанк, джанки это я, я это джанк..." Как-то так! И ссылочку желательно
DaKirя
1 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено intaro ну ка скажите мне с первого раза че это такое никак не могу запомнить : "кто не знает джанки, джаст фанк, джанки это я, я это джанк..." Как-то так! И ссылочку желательно
Помойму ты не по адресу
Yogurt
2 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено intaro ну ка скажите мне с первого раза че это такое никак не могу запомнить : "кто не знает джанки, джаст фанк, джанки это я, я это джанк..." Как-то так! И ссылочку желательно