Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 5

XTINA - NOT MYSELF TONIGHT

Not_myself

Not_myself

30 апреля 2010 года

еще и бейонсе умудрилась приплести=)) ну тина,ну оторва=))

kate_tsk

kate_tsk

30 апреля 2010 года

Лаки, я тоже туфли сразу же заметила)

gorillazz

gorillazz

30 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Касаемо плагиата: я только туХли Биёнсы узнала ))

Она и раньше носило такие туфли.

LiohaK

LiohaK

30 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Касаемо плагиата: я только туХли Биёнсы узнала ))

туфли такой модели (пуанты на шпильке) Кристина обувала ещё в клипе Hurt в 2006-м, на 2 года раньше Буренсе

но всё равно все думают, что Би была первой

LiohaK

LiohaK

30 апреля 2010 года

ой, до меня уже написали

Miraculous

Miraculous

30 апреля 2010 года

клипец нереальный секс

Lucky.

Lucky.

1 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
туфли такой модели (пуанты на шпильке) Кристина обувала ещё в клипе Hurt в 2006-м, на 2 года раньше Буренсе

Да, точно, забыла Только не года, а месяца где-то, т.к. я прежде всего не об этой промо-фото , а о клипе Green Light, где её тоже вырядили в чёрный латекс (датируется, если моя память мне не изменяет, январём 2007 года)

Исходное сообщение добавлено LiohaK
но всё равно все думают, что Би была первой

Ну да, модель чёрного цвета - чисто с Би ассоциации

DEN!S

DEN!S

1 мая 2010 года

Клип "Not Myself Tonight"
качество не фонтан, но это пока единственное, что есть.

http://www.multiupload.com/X1ASIJN0PU

Not_myself

Not_myself

1 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
Клип "Not Myself Tonight"
качество не фонтан, но это пока единственное, что есть.

http://www.multiupload.com/X1ASIJN0PU

нормальное кач-во,шо ты гониш? =))) спасибо большое за клип)

Foxx

Foxx

1 мая 2010 года

полнейшее передирание Бритни, Гаги, Мадонны, Беонсе да еще и танцы из Степ Ап 2.... короче винегрет плагиата. Кристина потрясна и голос и внешность, но как не крути свое она ничего придумать не может

Not_myself

Not_myself

1 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено GlamGirl
полнейшее передирание Бритни, Гаги, Мадонны, Беонсе да еще и танцы из Степ Ап 2.... короче винегрет плагиата. Кристина потрясна и голос и внешность, но как не крути свое она ничего придумать не может

тему полностью осиль сначала,авось,врубишься,в чем дело.

dejavu

dejavu

1 мая 2010 года

слишком вульгарно, даже для кристины. да и смена образов бессмысленная. хореографии много, но ничего выдающегося, секса много, но не сексуально, удачные образы есть, но они не оригинальны.
аналогия с бейонсе тоже есть, и дело не только в туфлях - весь образ в коже с пуантами на белом бэкграунде это greenlight. только бейонсе его сделала гораздо тоньше, красивее и элегентнее, да простят меня фаны; я кристину тоже люблю, но за вещи вроде back 2 basiks. а это не нравится.
* GlamGirl - я тоже подумала про Step up 2, когда дело дошло до танцев под дождем.

kokosin

kokosin

1 мая 2010 года

бедный муж. не думал, что будет стока секаса. думал, все-таки мать, поприличнее будет, но я в восторге.

з.ы. соскучился по ней.

з.ы.ы. реклама реально не в тему

Foxx

Foxx

2 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено Not_myself
[quote]Исходное сообщение добавлено GlamGirl

тему полностью осиль сначала,авось,врубишься,в чем дело. [/quote]
ух какая милая девушка, судя по твоему нику особого объективизма от тебя не ждала....
КОРОЧЕ все думают что она "стебется", но предыдущие еще работы... тема с цирком, пародия на Бритни... выступление на mtv с треком Keeps Gettin' Better пародия на Гагу.... емаё да ей надо в аншлаге тогда выступать дуэтом с Гальцевым... Кристина хороша, я против нее ничего никогда не имела, но вот эти ее "иновации" мда....

SenZhermen

SenZhermen

2 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено GlamGirl
[quote]Исходное сообщение добавлено Not_myself
[quote]Исходное сообщение добавлено GlamGirl

тему полностью осиль сначала,авось,врубишься,в чем дело. [/quote]
ух какая милая девушка, судя по твоему нику особого объективизма от тебя не ждала....
КОРОЧЕ все думают что она "стебется", но предыдущие еще работы... тема с цирком, пародия на Бритни... выступление на mtv с треком Keeps Gettin' Better пародия на Гагу.... емаё да ей надо в аншлаге тогда выступать дуэтом с Гальцевым... Кристина хороша, я против нее ничего никогда не имела, но вот эти ее "иновации" мда.... [/quote]
тема с цирком была на три гда раньше чем у спирс, если что. Выступление с Keeps Gettin' Better было одновременно, когда и гага толкьо одела этот латексный костюм. только и всего. Так что и от вас объективизмом не веет.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции