Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 11

Сны!

`Smiley-)

`Smiley-)

18 января 2006 года

Вчера приснилось ... ехал в автобусе , слушал спокойной плеер , вдруг автобус начало кидать из стороны в сторону ... со мной рядом маленький паренёк стоял ... лет может 7-9 ... , пришлось него за копюшон взять , что бы по инерции не кидало по автобусу =))

к чему такой сон , я не знаю

DIGGA

DIGGA

18 января 2006 года

А мне сницца один и тот же сон...
Мне типа лет 6-7, и я в лесу, и ко мне подходит мужик... а я от него, и все время убегаю. Но очень страшно потом, просыпаюсь и думаю, че было бы, если бы не убежала..
а еще часто сниццо, что мне выбивают зубы..

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

18 января 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
А мне сницца один и тот же сон...
Мне типа лет 6-7, и я в лесу, и ко мне подходит мужик... а я от него, и все время убегаю. Но очень страшно потом, просыпаюсь и думаю, че было бы, если бы не убежала..
а еще часто сниццо, что мне выбивают зубы..

Вот история как раз в тему!

Заблудился мужык в лесу. Идет уже - еле ноги волочит. Совсем уже отчаялся… Видит - опа! БОЛОТО! Ну все думает! Вроде в лес через болото шел - если то самое, буду часа через 3 дома… Ну и пошел такой… идет-идет, а болотовсе не заканчиваецо. Да и тонуть еще к всему начал. Раз дернулся - два дернулся… А нифига… только глубже засасывает. Ну короче ворочался так, пока одна голова на поверхности не осталась… Ну конец мне думает… Совсем мужик загрустил, а тут такой лягушонок скачет. Сел перед мужыком и говорит… У-у-у-у-у… хреново тебе, говорит… Пропадешь нахер. Давай помогу… я лягушонок не простой - волшебный… День рождения у меня сегодня… проси чего хочешь!
Ну а чего еще дятьке просить в такой ситуации… Домой хочу… жена у меня там, детей трое… Вот так вот - сходил за грибами…
А лягушонок ему такой… Да говновопрос мужит!
Раз! и он дома уже.
Ну короче мужик обрадовался… думает надо лягушонка отблагодарить… Пошел он в лес на другой день… Замучался его искать, тут видит - лягушонок сам к ниму припрыгал… Чо ты говорит мужык дома не сидишь… Опять потеряешьсо…
А тот ему… вот… пришел тебе спасибо сказать. Я, говорит, человек простой, но чем могу помогу. Чем, короче говоря, могу быть полезен?
Слушай мужык, говорит лягушонок… я тут на болоте уже сто лет живу один совсем… Трахни меня, пожалуйста!
- И вот не поверите! Трахаю я, товарищ следователь, этого лягушонка… а он у меня на глазах превращается в двенадцатилетнего мальчика!

Lutha

Lutha

18 января 2006 года

Страшный сон! Ир, лучше раньше просыпайся, чем участь лягушенка тебя настигнет... Ха-ха-ха!

DIGGA

DIGGA

18 января 2006 года

Как ужасно... До чего докатились

DIGGA

DIGGA

18 января 2006 года

Только мне не 12 во сне, а меньше...
А вообще как это? Просыпаюсь я, а меня наяривает лягушонок?

Lutha

Lutha

18 января 2006 года

Только мне не 12 во сне, а меньше...
А вообще как это? Просыпаюсь я, а меня наяривает лягушонок?

Нет, ты просыпаешься, а тебя наяривает мужик в костюме лягушенка...

DIGGA

DIGGA

18 января 2006 года

Типа ролевые игры? Что-то страшно стало...
А я кстати помню когда постмотрела кошмар на улице вязов, спать не могла... страшно было так, типа уснешь, а к тебе придет этот тип страшнэй

Lutha

Lutha

18 января 2006 года

Типа ролевые игры? Что-то страшно стало...

Ага, RPG! Ха-ха-ха! Все бонус очки используй для прокачки задницы и ищи амулет +3 к сиськам... Ха-ха-ха!

DIGGA

DIGGA

18 января 2006 года

Не могу слушать про сиськи... вот будет комплекс и всё!!

OlegK

OlegK

18 января 2006 года

A я часто летаю восне. Вапще, так прекольно!..
Тоже не знаю ,к чему ето))....

Laurie

Laurie

18 января 2006 года

Растешь

DIGGA

DIGGA

18 января 2006 года

А меня вот бесит слегка, когда сниццо что-то хорошее, и очень реальное, потом просыпаешься с хорошим настроением, и оно хорошее, пока не понимаешь, что тебе это только приснилось

NPlayGirl

NPlayGirl

18 января 2006 года

Я повторюсь, но... меня уже давно в снах посещают негры.... причем ГОЛЫЕ, такие как я люблю- высокие и с прессом!..... Жаль, что только в снах мне негры показывают стриптиз.... ) Может это что-то значит? (хотя вряд-ли!))

NPlayGirl

NPlayGirl

18 января 2006 года

А меня вот бесит слегка, когда сниццо что-то хорошее, и очень реальное, потом просыпаешься с хорошим настроением, и оно хорошее, пока не понимаешь, что тебе это только приснилось
да, это самое обидное.... такой кайф обламывается(

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции