Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 3 из 7

Где в москве купить прикольные джинсы ?

D.A.

D.A.

29 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
ну все, жизнь не удалась

nApA3uT

nApA3uT

31 января 2006 года

Да уж, никто толком не посоветовал
Даже у нас в городе больше знают...
ПОйду кароче в Е-лайф

liana

liana

31 января 2006 года

Ты думаешь, что в ёлайф дешевле найдёшь?Сомневаюсь...А вот насчёт дэгэ, и за 10 тыс. настоящие не купишь...

nApA3uT

nApA3uT

31 января 2006 года

насчет д&г-это для тех кому деньги некуда девать. у нас они настоящие только в одном магазе в городе, а так же куча где поддельные-и ничего пол города в подделках, никто не жалуется

starfashion

starfashion

1 февраля 2006 года

WWW.STARFASHION.RU !!!! Джинсы..

OlegK

OlegK

4 февраля 2006 года

^ по-моему, не втему. интернет - не москва

nApA3uT

nApA3uT

5 февраля 2006 года

В общем не купил я джинсы ;-))
В е-лайф одни понравились, но деньги пришлось потратить на другое, так что в другой раз наверное ))

-AnaR-

-AnaR-

10 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от nApA3uT
В общем не купил я джинсы ;-))
В е-лайф одни понравились, но деньги пришлось потратить на другое, так что в другой раз наверное ))

.. ))
ДиГ настоящих не продают в Челябинске )) так-как в Москве ,вроде как..всего два бутика с нормальными ДиГ =))

~Elen~

~Elen~

11 февраля 2006 года

у меня подруга купила джинсы в Пассаже Дэ Гэ, ходит и выё...что настоящие,хотя не воруженным глазом видно,что подделка,вообще лолка!Я говорю ты бы еще на Черкизоне самом купила джинсы,где на всю жопу написано Дэ Гэ...блин,как я смеялась тогда...

-AnaR-

-AnaR-

11 февраля 2006 года

подруге привет )))

OlegK

OlegK

11 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~Elen~
у меня подруга купила джинсы в Пассаже Дэ Гэ, ходит и выё...что настоящие,хотя не воруженным глазом видно,что подделка

интересно по каким признакам )))

MAX52

MAX52

11 февраля 2006 года

А интересно сколько вообще фирменные D&G стоят в среднем, из того, что есть в Москве (от... до...)? Просто у нас нет фирменного бутика D&G, но есть магазин в котором торгуют Габаной, но я считаю, что это фэйк - уж больно цены смешные. Я лучше буду в настоящем Colin`s ходит, чем в левом D&G. Так вот сколько Габана должна стоить?

-AnaR-

-AnaR-

11 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от MAX52
А интересно сколько вообще фирменные D&G стоят в среднем, из того, что есть в Москве (от... до...)? Просто у нас нет фирменного бутика D&G, но есть магазин в котором торгуют Габаной, но я считаю, что это фэйк - уж больно цены смешные. Я лучше буду в настоящем Colin`s ходит, чем в левом D&G. Так вот сколько Габана должна стоить?

в тд "москва" брались ДиГ.. за 62 тысячи руб.. =)) могу фотку скинуть =)) ничё особенного )) кроме цены =))

OlegK

OlegK

12 февраля 2006 года

^ брались тобой?))

-AnaR-

-AnaR-

13 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
^ брались тобой?))

моей сестрой =)) мне ещё жалко пока =) совесть загрызёт..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции