Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 25

Кто на форуме вас просто вырубает?

ди

ди

2 февраля 2006 года

жюлька, очень странно, что это написала ты, потому что именно ты как только появилась на этом форуме любила все темы, всех пользователей и вообще каждое написанное слово, именно ты говорила что-то вроде - "не нравится тема - не пишите в ней". а если тема настолько дурацкая, что имеются основания её закрыть, так просто закрой....

ди

ди

2 февраля 2006 года

InsanE, перестань! пусть решат уже наконец всё дракой!!! :zhanna:

Vee

Vee

2 февраля 2006 года

нормальная тема......и по мойму классно что есть возможность просто разобраться....никакого гона по моемухотя чувствуется щаз придет реклесс и всех задисит и забифит

Vee

Vee

3 февраля 2006 года

фу...

0`cash

0`cash

3 февраля 2006 года

хы =))
Тупить в любом возрасте не хорошо =)
Вырубают идиотские темы! А так я ваще людей люблю! =)
Со временем думаю что все друг к другу притруца
Но не все знают кому сколько тут лет.
Новых людей могут некоторые темы вообще от форума отпугнуть, не все хотят деградировать.
Поэтому не нада ждать когда пройдет и умиляца детству, нада сразу лечить =)
Но я могу вообще в сторонке покурить
=)

Beam

Beam

3 февраля 2006 года

:zhanna:

я валяюсь

***Day-Z***

***Day-Z***

3 февраля 2006 года

Меня вот на этом форуме никто не "вырубает"!..Может это я такой человек спокойный или наоборот-тут все люди такие вот "невырубные"для меня...Мне с некоторыми даже очень приятно общаться(побольше таких людей мне бы встречать в реале!)...Ну я конечно могу с кем-то на форуме поссориться там,погнать,но это так,для развлечения,ниче личного!..

2автор темы:

Нервные клетки не восстановишь!Неужто в реале не хватает проблем,что б их еще и в инете создавать!..

julya

julya

3 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от ди
жюлька, очень странно, что это написала ты, потому что именно ты как только появилась на этом форуме любила все темы, всех пользователей и вообще каждое написанное слово, именно ты говорила что-то вроде - "не нравится тема - не пишите в ней". а если тема настолько дурацкая, что имеются основания её закрыть, так просто закрой....

Что я написала???!!! Почему я? Многие писали, а виновата я. То что было раньше - было раньше, всё было тут по-другому. Закрытие темы - не решение!
Не надо кидать такие обвинения! Читай форум!

Da_best

Da_best

3 февраля 2006 года

У меня все ок!!! Жутко бесят тупые темы!!! А из людей, сидяших на форуме, я пока мало кого знаю, поэтому ничего прохого сказать не могу!!! Всех ЛЮБЛЮ!!!

OlegK

OlegK

3 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
Что я написала???!!! Почему я? Многие писали, а виновата я. То что было раньше - было раньше, всё было тут по-другому. Закрытие темы - не решение!
Не надо кидать такие обвинения! Читай форум!

В заключение надо было добавить "Берегитесь! Всех порву!!!"

NPlayGirl

NPlayGirl

3 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от affect
oh, navernoe all new release
я согласна, хотя тож недавно была new release.... но я всё равно того же мнения)))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

3 февраля 2006 года

А меня на форуме никто не вырубает. ХАХАХАХА

А если надо, то я сам каво угодна вырублю :lutha:

Lil

Lil

4 февраля 2006 года

че с форумом творится?я каэш мало пишу в основном читаю, но так раньше не было, все было мирно и весело.зачем создавть тему чтоб когото полить грязью?не нравится кто-то - не общайтесь с ним.как в детском саду.собрались друг друга посрать.....бред какой-то.

Altero

Altero

4 февраля 2006 года

Вырубаю любого на форуме по сходной цене. Предложения в личку.

OlegK

OlegK

4 февраля 2006 года

:zhanna:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции