Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

Делаем группу с Diddy

Gungst3r

Gungst3r

15 марта 2006 года

А вот мне музычка понравилась под которую девчонки зажигают на треньках, может знает кто как называется хотябы?)

Subbota

Subbota

24 марта 2006 года

Мне тоже нравится эта передачка )) очч мило ))
Не мог ли кто-нибудь подсказать, что за такая замечательная песенка в заставке играет или хотя бы инфу о том, кто поет?
Оч надо, плз!!

KooL

KooL

25 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Subbota
Не мог ли кто-нибудь подсказать, что за такая замечательная песенка в заставке играет или хотя бы инфу о том, кто поет?
Оч надо, плз!!
Песню поют девчонки с этого проекта

CaNdaCe

CaNdaCe

25 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от KooL
[quote]Оригинальное сообщение от Subbota
Оч надо, плз!!
Песню поют девчонки с этого проекта [/quote]

ПЕСНЮ ИСПОЛНЯЕТ ОДНА ИЗ "ПОДОПЕЧНЫХ" ДИДИ - CHERI DENNIS. ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ OOH LA LA вот так=))

CaNdaCe

CaNdaCe

25 марта 2006 года

А ваще передача классная да!=)) Мне оч нравится Обри и еще там полная такая есть... забыла как зовут.. но голос! Такой еще надо поискать. Громкий, ровный, сильный и красивый! Надеюсь они попадут в группу!

Tequita

Tequita

25 марта 2006 года

К сожалению передача закончилась.... И в группу взяли ту блондинку!!!Ужасно!

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

27 марта 2006 года

да та блондинка- Вторая бритни!!!! Diddy ведь говорил , что не возьмет в одну группу похожих девочек( Обри и вот та блондинка, как там ее не помню......), да и негритяночки очень похожи, типаж одинаковый!!

beebee_du_little

beebee_du_little

27 марта 2006 года

видела на повторе последнюю серию) я оч рада, что Обри вошла в группу)) я с самого начала думала, что она в нее попадет) хихи

а вот блондинка мне не нра... лишняя, на мой взгляд, в группе...

beebee_du_little

beebee_du_little

28 марта 2006 года

я счастлив

baby

baby

28 марта 2006 года

прикольненькая передача,но все таки не могу понять че он на них так злится!!!!он ведь с самого начала сказал,ни одну из вас я не вижу звездой!странно ведь его проэкт????

baby

baby

28 марта 2006 года

если вкладываешь в кого-то большие деньги то не хочешь получить фуфло

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

28 марта 2006 года

ты прав, тем более ему не хотелось портить свою репутацию и выпускать плохой продукт!!!Ведь прошлая группа неудачна по его словам и такого пролета ему больше не надо!!!

Laddie

Laddie

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
ничего.... может у нас еще шоу с Джеми Фоксом когда-нибудь покажут ))))) у них уже давным-давно идет

а вот на это я бы с удовольствием посмотрела.

Leto

Leto

17 февраля 2007 года

Приветик всем!Мне тоже очень нравится этот проект с Пи Дидди,жалко,что закончился.....Мне очень нравятся песни под которые девченки танцуют....И еще одна песня ,они ее пели когда учились петь.Только я не знаю ни кто ее исполняет,ни как она называется.... Помню только ,что в припеве были такие слова : ......right now..........ПоЖаЛуЙсТа помогите найти эти песни...!!!!...........pleas)))!

KooL

KooL

17 февраля 2007 года

В Америке всё только начинается, там уже новый набор

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции