А вот мне музычка понравилась под которую девчонки зажигают на треньках, может знает кто как называется хотябы?)
Subbota
24 марта
2006 года
Мне тоже нравится эта передачка )) очч мило ))
Не мог ли кто-нибудь подсказать, что за такая замечательная песенка в заставке играет или хотя бы инфу о том, кто поет?
Оч надо, плз!!
KooL
25 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Subbota Мне тоже нравится эта передачка )) очч мило ))
Не мог ли кто-нибудь подсказать, что за такая замечательная песенка в заставке играет или хотя бы инфу о том, кто поет?
Оч надо, плз!!
Песню поют девчонки с этого проекта
CaNdaCe
25 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от KooL [quote]Оригинальное сообщение от Subbota Мне тоже нравится эта передачка )) очч мило ))
Оч надо, плз!!
Песню поют девчонки с этого проекта [/quote]
ПЕСНЮ ИСПОЛНЯЕТ ОДНА ИЗ "ПОДОПЕЧНЫХ" ДИДИ - CHERI DENNIS. ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ OOH LA LA вот так=))
CaNdaCe
25 марта
2006 года
А ваще передача классная да!=)) Мне оч нравится Обри и еще там полная такая есть... забыла как зовут.. но голос! Такой еще надо поискать. Громкий, ровный, сильный и красивый! Надеюсь они попадут в группу!
Tequita
25 марта
2006 года
К сожалению передача закончилась.... И в группу взяли ту блондинку!!!Ужасно!
hot sexy punkie!
27 марта
2006 года
да та блондинка- Вторая бритни!!!! Diddy ведь говорил , что не возьмет в одну группу похожих девочек( Обри и вот та блондинка, как там ее не помню......), да и негритяночки очень похожи, типаж одинаковый!!
beebee_du_little
27 марта
2006 года
видела на повторе последнюю серию) я оч рада, что Обри вошла в группу)) я с самого начала думала, что она в нее попадет) хихи
а вот блондинка мне не нра... лишняя, на мой взгляд, в группе...
beebee_du_little
28 марта
2006 года
я счастлив
baby
28 марта
2006 года
прикольненькая передача,но все таки не могу понять че он на них так злится!!!!он ведь с самого начала сказал,ни одну из вас я не вижу звездой!странно ведь его проэкт????
baby
28 марта
2006 года
если вкладываешь в кого-то большие деньги то не хочешь получить фуфло
hot sexy punkie!
28 марта
2006 года
ты прав, тем более ему не хотелось портить свою репутацию и выпускать плохой продукт!!!Ведь прошлая группа неудачна по его словам и такого пролета ему больше не надо!!!
Laddie
28 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ ничего.... может у нас еще шоу с Джеми Фоксом когда-нибудь покажут ))))) у них уже давным-давно идет
а вот на это я бы с удовольствием посмотрела.
Leto
17 февраля
2007 года
Приветик всем!Мне тоже очень нравится этот проект с Пи Дидди,жалко,что закончился.....Мне очень нравятся песни под которые девченки танцуют....И еще одна песня ,они ее пели когда учились петь.Только я не знаю ни кто ее исполняет,ни как она называется.... Помню только ,что в припеве были такие слова : ......right now..........ПоЖаЛуЙсТа помогите найти эти песни...!!!!...........pleas)))!
KooL
17 февраля
2007 года
В Америке всё только начинается, там уже новый набор