Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 7

Почему чувства и отношения упираются в деньги???

julya

julya

11 марта 2006 года

Всё испортил! Я совсем не об этом писала.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

11 марта 2006 года

Плохо когда отношения упираются деньги
Когда денег нет - понятно, что упрутся скорее всего
А когда деньги есть, хотя бы или у неё или у него, у кого-то одно даже, а всё равно отношения в деньги упираются - вот это голяк.
Недавно видел репортаж про тётечку из европы - директора завода каого-то. Она сказала, что раньше её муж зарабатывал больше неё, и это не было проблемой, а последние лет 15 она зарабатывает больше мужа, и это тоже не проблема - вот такой расклад вообще шикарный.

А когда у одного деньги есть и он их жалеет - это хреново... это от неуверенности в чувствах или от несерьёзности отношений.

Хотя опять же англичани говорят, что отношения - это как работа, к ним нужно ответственно относиться и чётко продумывать что, как и по чём. Так что если денешная половинка не видит готовности быть спонсором, а безденижная половинка не видит готовности быть на содержании - то нефиг отношения и заводить хахахах

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

11 марта 2006 года

Хотя балиина.... опять же смотря для чего отношения заводить

OlegK

OlegK

11 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK
хочу гадость!
Юля давай

:P [/quote]

***Day-Z***

***Day-Z***

11 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от affect

день 1 "...любимый пойдём в ресторанчик...посидим..." - "..денежек нет.." - "...любимый..за мой счёт..."
день 2 "...милый пойдём в ресторанчик...посидим..." - "..денежек нет.." - "...хорошо..останемся дома..."
день 3 "...дорогой пойдём в ресторанчик...посидим..." - "..денежек нет.." - "...ну..тогда я с подружками..."
день 4 "..любимая..может в ресторан сходим.." - "...хм..я уже иду с другим..."
:zhanna:

печально,но правда...

Beam

Beam

11 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от affect
[quote]Оригинальное сообщение от julya
Чувства, если они есть, в деньги не упираются. Если люди любят друг друга, но они из разных социальных слоев (я поняла что проблема именно в этом, а не в количестве денег в кошельке), то это никак не может помешать их развитию. Я думаю чувств там и не было. Может мальчик испугался того, что может за этим последовать, к тому же и родители были против. Если человек забил на всё и слился, то ему и не надо было это всё.

день 1 "...любимый пойдём в ресторанчик...посидим..." - "..денежек нет.." - "...любимый..за мой счёт..."
день 2 "...милый пойдём в ресторанчик...посидим..." - "..денежек нет.." - "...хорошо..останемся дома..."
день 3 "...дорогой пойдём в ресторанчик...посидим..." - "..денежек нет.." - "...ну..тогда я с подружками..."
день 4 "..любимая..может в ресторан сходим.." - "...хм..я уже иду с другим..."
:zhanna: [/quote]

злой

L.I.S.A.

L.I.S.A.

11 марта 2006 года

А мне кажется, что исключая одну на миллион сказку про Золушку, в большинстве случаев люди из тотально разных слоев не притягиваются

julya

julya

11 марта 2006 года

А как им притянуться, из тотально разных слоев, им и не встретится по идее. Где они могут пересечься?

L.I.S.A.

L.I.S.A.

11 марта 2006 года

Тоже верно
Даже если и встретятся, в большинстве случаев несоответствие интересов, вкусов, привычек, жизненных принципов

julya

julya

11 марта 2006 года

Согласна.

Но всё же жизнь такая непредсказуемая штука, что никогда не угадаешь как и с кем сложится твоя жизнь.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

11 марта 2006 года

Исключения бывают всегда, но все же.....

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

11 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от L.I.S.A.
А мне кажется, что исключая одну на миллион сказку про Золушку, в большинстве случаев люди из тотально разных слоев не притягиваются

Оригинальное сообщение от julya
А как им притянуться, из тотально разных слоев, им и не встретится по идее. Где они могут пересечься?

Хм... я не согласен с этим...
Социальный слой не так важен, мне кажется, важно отношение чела к себе, к окружающим и к отношениям. Если оно адекватное и человеческое - то слой не имеет значения, а если неадекватное - то тут хоть из какого бы слоя ни был - всё равно фигово буит.

OlegK

OlegK

11 марта 2006 года

) тут тема про бабло

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

11 марта 2006 года

Бабло портит людей и отношения.
Лучшая формула отношений - много бабла и никаких отношений, только секс ради секса бхахахаха

OlegK

OlegK

11 марта 2006 года

бабла должно быть столько, чтобы на них можно было не обращать внимания - это идеал

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции