Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Архив

Страница 3 из 5

АТАТАТ !!! ЕЩЁ НЕ ВСЕ СКОЧАЛЕ !!! Reckless One & Nifty a.k.a. Yogurt presents... CAR BOUNCE !!!

hollywood

hollywood

22 марта 2006 года

da, InsanE v kritiki zpisalsya))))

D.A.

D.A.

22 марта 2006 года

holly, кинь мне пасс

Reckless One

Reckless One

22 марта 2006 года

дауш инсейн выдал =)) вощем всё понятно по твоему коменту... хаш, крэйзи и дитвелв я брал спецально потому что они такие злые, имхо там должны были быть злые песни, не все, но вот так вот как раз в норме... наса я хотел поставить ай мэйд ю лук, но решили не ставить... в песне фифти бас идёт не ударами... а так ровненько, но помойму достаточно эфективно... примерно как в хип хоп и стант, тока чуть слабже...

фэба я думал что можно поставить, я как фанат фэба пересморел все песни, что приходило в голову поставить : йангн, кент денай ит, нот гив а фак, нау райд она типа как такая медленная реально катит вроде... но с одной стороны вроде как и заменить сложно, и с другой стороны фэба многие слушали... а бриф так ваще очень заезженная, да и грустновата она для тачек...

ну и вобще как сказал ёгурт, будь он водилой, то врядли стал бы слушать наш сборник... =))

ну и конечно не получилось бы никому угодить на сто процентов... =)) и так странно как сборник сделали люди с совершенно разными вкусами...

hollywood

hollywood

22 марта 2006 года

ne, voobwe parni respect za zbornik... no ty prav, kajdomu svoe... mne takoy zbornik pered tem kak kudato ehat viset slushat, a esli po gorodu prosto motatsya po delam - to ya kak raz i predpochitayu grusnuyu liriki kak Breath ili Nas'a cheto...

D.A.

D.A.

23 марта 2006 года

вау... сборник жжот ) 2R-One & Yogurt
ваще уносит

Predator

Predator

23 марта 2006 года

Ребят если честно...блин...меня ПОЛНОСТЬЮ с катушек снесла только одна тема с двух сборников...только одно, но я готов был бы ее сутками качать чтобы хотя бы послушать...Planet Asia - G's and Soldiers (ft. Kurupt)...это просто произведение искусства мать его!!!!!!как я ее давно искал...вот только за эту песню мужики BIG RESPECT!!!!!!!!!!
Могу еще отметить Dr. Dre - Still Dre, 2pac'а обе композиции суперские!
Young Bloodz сюда неплохо подошли...Mike Jones тоже неплохая композиция...ну и из первой части великая композиция Ying Yang Twins - George Dome...в ремисе с fatman scoop' ом она стала еще круче и качает как то уже в другом направлении и за нее огромный thx и респект!

Predator

Predator

23 марта 2006 года

И еще хотелось бы конечно отметить Лила Джона и мазерфакин истсайд бооооооойз....вот чего я считаю мало в этом сборнике...кранка мать его кранка...я просто качая сборник надеялся на большое количество кранка...но...

Yogurt

Yogurt

23 марта 2006 года

Ребят если честно...блин...меня ПОЛНОСТЬЮ с катушек снесла только одна тема с двух сборников...только одно, но я готов был бы ее сутками качать чтобы хотя бы послушать...Planet Asia - G's and Soldiers (ft. Kurupt)...это просто произведение искусства мать его!!!!!!как я ее давно искал...вот только за эту песню мужики BIG RESPECT!!!!!!!!!!

песня высший класс!))) ее нельзя было не включить)) сразу прям чувствуешь как ты вальяжно катишься в хаммере со стволом на поясе...)))

вот чего я считаю мало в этом сборнике...кранка мать его кранка...я просто качая сборник надеялся на большое количество кранка...но...

но напоролся на большое количество джи-фанка ))) ниче, look for the car bounce 2

Leshaa

Leshaa

23 марта 2006 года

password please

Reckless One

Reckless One

23 марта 2006 года

ща попробую объяснить почему было мало кранка =) включить его слишком много, было бы слишком банально как мне кажется... и к тому же его много кто слышал... ну и видимо будем делать вторую часть... такчта ждити...

самому мне больше всего нравится со сборника :
стомп - кинг джэйкоб (имхо это лучшая песня на сборнике и уж особенно она хорошо рвёт сабвуфер)
ху райд вит ас - карапт и даз
хир ай эм - хамелеонер
пут чо мани - луда и даркмен
пур литл рич - фифти
ай донт гив а фак

BadBoySpb

BadBoySpb

23 марта 2006 года

и мне password пожалуйста!!!

Reckless One

Reckless One

24 марта 2006 года

для людей, обделённых интеллектом : пароли все уходят в приват...

Mermaid

Mermaid

24 марта 2006 года

Ребята, молодцы)))
Супер, жду второй части

hollywood

hollywood

24 марта 2006 года

Mermaid, ty je ves rap ne slushaesh

Mermaid

Mermaid

24 марта 2006 года

Холли, я в машине слушаю

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции