Митинька мутил раньше домашний квас! Правда у него он так бродил, что вставляло почти как Балтика #9!
caramel
24 марта
2006 года
я в детстве ходила за квасом из желтых бочек, с бидончиком! он вкусный был!
timandteam
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ Митинька мутил раньше домашний квас! Правда у него он так бродил, что вставляло почти как Балтика #9!
ржу нимагу :koss:
Laddie
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel я в детстве ходила за квасом из желтых бочек, с бидончиком! он вкусный был!
а мы когда Андрюху провожали в Чечню так напились, что укатили одну такую бочку...
я трезвая была и в шоке огромном.
Alliluya
24 марта
2006 года
не люблю квас
Lutha
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ Митинька мутил раньше домашний квас! Правда у него он так бродил, что вставляло почти как Балтика #9!
Митинька - король! Без БЭ!
Lutha
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ Вот такую инфу мне выдал Митинька! Может кому еще пригодится.
ээээ Очаковский
но от него жевот крутить может, так как походу он с дрожжами или чё-то в этом роде, а остальные - это так, газировочки
Я не поленюсь - сегодня куплю Очаковский - попробую! Если холодный будет вставлять, то буду пить!...
Lutha
24 марта
2006 года
Кто, кстати, дома напиток "ГРИБ" растил?... Ха-ха-ха! Меня вообще не прет!
Zack
24 марта
2006 года
Квас решает
OlegK
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Laddie а мы когда Андрюху провожали в Чечню так напились, что укатили одну такую бочку...
я трезвая была и в шоке огромном.
БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ
Ipnotic
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от RK Gl@mOuR BoY Да пошел ты..... Прекрасно...Я хотел создать отдельную тему,но за меня это уже сделали....Я о том,что меня(незнаю как вас) достало все это...Какой-то один дебил сказал "Превед" и что-то там нарисовал,так сразу весь рунет(ну по крайней мере "дебильная" его часть) стала говорить на хр..н знает каком языке...И ладно там подростки,вполне взрослые люди тоже разговаривают на этом "языке".....Почему такой стадный эффект наблюдается как вы думаете?
P.S.Те люди которые считают этот "превед" смешным или "прикольным" пусть не обижаются на мои слова....
превед
Alliluya
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha Кто, кстати, дома напиток "ГРИБ" растил?... Ха-ха-ха! Меня вообще не прет!
у меня бабушка этим занималась когда-то и пыталась нам его пихнуть, бееееееееееееееееееее(((((((((
Lutha
24 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Ipnotic [quote]Оригинальное сообщение от RK Gl@mOuR BoY Да пошел ты..... Прекрасно...Я хотел создать отдельную тему,но за меня это уже сделали....Я о том,что меня(незнаю как вас) достало все это...Какой-то один дебил сказал "Превед" и что-то там нарисовал,так сразу весь рунет(ну по крайней мере "дебильная" его часть) стала говорить на хр..н знает каком языке...И ладно там подростки,вполне взрослые люди тоже разговаривают на этом "языке".....Почему такой стадный эффект наблюдается как вы думаете?
P.S.Те люди которые считают этот "превед" смешным или "прикольным" пусть не обижаются на мои слова....