| |
Reckless One
13 апреля
2006 года
|
|
|
2вии... поясняю... в гоа сдохла какаято непонятная тёлка, я не знал и не знаю до сих пор как её зовут и как её называют... померла она изза собственной тупости а не изза чужой пули, эт так к слову... и таких людей умирают тысячи каждый день, я их не знаю и не чего про них не знаю, мне побарабану... длинный пост из топика про гоа я написал в честь того что люди отупели и начали постить не самый печальный смертельный случай по пять раз на каждом форуме... к тому же постят такой текст который пока прочитаешь, плесенью покроешься, в этом же топике всё расписано парой строк, зато всё яснее чем там... к тому же история это не устаревшая и интересная определённому кругу людей... да и этой инфой не флудят на всех форумах... а той флудили... хотя она была очень бредовой... та тётка для меня никто, и для остальных юзеров форума наверное тоже... так что та история для всех нас просто как пересказ тупого ужастика без хэпиэнда... а когда всех рэперов подряд стреляют, для когото это были кумиры, у них есть реальные поводы для переживания, от сочуствия к нему как к просто человеку, до обиды что от него не будет нового креатива... и тут приходит чмо, которому хоть и похер на эту смерть, он считает что надо загавнить весь топик... я в том топе выражал не издевательство над смертью, а протест против тупого флуда...
2 last:на гоа вообще то погиб мужчина а не женщина, но это конечно не принципиально....он же не был твоим кумиром.верно?
!длинный пост из топика про гоа я написал в честь того что люди отупели и начали постить не самый печальный смертельный случай по пять раз на каждом форуме... !
пост про смерть пруфа тоже на каждом форуме.
ну а вообщем ноу комментз
не хочется засерать оффтопом эту тему
По мнее так Пруфф не просто какой-то североамериканский рэпер, этот человек был лучше любого 50 цента или любого негра из Джи-Юнита. И я думаю многие сомной согласятся!
| |
OlegK
13 апреля
2006 года
|
|
|
мне тож абсолютно никакой разницы нет кто здох, тётка из индии или негр из америки, если ни тот ни другой не является мне близким чкловеком, я даже их не знаю))
| |
Yogurt
13 апреля
2006 года
|
|
|
Новый день приносит нам новые детали трагической гибели детройтского рэппера Proof'a. Главная из них - Proof погиб с оружием в руках, и не исключено что первым открыл огонь по своему обидчику.
Напомним, что ранним утром 11 апреля двое людей с тяжелыми ранениями были доставлены в больницу. Один из них, Proof, скончался, не приходя в сознание. Второй находился в критическом состоянии: на первых порах разошлись слухи, что это Bizarre, еще один участник группы D12. Позднее выяснилось, что это некий Кит Бендер, 35-летний ветеран вооруженных сил, сержант. По словам его родственников ссора между мистером Бендером и Proof'ом переросла в перестрелку. Они утверждают, что Proof выстрелил в Бендера и попал ему в голову, а в ответ кто-то из приятелей пострадавшего выстрелил в Proof'a.
Полиция Детройта подтвердила эту информацию, а так же сообщила, что оба пострадавших находились в клубе "Triple C" что на Восьмой Миле, в компании друзей. И выяснение отношений между этими группами закончилось стрельбой.
Как сообщают свидетели, Proof ударил Бендера и сбил его с ног. После чего встал над ним с оружием в руке. Proof выстрелил первым. Лежавший на полу Бендер не стрелял - предположительно это сделал его приятель, некто Марио Этеридж. Четыре пули попали в Proof'a - две в голову и две в область груди и живота.
Марио Этеридж является двоюродным братом Кита Бендера. Он сам сдался полиции и уже дает показания.
Родственники Бендера рассказали, что Кит с друзьями праздновал там излечение болезни сердца. Proof же нередко заглядывал в этот бар, который, кстати, пользуется не самой хорошей репутацией. В "Tripple C" не раз фиксировались случаи продажи алкоголя несовершеннолетним и работы клуба дольше установленного времени. Вот и в момент убийства Proof'a заведение продолжало работать, хотя по закону уже давно должно было закрыть свои двери.
И еще одна деталь - стало известно, что причина ссоры, переросшей в перестрелку, была связана с игрой в бильярд.
У погибшего рэппера осталось пятеро детей...
Конечно Proof крутой рэпер, но тольтко на х.. было стрелять попинали бы парня (если уж очень хотелось разобраться) и всё. Нет надо было ещё в голову ему выстрелить, гангстеры мать их.
| |
~$hAnTeLe~
13 апреля
2006 года
|
|
|
пятеро детей - жуть какая
| |
OlegK
13 апреля
2006 года
|
|
|
Оригинальное сообщение от Zack
на х.. было стрелять попинали бы парня (если уж очень хотелось разобраться) и всё. Нет надо было ещё в голову ему выстрелить, гангстеры мать их.
не, ето же так и надо, они же риал генькстас :koss:
| |
NPlayGirl
13 апреля
2006 года
|
|
|
32 года... 5 детей.... хорошая карьера....
жестокая реальность.....
R.I.P
Proof feat. Chino XL - "Our Time"
http://rapidshare.de/files/17748067...r_Time.mp3.html
Now the title seems so gloomily ironic.
God bless the dead.
| |
like_whoa!
13 апреля
2006 года
|
|
|
хз к чему, но тока ща вспомнил, что он к нам недавно же приезжал с ройсом да 5'9
по теме:
thug life => thug death
предыдущему посту:
ссылку подкоректируй !
| |
АРЧИК
14 апреля
2006 года
|
|
|
Сегодня прочитал эту ужасную новость на рэп*ру
. Сам не свой... Только недавно смотрел концерт Эминема в NY. И такой расклад. Жалко парня... Скорбим и помним. Спи спокойно...