Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 7

D-12 Rapper Proof Shot And Killed

Reckless One

Reckless One

13 апреля 2006 года

2вии... поясняю... в гоа сдохла какаято непонятная тёлка, я не знал и не знаю до сих пор как её зовут и как её называют... померла она изза собственной тупости а не изза чужой пули, эт так к слову... и таких людей умирают тысячи каждый день, я их не знаю и не чего про них не знаю, мне побарабану... длинный пост из топика про гоа я написал в честь того что люди отупели и начали постить не самый печальный смертельный случай по пять раз на каждом форуме... к тому же постят такой текст который пока прочитаешь, плесенью покроешься, в этом же топике всё расписано парой строк, зато всё яснее чем там... к тому же история это не устаревшая и интересная определённому кругу людей... да и этой инфой не флудят на всех форумах... а той флудили... хотя она была очень бредовой... та тётка для меня никто, и для остальных юзеров форума наверное тоже... так что та история для всех нас просто как пересказ тупого ужастика без хэпиэнда... а когда всех рэперов подряд стреляют, для когото это были кумиры, у них есть реальные поводы для переживания, от сочуствия к нему как к просто человеку, до обиды что от него не будет нового креатива... и тут приходит чмо, которому хоть и похер на эту смерть, он считает что надо загавнить весь топик... я в том топе выражал не издевательство над смертью, а протест против тупого флуда...

Vee

Vee

13 апреля 2006 года

2 last:на гоа вообще то погиб мужчина а не женщина, но это конечно не принципиально....он же не был твоим кумиром.верно?

!длинный пост из топика про гоа я написал в честь того что люди отупели и начали постить не самый печальный смертельный случай по пять раз на каждом форуме... !

пост про смерть пруфа тоже на каждом форуме.

ну а вообщем ноу комментз
не хочется засерать оффтопом эту тему

Zack

Zack

13 апреля 2006 года

По мнее так Пруфф не просто какой-то североамериканский рэпер, этот человек был лучше любого 50 цента или любого негра из Джи-Юнита. И я думаю многие сомной согласятся!

Vee

Vee

13 апреля 2006 года

agree

OlegK

OlegK

13 апреля 2006 года

мне тож абсолютно никакой разницы нет кто здох, тётка из индии или негр из америки, если ни тот ни другой не является мне близким чкловеком, я даже их не знаю))

lns

lns

13 апреля 2006 года

Rest In Peace

Yogurt

Yogurt

13 апреля 2006 года

Новый день приносит нам новые детали трагической гибели детройтского рэппера Proof'a. Главная из них - Proof погиб с оружием в руках, и не исключено что первым открыл огонь по своему обидчику.

Напомним, что ранним утром 11 апреля двое людей с тяжелыми ранениями были доставлены в больницу. Один из них, Proof, скончался, не приходя в сознание. Второй находился в критическом состоянии: на первых порах разошлись слухи, что это Bizarre, еще один участник группы D12. Позднее выяснилось, что это некий Кит Бендер, 35-летний ветеран вооруженных сил, сержант. По словам его родственников ссора между мистером Бендером и Proof'ом переросла в перестрелку. Они утверждают, что Proof выстрелил в Бендера и попал ему в голову, а в ответ кто-то из приятелей пострадавшего выстрелил в Proof'a.

Полиция Детройта подтвердила эту информацию, а так же сообщила, что оба пострадавших находились в клубе "Triple C" что на Восьмой Миле, в компании друзей. И выяснение отношений между этими группами закончилось стрельбой.

Как сообщают свидетели, Proof ударил Бендера и сбил его с ног. После чего встал над ним с оружием в руке. Proof выстрелил первым. Лежавший на полу Бендер не стрелял - предположительно это сделал его приятель, некто Марио Этеридж. Четыре пули попали в Proof'a - две в голову и две в область груди и живота.

Марио Этеридж является двоюродным братом Кита Бендера. Он сам сдался полиции и уже дает показания.

Родственники Бендера рассказали, что Кит с друзьями праздновал там излечение болезни сердца. Proof же нередко заглядывал в этот бар, который, кстати, пользуется не самой хорошей репутацией. В "Tripple C" не раз фиксировались случаи продажи алкоголя несовершеннолетним и работы клуба дольше установленного времени. Вот и в момент убийства Proof'a заведение продолжало работать, хотя по закону уже давно должно было закрыть свои двери.

И еще одна деталь - стало известно, что причина ссоры, переросшей в перестрелку, была связана с игрой в бильярд.

У погибшего рэппера осталось пятеро детей...

Zack

Zack

13 апреля 2006 года

Конечно Proof крутой рэпер, но тольтко на х.. было стрелять попинали бы парня (если уж очень хотелось разобраться) и всё. Нет надо было ещё в голову ему выстрелить, гангстеры мать их.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 апреля 2006 года

пятеро детей - жуть какая

OlegK

OlegK

13 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
на х.. было стрелять попинали бы парня (если уж очень хотелось разобраться) и всё. Нет надо было ещё в голову ему выстрелить, гангстеры мать их.

не, ето же так и надо, они же риал генькстас :koss:

NPlayGirl

NPlayGirl

13 апреля 2006 года

32 года... 5 детей.... хорошая карьера....
жестокая реальность.....
R.I.P

Vee

Vee

13 апреля 2006 года

Proof feat. Chino XL - "Our Time"
http://rapidshare.de/files/17748067...r_Time.mp3.html
Now the title seems so gloomily ironic.
God bless the dead.

like_whoa!

like_whoa!

13 апреля 2006 года

хз к чему, но тока ща вспомнил, что он к нам недавно же приезжал с ройсом да 5'9

по теме:
thug life => thug death

предыдущему посту:
ссылку подкоректируй !

Yogurt

Yogurt

13 апреля 2006 года

АРЧИК

АРЧИК

14 апреля 2006 года

Сегодня прочитал эту ужасную новость на рэп*ру . Сам не свой... Только недавно смотрел концерт Эминема в NY. И такой расклад. Жалко парня... Скорбим и помним. Спи спокойно...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции