Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 6

СОЦ.ОПРОС.

j23

j23

15 апреля 2006 года

24, против.

пару слов скажу о замечательном человеке, писателе - Приставкине. он возглавляет комиссию по помилованию при президенте. У него есть потрясающая книга "Ночевала тучка золотая". Это автобиографическая книга. Коротко скажу, что у него чеченцы убили-распяли брата близнеца (в детстве). Сложно в двух словах описать, о чем книга, но она очень сильная. И сам факт того, что он сейчас возглавляет подобную комиссию - это о многом говорит!

Lain

Lain

15 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
ну тема же про соц. опросы, вот я решил свой начать, вот при чем здесь это, отвечай на поставленный вопрос

похоже на приказ или угрозу....я не хочу отвечать на поставленый вопрос, так как это не такая уж важная информация, чтобы ты загружал свой мозг..по-моему лишнее

OlegK

OlegK

15 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
OlegK-а что делать с человеком который мешает миру во всем мире?

объяснить ему, что он поступает нехорошо, что он впутался в НЕПРАВИЛЬНЫЕ (плохие/ненужные..) расклады, что он может привнести в этот мир (мир - громко сказано, хотябы в окружающую его реальность) гораздо больше, может использовать свою энергию в МИРНЫХ и позитивных целях, быть субъектом созидающим, а не разрушающим, ну и так далее.

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2006 года

то ЛЭЙН
это вопрос жизни и смерти для меня. пойи же ты наконец это и ответь, заклинаю тебя, ответь

Lain

Lain

15 апреля 2006 года

то ЛЭЙН
это вопрос жизни и смерти для меня. пойи же ты наконец это и ответь, заклинаю тебя, ответь

прости чувак, но видимо ты умрешь в адских муках так и не узнав этого секрета....

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2006 года

я не из тех молодых людей, которые говорят йоу и чувак, поэтому не надо меня так называть, просто ответь, я же втрескался в тебя

Lain

Lain

15 апреля 2006 года

я не из тех молодых людей, которые говорят йоу и чувак, поэтому не надо меня так называть, просто ответь, я же втрескался в тебя

прости если обидела, но пойми о таких вещах не говорят с малознакомыми людьми да еще в интернете, и к тому же какая тебе разница...

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2006 года

потому что мама сказала, чтобы я женился на девственнице

Lain

Lain

15 апреля 2006 года

потому что мама сказала, чтобы я женился на девственнице

спешу огорчить тебя, но я "занята")))

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2006 года

это не проблема,разведись,я лучше и моложе чем он

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 апреля 2006 года

Учитывая возможность судебной ошибки, я всегда буду против смертной казни.... было много таких случаи, когда до фига людей расстреляли и только потом нашли настоящего преступника. А если все-таки поймали настоящего преступника (допустим насильника маленьких девочек и т.п.), то я считаю, что намного лучше, чем быстрая смерть за пару минут, будет ему сидеть в тюрьме пожизненно, где над ним множество раз еще надругаются или его пошлют на какие-нибудь тяжелые работы... в итоге он все равно загнется, но еще и пользу принесет. А если в этом же случае обвинят невиновного человека пожизненно, то будет время вытащить его на свободу.
Очень удивилась ответам на форуме, видимо мало размышляли на этот счет. Порадовал ответ только Beam. Холли, а тебе бы неплохо было еще раз подумать на эту тему, как будущему юристу. У меня мама тоже юрист и она естественно против смертной казни.

DIGGA

DIGGA

16 апреля 2006 года

ну не знаю, смарела передачу про пожизненное заключение...
и про тюрьму для них... епт, какие работы?
им ничо в руки низя давать, потомучт эт как оружие убийства может быть использовано..
я тож раньше думала, пусть сидят себе, шьют че нибудь или еще чего.. а нихера низя, ножницы там как в детском саду с тупыми концами..
им ж терять нечего, там всегда охрана с автоматами наготове ходит..
я када смарела, мне прям самой стремно стало, а какж тем, кто там работает..
кароч, как бы то ни было, я за казнь.. такчт вот

OlegK

OlegK

16 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
я када смарела, мне прям самой стремно стало, а какж тем, кто там работает..

не думай об этом. на свете много всякой дряни, она не стоит этого

Beam

Beam

16 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
Учитывая возможность судебной ошибки, я всегда буду против смертной казни.... было много таких случаи, когда до фига людей расстреляли и только потом нашли настоящего преступника. А если все-таки поймали настоящего преступника (допустим насильника маленьких девочек и т.п.), то я считаю, что намного лучше, чем быстрая смерть за пару минут, будет ему сидеть в тюрьме пожизненно, где над ним множество раз еще надругаются или его пошлют на какие-нибудь тяжелые работы... в итоге он все равно загнется, но еще и пользу принесет. А если в этом же случае обвинят невиновного человека пожизненно, то будет время вытащить его на свободу.
Очень удивилась ответам на форуме, видимо мало размышляли на этот счет. Порадовал ответ только Beam. Холли, а тебе бы неплохо было еще раз подумать на эту тему, как будущему юристу. У меня мама тоже юрист и она естественно против смертной казни.

под каждым словом-моя подпись.
тоже считаю, что если человека пожизнено запереть в одиночную камеру, пусть даже без работ-пожизненно в одиночке, нет ничего хуже для человеческой психики, это куда более справедливо-мучаться за то что сделал, нежели просто быстренько умереть.

OlegK

OlegK

16 апреля 2006 года

то ласт:
ты на концерте пятнецы была чтоли?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции