Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 6

Измена: признаваться или нет???

Shorty

Shorty

30 апреля 2006 года

Так это само открылось, я хотела скрыть, но увы...не получилось, поэтому было очень стыдно потом....

julya

julya

30 апреля 2006 года

Я поняла твою точку зрения на этот вопрос - надо первой сказать. Как говорится, из первых уст.

Ты проголосуй, пожалуйста.

Shorty

Shorty

30 апреля 2006 года

Правильно поняла....щас проголосую.

OlegK

OlegK

30 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
стрёма много - вдруг узнает...

ай ай! какие всётаки мысли у тебя!

тут пока не попробуешь - не узнаешь!

Laddie

Laddie

30 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Shorty
Уууу...какая тема...
Вообще я за то, чтобы сразу признаться, тут даже без вопросов...правильно Laddie говорит, как не скрывай или ври, всё всплывёт...

рано или поздно стопудово все гавно всплывает. на то оно, простите, и гавно.
а вообще я считаю, раз измена была, в отношениях уже не так все гладко и пора прекращать их. но это лично мое мнение.

julya

julya

30 апреля 2006 года

На Юлин пост вспомнилась поговорка: Хороший левак, укрепляет брак

Считаю ее полнейшей чушью.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

30 апреля 2006 года

вообще не понимаю, как это может всплыть.... если речь не идет, конечно, о том, что измена произошла в одной компании... но это ваще жуть как некрасиво....

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

30 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
а вообще я считаю, раз измена была, в отношениях уже не так все гладко и пора прекращать их. но это лично мое мнение.

полностью согласна

Laddie

Laddie

30 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
вообще не понимаю, как это может всплыть.... если речь не идет, конечно, о том, что измена произошла в одной компании... но это ваще жуть как некрасиво....

всплывет обязательно! не факт что сразу просто. да полно фактов... ложь вообще любую не скроешь! имхо опять же.

caramel

caramel

30 апреля 2006 года

я бы измену разделила. на "случайную", когда по пьяне на вечерине, на отдыхе/курорте (что часто бывает у мужчин, особенно связанных долгими и крепкими отношениями) и на "неслучайную", когда человек питает чувста к другому и измены регулярны и происходят с постоянным партнером. есть еще потологические изменщики, которым одного партнера по определению мало, это вообще клиника.
из этих соображений, мне кажется, что не следует признаваться в "случайной" измене, но нельзя скрывать измену "неслучайную".

julya

julya

30 апреля 2006 года

caramel, интересное решение.

caramel

caramel

1 мая 2006 года

это не решение... это мысли)) мне к счастью, такие решения принимать не приходилось и не придется, надеюсь..
но никогда не говори никогда

Zack

Zack

2 мая 2006 года

А я даже незнаю стоит ли признаваться в измене или нет! Я пожалуй соглашусь с caramel, что если измена случайная признаваться не стоит, а вот если неслучайная, то надо не просто расказать об измене, а закончить эти отношения.

La Cali

La Cali

2 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
[quote]Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~

всплывет обязательно! не факт что сразу просто. да полно фактов... ложь вообще любую не скроешь! имхо опять же. [/quote]

А мне кажется, что ничего не всплывет! И говорить об измене не стоит ни в коем случае - мужчина не простит. Допустим, девушка изменила разок, всякое бывает, зачем рассказывать-то? lol
Я в своей жизни не изменяла, НО вполне могу представить такую ситуацию, когда прожив в браке 10 лет, например, люди склонны совершать такие поступки. И нечего отрицать очевидный факт!!
Кстати, об измене мужчины я тоже бы знать не хотела.

Lutha

Lutha

2 мая 2006 года

Не всплывает! Тха-ха-ха!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции