Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

Срочно нужна помощь!

hollywood

hollywood

7 мая 2006 года

nu o Chernobyli ya davno slyhal no ne razu ne naparivalsya))) Ya j govoril Windu formatirovat nado... Antivirus ne vsegda daet reshenie problemy...
Firewallz i ZoneAlarm stoit???

Reckless One

Reckless One

7 мая 2006 года

ой ну нах... лучше быть ламером... сэкономить на паре пьянок и отнести комп в ремонт...

0`cash

0`cash

7 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
Всем спасибо за советы! Я нашёл причину!
Я короче позвонил, мыжичку который мне винду ставил.
Дело в том, что у меня оказался вирус "ЧЕРНОБЫЛЬ". Его не видет ни один антивирус, он активируеться раз в году, в день взрыва в Чернобыле. Единственное спсение от него форматирование жёсткого! Короче я весь жёсткий форматнул и переустоновил винду. Хорошо, что больше половины музыки и клипов удалось сохранить! Тему можно закрыть!

нифигасебе...
А как антивирус выявил этот Чернобыль? Просто сам этот вирус(CIH) 98г. выпуска. интересно какой у тебя был мод.
Кстати, обнови BIOS, вроде как Чернобыль его прошить под себя может =(

OlegK

OlegK

8 мая 2006 года

Люде, выручайти, что делоть, У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КОРТИНКЕ ВОТ В ТАКОМ РЕЖИМЕ:

- У МЕНЯ ПРОСТО ПУСТЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТОБРАЖАЮТСЯ! (пустота, ничего на месте, где должна быть картинка).
Картинки отображаются только в простом теге [img]! то есть как уменя в подписе например.

Как это настроить, чтобы кортинке как у всех отоброжалесь?????

0`cash

0`cash

8 мая 2006 года

OlegK, наверно в Опере у тебя картинки отключенны.

Maxxxis

Maxxxis

8 мая 2006 года

а я фаерфоксом пользуюсь,но тоже такая фигня бывает,и довольно часто.

OlegK

OlegK

8 мая 2006 года

НЕД! Я и в ЕКСПЛОРЕРЕ просматреваю темы - ТО ЖЕ САМОЕ происходит! Что делоть?
Раньше кстате всё работало! я помню ещё маленькие картинки-ссылки были на imageshack, на них нажимаешь - хоп, и большая открывается! а щаз их ВООБЩЕ как бы нету!

А в Опере если картинки отключены - то в любом случае они обязательно ОБОЗНАЧЕНЫ (рамками), ч тобы можно было нажать правой кнопкой и "показать картинку"! А их ВООБЩЕ нету! КАПЕТОЗ!

jaa

jaa

8 мая 2006 года

Это лаги с инет браузером у тебя, у меня что-то похожее случалось но только не хера нет так.Мазилу ставь себе

jaa

jaa

8 мая 2006 года

Это лаги с инет браузером у тебя, у меня что-то похожее случалось но только не хера нет так.Мазилу ставь себе

OlegK

OlegK

8 мая 2006 года

и с Оперой и с Експлорером что ли? ну и дела....

jaa

jaa

8 мая 2006 года

Да мэн это так.Меняй оператора уахахахахаха.

OlegK

OlegK

8 мая 2006 года

ну старый друг лучше новых двуХ! может знает кто, как исправить ситуацию консервативно??

Zack

Zack

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от 0`cash
[quote]Оригинальное сообщение от Zack
Всем спасибо за советы! Я нашёл причину!
Я короче позвонил, мыжичку который мне винду ставил.
Дело в том, что у меня оказался вирус "ЧЕРНОБЫЛЬ". Его не видет ни один антивирус, он активируеться раз в году, в день взрыва в Чернобыле. Единственное спсение от него форматирование жёсткого! Короче я весь жёсткий форматнул и переустоновил винду. Хорошо, что больше половины музыки и клипов удалось сохранить! Тему можно закрыть!

нифигасебе...
А как антивирус выявил этот Чернобыль? Просто сам этот вирус(CIH) 98г. выпуска. интересно какой у тебя был мод.
Кстати, обнови BIOS, вроде как Чернобыль его прошить под себя может =( [/quote]
анивирус не обнаружил! Это ко мне профессиональный програмист пришёл и всё сделал. И ещё этот мужичёк дал совет, в день взрыва Чернобыля переводить время и дату назад, а когда этот день проходит поставить нормально!

OlegK

OlegK

10 мая 2006 года

мистика

tony_brascoe

tony_brascoe

11 мая 2006 года

ага, а свечку он тебе ставить не предлогал, в сторону Гомеля??? и 100г. в гранёный стакан с чёрным хлебом йопт...
Чирнобыль блия какойто придумали, жаль вас в пеанерских логерях небыло, незастали, вот там у кастра такие истории придумывали, и нетолько про Чернобыль!
а по теме, есть кнопка F8 (рас), берёш маздай переустанавливаеш (при установке отметить "обновить" системные файлы на новые) (это два!), Windows Update, для каво вабще???(это три).
вердикт: ЧЕТАЙТЕ КНИШКИ, ГОСПАДА!

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции