Новый опрос, ребзя! Сколько вы предпочитаете кушать? (по количеству/объёму)
MaLvI
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** я люблю хорошо и много поесть...и больше всего мне полошел 1-й вариант...=)
хотя и "до блевотни" еще ни разу не наедалась!..=))))
особенно хорошо и много мезкой икры мойвы
***Day-Z***
17 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от MaLvI [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** я люблю хорошо и много поесть...и больше всего мне полошел 1-й вариант...=)
хотя и "до блевотни" еще ни разу не наедалась!..=))))
особенно хорошо и много мезкой икры мойвы [/quote]
ей!..икра мойвы-это святое!не трожь!..
Шантэ
17 мая
2006 года
ем очень много, до потемнения в глазах, как правило окружающих при виде этого всего. желательно побольше мяса, шоколадных тортиков и пирожных и квашеной капусты с маринованными огурчиками, а еще лучше все это и сразу. не пью колу, не ем чипсы, не хожу в макдак. веду здоровый образ жизни
in-style
17 мая
2006 года
мне не один вариант не подходит. т.к. я люблю много поесть, но не нажыраюсь до блевотни...с другой стороны...люблю много еды)) далее..никогда не наемся одним салатиком и там кефирчиком какии-нить с булочкой, угощения лблю...но чтоб прям всегда пытаюсь урвать на халяву...это будет неправда...кароче хз. я гурман))
OlegK
17 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style мне не один вариант не подходит. т.к. я люблю много поесть, но не нажыраюсь до блевотни...с другой стороны...люблю много еды)) далее..никогда не наемся одним салатиком и там кефирчиком какии-нить с булочкой, угощения лблю...но чтоб прям всегда пытаюсь урвать на халяву...это будет неправда...кароче хз. я гурман))
Ну наверно твой вариант третий, раз ты любишь поесть , если есть ЕДА.