Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Архив

Страница 3 из 3

Nifty And Reckless One Presents The H-Town !!!

Yogurt

Yogurt

23 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
не... мы атланту вместе будем делать... тока ёгурт чота не шавелица ггг =))

сессия у меня, некогда... постараюсь собрать побыстрее...

и потом меня не радует что так мало народу скачало H-Town...

и скинь в конце концов пароль от майк пэс

Bacardi

Bacardi

26 мая 2006 года

парольчик мне пожалуйста...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 мая 2006 года

ну вот и мои давным-давно обещанные комменты ))

про оформление: отличная идея - сделать это в стиле клипов Хайпа )) мне оч даже понравилось
ну и про сам сборник...

из того, что слышала, нравится:

-- Still Tippin (одна из немногих песен Майк Джонса, кот. мне нравится, а вот клип жуткий)
-- They Dont Know (не скажу, что любимая, но ничего так... в клипе хорошая идея сочетания цвета и блэкнвайт, как в Городе грехов или у Ти Айя в последнем клипе)
-- Draped Up (H-Town Mix) (отличная песня, не нуждающаяся в комментах)
-- All Eyes On Me (Remix) (пока что эта песня мне больше всего нравится из того, что я слышала от этой девушки)
-- Hate In Ya Eyes (песня Купы, которую я чаще всего слушаю из всех его песен... она мне пока не надоедает)
-- Houston Mic Pass (помню Реклесс мне как-то давно еще кидал линк на этот клип, его тогда еще даже скачать нельзя было, только смотреть.. тогда впервые и услышала эту тему)
-- Ghetto Superstarz (одна из МНОГИХ любимых песен Брук , прикольные подвывания на заднем фоне... как на дискотеках в гетто, кот. часто показывают в фильмах )
-- The Sound Of Revenge (расслабляет так)
-- Girl (после этой песни я стала любить Пол Вола еще больше, клип кстати тоже хороший)
-- Tell Me Why You Don't Love Me (еще одна удачная песня Брук.... а какой тут бит... ну оч нравится песня)
-- She Gangsta (одна из самых-самых любимых песен Купы... слова ржачные и мелодия тоже классная)
-- I Want You Dead (вторая любимая тема Брук, после Cover Girl (которую, к сожалению, не включили в сборник... ну ладно, она сюда по настроению не оч подходит).. опять же слова просто супер... сильная вещь получилась)
-- True (никак не могу понять на что она смахивает... на гимн что ли...)
-- Check On It (хорошая песня получилась.. и Беёнс в клипе хороша)
-- You'z A Trick (в последнее время у Лил Флипа что-то веселенькие темы получаются эт мне стало казаться после его пародии на Kryptonite)
-- Flossin` (и еще одна тема Майк Джонса, кот. не вызывает во мне плохих эмоций)
-- I Aint Heard Of That (лучшая песня на сборнике, лично для меня, конечно )
-- Balla Talk II (просто прикольно )
-- Realest Niggas (злостная такая песенка)
-- The Way We Ball (еще одна веселая песенка Лил Флипа такое чувство, что я ее знаю уже лет 100... помню у меня на компе валяется реклама энд уан с этой песенкой)
-- Swangin (remix) (красивая песня вышла... подошла бы на роль медляка в клубах )

из того, что не слышала, понравилось:

-- Hold U Down (запишу в список своих любимых песен... романтичненько так... спасибо тому, кто включил эту песню в сборник ... после "n"-ного прослушивания, могу сказать, что это 2ая лучшая песня на сборнике для меня )
-- Bless These Bullets (мало слышала его сольных работ... эта песенка вроде норм)
-- All Ready (сначала показалось, что уже слышала эту тему где-то... но прочитала имя одного из исполнителей и поняла, что вряд ли... странно, а мелодия так знакома)
-- Yes Sir (записала сюда, т.к. это единственный исполнитель на сборнике, кот. я вообще не знаю... кто-то явно оч молоденький.. "i'm the best thing that happened in the south" - довольно самоуверенно )
-- Ride 2 Night (такая олдскульная мелодия получилась)

** И, конечно, спасибо Йогурту и Реклессу за отличный сборник **

Reckless One

Reckless One

31 мая 2006 года

песня тру похожа на чтото =)) просто там мотив из песни про ноев кавчег =)

а ес сир поёт один из челов в майк пасе...

Beam

Beam

31 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
Наконец-то скачал сборник! Отличный сбоник, на крупкую 5!

а мне не понравился..

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
а ес сир поёт один из челов в майк пасе...

ага, я это уже потом заметила ))

Reckless One

Reckless One

31 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
[quote]Оригинальное сообщение от Zack
Наконец-то скачал сборник! Отличный сбоник, на крупкую 5!

а мне не понравился.. [/quote]
не всем дано понять хьюстонский рэп...

Yogurt

Yogurt

31 мая 2006 года

спасибо шантеле за первый развернутый коммент

p.s. Hold U Down я включил ))

Bacardi

Bacardi

4 июня 2006 года

вот мой коммент:

Mike Jones feat. Slim Thug & Paul Wall - Still Tippin' (неплохо, 4 с плюсом)

Paul Wall feat. Bun B - They Don't Know (не особо, жестковато, тоже 4 с плюсом)

Bun B feat. Slim Thug, Lil' Flip, Chamillionaire, Mike Jones, Paul Wall & Lil' Keke (H-Town All Starz) - Draped Up (H-Town Remix) (вещЬ, твёрдая 5-ка, один из сильных трэков на сборнике, на мой взгляд)

LeToya Luckett feat. Paul Wall & Slim Thug - All Eyes On Me (Remix) (тоже один из лучших трэков на сборнике, особенно нравится как в начале Пол зачитал, короче 5)

Chamillionaire - Hate In Ya Eyes (супер, твёрдая 5, Chamillionaire как никак, вообще на мой взгляд он самый сильный из Хьюстона и вообще один из лучших средь Юга)

H-Town All Stars - Houston Mic Pass (честно говоря не смотря на столь обильное количество "звёзд" меня этот трэк не зацепил, короче 4)

Brooke Valentine - Ghetto Superstarz (на данный момент самая любимая песня у Brooke, вообще она очень даже хороша, так что 5)

Chamillionaire - The Sound Of Revenge (Intro) (один из многих любимых мною трэков ящерицы, прёт от момента под конец, где он припевает, у него припевы вообще улёт, короче 5)

Paul Wall - Girl (этот трэк я щас заслушиваю до дыр, милая такая вещица, Paul вообще мне нравится, хоть и не всегда, вообщем 5)

Brooke Valentine - Tell Me Why You Don't Love Me (Brooke мне нравится, хотя моя оценка на этот трэк- ну 5 с минусом)

Paul Wall feat. Chamillionaire - She Gansta (опередённо вещь, 5 несомненно)

Brooke Valentine - I Want You Dead (хороший трэк, ставлю 5 с минусом)

Paul Wall feat. Chamillionaire & Lil' Flip - True (прикольная такая вещица, мотивчик на заднем фоне типа музыки из фильмов про королей и рыцарей, короче 5 с минусом)

Beyonce feat. Slim Thug & Bun B - Check On It (хороший трэк, хороший клипчик, Beyonce как всегда на высоте, но правда Slim Thug меня что то иногда раздражает, короче если закрыть на него глаза можно поставить 5)

Lil' Flip - Youz A Trick (ну вот не знаю, не прёт да меня от Флипа, а так трэк такой действительно весёлый, короче 4)

Mike Jones feat. Big Moe - Flossin' (хороший трэк, понравился, ставлю 5 с минусом)

Slim Thug feat. Bun B & Pharrell - I Ain't Heard Of That (бит прикольный, Фаррелл там пищит тож весело, Слим зачитал хорошо, ставлю 5)

Paul Wall feat. Chamillionaire - Balla Talk II (честно говоря не очень, несмотря на Chamillionaire ставлю 4 с плюсом)

Chamillionaire feat. Rasaq - Realest Niggas (без комментариев 4)

Lil' Flip - The Way We Ball (прикольная песенка, несмотря на это ставлю 4)

Trae feat. Pimp C - Swangin' (Remix) (бит интересный очень, ставлю 5 с минусом)

Bun B feat. Trey Songz, Mike Jones & Baby - Hold U Down (супер, даж слов нет, без слов 5)

Aztek - Bless These Bullets (помойму никак, не зацепило вообще, 3)

Lil' Keke feat. Bun B & Mike Jones - All Ready (не особо, тоже 3)

Short Dawg - Yes Sir (хороший трэк, минус чем то напоминает Lil' Jon, временами манера читки напоминает мне Chingy, короче 5 с минусом)

Z-Ro - Ride 2 Nite (средне, читка неплохая, бит неочень, ставлю 4)

Z-Ro - I'm A Soldier (вот этот зацепил, дерзко как-то, 5)

Chingo Bling feat. Mike Jones & Paul Wall - American Pie (тож средне, радует в трэке только PaulБ вообщем 4)

Kiotti feat. Slim Thug, Chamillionaire & Killa Kyleon - Candy Paint Dripper (помойму трэк никакой вобще, 3)

Lil' Keke feat. Slim Thug - Pimp Da Pen III (бомбовой трэк, Кики и Слим зачитали хорошо, ставлю 5)

Slim Thug feat. Pusha T - Click Clack (не понравился, 3)

Mike Jones feat. Magno & Slim Thug - U Ballin (неособо, 3)

Aztek - Dream Last Night (не нравится что то мне его читка, 3)

короче, общая оценка за сборник наверное 5 с минусом...
спасибо Йогурту и Реклессу за сборник

koenigcity

koenigcity

6 июня 2006 года

Пароля надеюсь нет !
Или...

koenigcity

koenigcity

6 июня 2006 года

Спасибо за КЛИП!!!

Zack

Zack

6 июня 2006 года

Ждите полного коментария от меня))

Zack

Zack

7 июня 2006 года

Вот моя оценка Хьюстона, те песни которые я не оценил, я нормально не слушал.
Mike Jones feat. Slim Thug & Paul Wall - Still Tippin' (хорошая песня, 5 с минусом, мне в этой теме музыка очень понравилась)

Paul Wall feat. Bun B - They Don't Know (неплохо 4+)

Bun B, Trey Songz, Mike Jones, Baby - Hold U Down (4)

H-Town All Stars - Draped Up (H-Town Remix) (отличная песня, 5+)

LeToya Luckett feat. Paul Wall & Slim Thug - All Eyes On Me (Remix) (средняя песня 4-, но что я слышал у LeToya Luckett это самое лучшее, хотя я не много её слышал)

Slim Thug, Pusha T - Click Clack (супер, твёрдая 5)

Mike Jones - Back Then (мне в этой песни только первый куплет нравиться, остальное не очень 4-)

Chamillionaire - Hate In Ya Eyes (Отличный трек, наверно один из лучших на сборники!)

Kiotti, Slim Thug, Chamillionaire, Killa Kyleon - Candy Paint Dripper
Chingo Bling, Mike Jones, Paul Wall - American Pie (эти две песни мне никак не понравились)

H-Town All Stars - Houston Mic Pass (твердая 4)

Z-Ro - Im A Soldier (прикольная песенка 4+)

Brooke Valentine - Ghetto Superstarz (мне очень эта песня понравилась 5+)

Chamillionaire - The Sound Of Revenge (это трэк я поставил в семволическую 10 лучших трэков сборника, 5+)

Paul Wall - Girl (4)

Brooke Valentine - Tell Me Why You Don't Love Me (4, мне припев в этой песни нравиться)

Chamillionaire - She Gangsta (ещё одна пенся из 10)) 5+)

Paul Wall feat. Chamillionaire & Lil' Flip - True (Лил Флип мне всегда нравился, мотив у трэка запоминающейся, короче 5-)

Beyonce feat. Slim Thug & Bun B - Check On It (не очень понравился трэк, 4- )

Lil' Flip - Youz A Trick (отличная песенка, 5)

Mike Jones feat. Big Moe - Flossin' (хорошая медленная песенка 4+)

Slim Thug feat. Bun B & Pharrell - I Ain't Heard Of That (так трэк неплохой, но мне в нём музыка не понравилась, 4)

Paul Wall feat. Chamillionaire - Balla Talk II (отличный трэк, музыка прикольная, 5)

Chamillionaire feat. Rasaq - Realest Niggas (4-)

Lil' Flip - The Way We Ball (хотя мне и нравиться Лил, но эта песня мне не очень понравилась, 4)

Trae feat. Pimp C - Swangin' (Remix) (интересный трэк 4+)

Lil Flip - I'm the Greatest (помоему самая крутая тема на сборнике, я ещё давно её услышал, она была соундтрэком к NBA LIVe 2004, так до сих пор и не надоела, 5+)

В общем сборник мне понравился, общая оценка 5 с минусом! Реклесс и Ёгурт так держать))

Reckless One

Reckless One

7 июня 2006 года

мы то так держать... а ты качай атланту =))

Zack

Zack

7 июня 2006 года

Атланту уже почти скачал, 15 процентов осталось))

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции