ну вот и мои давным-давно обещанные комменты ))
про оформление: отличная идея - сделать это в стиле клипов Хайпа )) мне оч даже понравилось
ну и про сам сборник...
из того, что слышала, нравится:
-- Still Tippin (одна из немногих песен Майк Джонса, кот. мне нравится, а вот клип жуткий)
-- They Dont Know (не скажу, что любимая, но ничего так... в клипе хорошая идея сочетания цвета и блэкнвайт, как в Городе грехов или у Ти Айя в последнем клипе)
-- Draped Up (H-Town Mix) (отличная песня, не нуждающаяся в комментах)
-- All Eyes On Me (Remix) (пока что эта песня мне больше всего нравится из того, что я слышала от этой девушки)
-- Hate In Ya Eyes (песня Купы, которую я чаще всего слушаю из всех его песен... она мне пока не надоедает)
-- Houston Mic Pass (помню Реклесс мне как-то давно еще кидал линк на этот клип, его тогда еще даже скачать нельзя было, только смотреть.. тогда впервые и услышала эту тему)
-- Ghetto Superstarz (одна из МНОГИХ любимых песен Брук
, прикольные подвывания на заднем фоне... как на дискотеках в гетто, кот. часто показывают в фильмах
)
-- The Sound Of Revenge (расслабляет так)
-- Girl (после этой песни я стала любить Пол Вола еще больше, клип кстати тоже хороший)
-- Tell Me Why You Don't Love Me (еще одна удачная песня Брук.... а какой тут бит... ну оч нравится песня)
-- She Gangsta (одна из самых-самых любимых песен Купы... слова ржачные
и мелодия тоже классная)
-- I Want You Dead (вторая любимая тема Брук, после Cover Girl (которую, к сожалению, не включили в сборник... ну ладно, она сюда по настроению не оч подходит).. опять же слова просто супер... сильная вещь получилась)
-- True (никак не могу понять на что она смахивает... на гимн что ли...)
-- Check On It (хорошая песня получилась.. и Беёнс в клипе хороша)
-- You'z A Trick (в последнее время у Лил Флипа что-то веселенькие темы получаются
эт мне стало казаться после его пародии на Kryptonite)
-- Flossin` (и еще одна тема Майк Джонса, кот. не вызывает во мне плохих эмоций)
-- I Aint Heard Of That (лучшая песня на сборнике, лично для меня, конечно
)
-- Balla Talk II (просто прикольно
)
-- Realest Niggas (злостная такая песенка)
-- The Way We Ball (еще одна веселая песенка Лил Флипа
такое чувство, что я ее знаю уже лет 100... помню у меня на компе валяется реклама энд уан с этой песенкой)
-- Swangin (remix) (красивая песня вышла... подошла бы на роль медляка в клубах
)
из того, что не слышала, понравилось:
-- Hold U Down (запишу в список своих любимых песен... романтичненько так... спасибо тому, кто включил эту песню в сборник
... после "n"-ного прослушивания, могу сказать, что это 2ая лучшая песня на сборнике для меня
)
-- Bless These Bullets (мало слышала его сольных работ... эта песенка вроде норм)
-- All Ready (сначала показалось, что уже слышала эту тему где-то... но прочитала имя одного из исполнителей и поняла, что вряд ли... странно, а мелодия так знакома)
-- Yes Sir (записала сюда, т.к. это единственный исполнитель на сборнике, кот. я вообще не знаю... кто-то явно оч молоденький.. "i'm the best thing that happened in the south" - довольно самоуверенно
)
-- Ride 2 Night (такая олдскульная мелодия получилась)
** И, конечно, спасибо Йогурту и Реклессу за отличный сборник **