Про вас говорили когда-нибудь окружающие : пафосная, буржуйка пустоголовая? И как вы на это реагировали???
LoveMusicMoney
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от KeyVi [quote]Оригинальное сообщение от LoveMusicMoney Про вас говорили когда-нибудь окружающие : пафосная, буржуйка пустоголовая? И как вы на это реагировали???
Ну вообщем это можно перефразировать как - Вам говорили гадости за спиной и впрямую...
Такие люди всегда были, есть и будут!!! Ну что с ними поделать!! Кто-то из-за зависти, кто-то из-за мести, кто-то просто так!!
Лично мне пофигу!! По своей жизни я учился в 4х школах, в 2х потоках универа и повстречал ОЧЕНЬ разнообразное отношение к себе!!
Для меня важно мнение токо избранных (семьи и близких друзей!)
Я со всеми общаюсь впринципе одинаково и всегда впринципе говорю прямо!! Но я не зол на них!! Я наплюю на их отношение ко мне!!! Даже на их лицемерие (хотя меня это ужасно раздражает)!! Это очень кста их (недоброжелателей) раздражает!!=))
Все зависит от тебя самой!! Вначале тя могут не принять, но если ты нормально будешь общаться, не смотреть свысока и все такое - то все будет ОК! [/quote]
На лицо умение трезво рассуждать! Сенкс, может этого мне и не хватало..!
~$hAnTeLe~
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от LoveMusicMoney люди, которые просто-напросто по статусу,данному им от рождения, ниже тебя
вот это уже интересно... а можешь мне сказать - как ты определяешь, какой у человека статус с рождения? к примеру - у меня? ))
слово "буржуи" много раз прошлым летом употреблялось по отношению ко мне и моему мальчику )) потому как мы почти все лето приходили в один и тот же магазин рано утром и покупали шампанское но это все в шутку, конечно ))
Lil_Paloma
16 мая
2006 года
ладно пафосная, ладно буржуйка, но вот пустоголовая - это уже о чем-то говорит.
И надеюсь, что я ошибаюсь, но судя по разговору, у девушки , как она выразилась, "жизненные ценности" как раз и заключаются в ее "гардеробе".
***Day-Z***
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma ладно пафосная, ладно буржуйка, но вот пустоголовая - это уже о чем-то говорит.
И надеюсь, что я ошибаюсь, но судя по разговору, у девушки , как она выразилась, "жизненные ценности" как раз и заключаются в ее "гардеробе".
да я тож такое заметила!..
Shabnam
16 мая
2006 года
а что когда дорого и красиво одеваются значит пафосные и пустоголовые чтоли??? я незнала.........ну я не одеваюсь дорого.......и об этом ниче сказать не могу.............но у меня много подруг которые одеваются дорого..........но мы с ними в прекрасных отношениях, мы дружны.........:P
LoveMusicMoney
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma ладно пафосная, ладно буржуйка, но вот пустоголовая - это уже о чем-то говорит.
Твои надежды оправдались и ты действительно ошибаешься. У меня есть друзья, у которые слышать не слышали про ЦУМ, Столешников переулок и прочие подобные места, но это не мешает нам прекрасно общаться вот уже на протяжении многих лет. Глупо отрицать, что для девушки, особенно моих лет, то как она выглядит играет маленькую роль! Но когда ты ловишь на себе изучающие взгляды, а улыбка, стоит тебе отойти на пару шагов, заменяется пожеланием скороейшей и мучительной смерти - сложно не реагироавть, мне по крайней мере... Начинаешь тоже говорить гадости, с одной лишь разницой - прямо в лицо, отсюда и пустышка, самовлюбленная и т.д.! Эк меня понесло..
caramel
16 мая
2006 года
я надеюсь, что ты всего лишь маленькая девочка
D.A.
16 мая
2006 года
вот всю жизнь не бесили люди, а теперь на форум зашла и так забесили что "не могу молчать! "
товарисчи! что делать? меня все ненавидят!
Altero
16 мая
2006 года
LoveMusicMoney, выхода нет, надо научиться не обращать внимание на таких людей-завистников. Будь выше, смейся над ними и их бесмысленными кляузами)
D.A.
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Altero LoveMusicMoney, выхода нет, надо научиться не обращать внимание на таких людей-завистников. Будь выше, смейся над ними и их бесмысленными кляузами)
да помоему она больше себе надумала ))
вот у меня нету проблем с этим ) хотя может дело в моей завышенной самооценке?
Altero
16 мая
2006 года
D.A., если тебя тревожат такие вопросы, то пора создавать свою собственную тему
MaLvI
16 мая
2006 года
а я думаю, что если бы небыло повода, то небыло бы и всех разговоров - нет дыма без огня......... о себе можно написать много всякого и разного, особенно незнакомым людям, чтоб поверили, а на самом деле бзды........ подумай, может все дело именно в тебе.......... мне эта ситуация напомнила уж ооооочень сильно одну мою знакомую......... вроде сама так ничего, но люди ее терпеть не могут, она сама от себя своим отношением людей отталкивала........... и отталкивает, потомучто не смогла переступить через себя, оценить себя со стороны и попытаться исправить хоть часть своих минусов...........
***Day-Z***
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от MaLvI а я думаю, что если бы небыло повода, то небыло бы и всех разговоров - нет дыма без огня......... о себе можно написать много всякого и разного, особенно незнакомым людям, чтоб поверили, а на самом деле бзды........ подумай, может все дело именно в тебе.......... мне эта ситуация напомнила уж ооооочень сильно одну мою знакомую......... вроде сама так ничего, но люди ее терпеть не могут, она сама от себя своим отношением людей отталкивала........... и отталкивает, потомучто не смогла переступить через себя, оценить себя со стороны и попытаться исправить хоть часть своих минусов...........
ты про Жирную Маху?..=))
да...действительно ситуация похожа...
Laurie
17 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от LoveMusicMoney [Но когда ты ловишь на себе изучающие взгляды, а улыбка, стоит тебе отойти на пару шагов, заменяется пожеланием скороейшей и мучительной смерти - сложно не реагироавть, мне по крайней мере... Начинаешь тоже говорить гадости, с одной лишь разницой - прямо в лицо, отсюда и пустышка, самовлюбленная и т.д.! Эк меня понесло..
Вот даже как :o
Вообще, я согласна с высказываниями KeyVi и Altero. Людей, говорящих гадости за твоей спиной, надо просто игнорировать. А такая реакция, как высказывание своего нелестного мнения прямо в лицо, их только подбадривает.
А вообще - с этим надо поосторожнее. Иногда мы можем неправильно определить мнение окружающих о нас. И, скажем, изучающий взгляд не обязательно означает неприязнь и мысли типа "пафосная, буржуйка пустоголовая". Он может означать и заинтересованность в твоей персоне, и просто "надо будет купить такой же прикид, только поискать подешевле". Так что если ничего такого отрицательного не думающий человек вдруг ни с того ни с сего заполучит в лоб несколько убойных фраз - думаю, ему это не особо понравится, и он изменит мнение о тебе не в лучшую сторону.
amphee
17 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от LoveMusicMoney
да постояно говорят..."ТЫ ДАНЕЧКА, ПАФОСНАЯ БУРЖУЙКА!!!"