Оригинальное сообщение от Sweetie
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
А то ,что родные Коллинз или Ли Вайз лучше левых Дольче это факт.
В России и Коллинз, и Левайс поддельные тоже [/quote]
Ливайз хоть и родной мне не нра,америоссовские джинсы какого то странного материала,я не знаю скоко там хлопка.Я сравнивал турецкие Пьер Карден за 6 тыс и родные за 35,я разницы не заметил.И зная себя,я бы не вышел в таких позорных джинсах даже за бесплатно.
Я последнее время перешёл на такую итал марку Ричманд.У них 3 категории,типа виайпи,средний класс и подешевле.Так вот меня они пока не обламывали,я чередую.А вообще я не зациклен на марках джинсах,кроссовках туфлях.Для меня бренд не показатель,чтобы за него переплачивать.Я видел костюмы и жженские платья от Армани.Вот это было красиво.А джинсы Дольче и Габбана для меня обычные,и когда я вижу посредственность,стоящую 25 штук...Один раз была распродажа (по моему тогда когда Габбана и Дольче в Москву прилетали,зимой)Девчонка сказала,что там скидки джинсы стоят всего 12500.Она купила 3 парры Одела по разу,а потом забыла про них.Зато потратила стоко денег.
Я к чему,бренд здесь не причём,мы русские одеваться не умеем.Помню приезжал модельер в Москву и сказал у вас здесь все в подвёрнутых джинсах,туфли с носами и бутылка пива в руке.В этом году все в кепочках Бёрбберри.Съездите в Милан или Рим.Они там не выворачиваются на зависть подружкам,а одиваются просто и со вкусом.