Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 3 из 3

Что для вас значит быть в RnB стиле??

amphee

amphee

22 мая 2006 года

нам не надо дешевле

4okOlatkA

4okOlatkA

24 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Народ,объясните как мона отдать 25 штук рублей за джинсы Дольче?
Съездить в Милан и купить их там дешевле,особенно если есть знакомые ,которые туда постоянно ездят.
Не бренды это всё фуфло,главное в стайле,это чтоб плеер был напичкан необходимой музыкой.

это точно, полностью согласна....
вообще для меня быть в стиле- это просто носить то, что тебе идет...а не новые джинсы, туфли....кучу всяких камней на всем что только можно....
я одеваюсь в арби стиле(совмещаю еще с спорт-классикой)...но не скупаю все новые вещи...:P

hollywood

hollywood

24 мая 2006 года

думать менше надо и хернёй не страдать, и тогда все будет пучком

4okOlatkA

4okOlatkA

24 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от u_bwoy
а я нажу майку с пчелкой iron bee
я стильный?

я тоже хочу такую майку))))))))))))))))))))))))))))))

yo_ches

yo_ches

25 мая 2006 года

Не важно,рнб,хип-хоп,или классика.Главное,чтобы быть в стиле,а именно чтобы ожежда тебе шла и сочеталась с твоей внешностью.
А не как на дискотеках,челы с деревенским типажём(здесь без обид и намёков) оденутся таак!!!Ещё джинсы спустят до пяток,мне на это смотреть противно.Зачем косить под америкоссов.
А то ,что родные Коллинз или Ли Вайз лучше левых Дольче это факт.

SGirl

SGirl

25 мая 2006 года

Не важно,рнб,хип-хоп,или классика.Главное,чтобы быть в стиле,а именно чтобы ожежда тебе шла и сочеталась с твоей внешностью.

Это точно!!! На мне Ливайс сидят как влитые, ни одни другие так не садятся... Миллион джинс перемерила перед тем как поняла что рыпаться мне все-же не стоит ношу Ливайс!

Sweetie

Sweetie

25 мая 2006 года

В России и Коллинз, и Левайс поддельные тоже

OlegK

OlegK

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches

В России и Коллинз, и Левайс поддельные тоже [/quote]
Аа, то есть выезжаешь ИЗ России, - и там уже турецкие, чешские и испанские Левайсы не поддельные.

yo_ches

yo_ches

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches

В России и Коллинз, и Левайс поддельные тоже [/quote]
Ливайз хоть и родной мне не нра,америоссовские джинсы какого то странного материала,я не знаю скоко там хлопка.Я сравнивал турецкие Пьер Карден за 6 тыс и родные за 35,я разницы не заметил.И зная себя,я бы не вышел в таких позорных джинсах даже за бесплатно.
Я последнее время перешёл на такую итал марку Ричманд.У них 3 категории,типа виайпи,средний класс и подешевле.Так вот меня они пока не обламывали,я чередую.А вообще я не зациклен на марках джинсах,кроссовках туфлях.Для меня бренд не показатель,чтобы за него переплачивать.Я видел костюмы и жженские платья от Армани.Вот это было красиво.А джинсы Дольче и Габбана для меня обычные,и когда я вижу посредственность,стоящую 25 штук...Один раз была распродажа (по моему тогда когда Габбана и Дольче в Москву прилетали,зимой)Девчонка сказала,что там скидки джинсы стоят всего 12500.Она купила 3 парры Одела по разу,а потом забыла про них.Зато потратила стоко денег.
Я к чему,бренд здесь не причём,мы русские одеваться не умеем.Помню приезжал модельер в Москву и сказал у вас здесь все в подвёрнутых джинсах,туфли с носами и бутылка пива в руке.В этом году все в кепочках Бёрбберри.Съездите в Милан или Рим.Они там не выворачиваются на зависть подружкам,а одиваются просто и со вкусом.

SGirl

SGirl

26 мая 2006 года

Мне Левайс нравятся тем, что они:
1. очень мягкие, не люблю жесткую джинсу!
2. садятся как влитые на мою попу

А вообще, каждому - своё!

yo_ches

yo_ches

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от SGirl

Угу,Точно.Особенно когда парни смотрят на попу,вряд ли они ищут там D&G.Им без разницы где ты их купила,главн.чтоб по размеру и чистые были.
нУ и попа подходящая была

Sweetie

Sweetie

26 мая 2006 года

В России точно море поддельной одежды. И это ВИДНО СРАЗУ, когда смотришь на вещь. На фирменной одежде всегда есть качественная этикетка, на кот. написано, в какой СТРАНЕ СДЕЛАНА ВЕЩЬ. А если просто налеплено Montana, Iceberg и т.п., то это всё муть.

иоу

иоу

5 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от SGirl

Угу,Точно.Особенно когда парни смотрят на попу,вряд ли они ищут там D&G.Им без разницы где ты их купила,главн.чтоб по размеру и чистые были.
нУ и попа подходящая была [/quote]

100%

иоу

иоу

5 июня 2006 года

а иа ношу рубашечки с застегнутыми воротничками и футболочки тоже иа модный?

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции