Вот прочитала только что и так растроилась(((((((((
"Главный врач сборной Италии Энрико Кастеллаччи подчеркнул в интервью, что, даже несмотря на хорошие результаты медицинского обследования, которое Франческо Тотти прошел во вторник, сейчас еще слишком рано делать какие-либо выводы по тому, в каком физическом состоянии он подойдет к началу чемпионата мира в Германии."
KiDRue
24 мая
2006 года
я за АНГЛИЮ
in-style
24 мая
2006 года
кстати когда точная дата начала?
SGirl
24 мая
2006 года
товарищеские матчи перед Чемпионатом Мира начались 23 мая...
сам Чемпионат начнется 9 июня....
Финал - 9 июля в Берлине!
in-style
24 мая
2006 года
SGirl умничка всё знаешь. пасиб)
SGirl
24 мая
2006 года
пожалуйста
p.s. если что - спрашивай!
yo_ches
24 мая
2006 года
матч открытия Германия-Коста-Рика 9 июня в 18-00 по мест. времени
Скуадра Адзурра 1 матч проведёт 12 июня с Ганой
yo_ches
24 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от SGirl Вот прочитала только что и так растроилась(((((((((
"Главный врач сборной Италии Энрико Кастеллаччи подчеркнул в интервью, что, даже несмотря на хорошие результаты медицинского обследования, которое Франческо Тотти прошел во вторник, сейчас еще слишком рано делать какие-либо выводы по тому, в каком физическом состоянии он подойдет к началу чемпионата мира в Германии."
ъ
Опаньки,мы и футболом интересуемся?!Здорово.
С Ческо всё будет нормально,у него не всё так серьёзно.
А если его не будет в первых играх,я не расстроюсь.Хочется в основе видеть Алекса Дель Пьеро ,это ведь его последнии мундиаль.Он и так из-за Тотти редко попадал в основу на ЧМЯКе.Он конечно гений,но мне штрафные Алекса больше нравятся.
Меня больше убило,когда Липпи не взял вторым вратарём Тольдо(я конечно понимаю,неудачный сезон в Интере,но...вспоминая Евро 2000).
А вообще Италия как никогда сильна,её тренирует мой любимый тренер(как жаль ,что с Интером у него не вышло),я л\\думал раньше ,что М.Липпи создан для Юве,но когда я увидел как в товарищеском матче Италия вздёрнула Голландию в гостях,...это было нечто.
Остаётся только надеяться,что Италия не пересечётся с Аргентиной раньше финала и тогда всё ок будет.
Конечно,прогнозы дело не благ. ,но если объективно,из европейцев Италия в этом году сильнейшая,(впрочем как и всегда,на мой взгляд).Forza Italia!!!Forza Inter!
Luca Toni-лучший бомбардир
hollywood
24 мая
2006 года
за Бразилию и Голландию (последние мне очень нравятся)... Думаю что Бразилия не победит... А из европейских команд самой сильной вижу Англию
а клубы в Испании посильнее итальянских будут!!! Реал, Баpcа....
yo_ches
24 мая
2006 года
2 last
Англия в этом году сильна,но это её пик.РПусть скажут спасибо Эрикссону,до него они играли в навесы,мяч на земле практически не катался.А вообще это последний сезон Эрикссона,если потом будет тренер англик,то опять будет убожество.
Ну не понимаю,как мона говорить,что какие-то клубы сильнее других.Это всё переходящее.В Испании я болел за Реал,пока туда этот Бэкхэм не припёрся.Барса красивая команда,но теперь я её не переношу.Самая аьакующая команда в мире катала мяч на своей половине поля против 10 арсеналовцев,лан ЦСКА,но для Барсы позор.То что Барса в финал вышла,заслуга Роналдинью.,победы она заслужила столько же сколь ко и арсенал если объхективно и при моей антипатии к английским клубьам.
Лан,Реал сильнейший клуб 20 века.Но Барса,14 лет не выигрывала ЛЧ.Терь ещё нав стока же не выиграет.А сколько за последние 10 лет в финале играли Милан и юве?о,я их защищаю(хотя фан Интера).Ну низя так писать,а что Ман Юнайтед,а Бавария?В этом сезоне Реал по-полной лоханулся,был слабее даже моего Интера.
Когда статистики говорят о сильнейших клубах мира они смотрят на всё,на внут чемпионат,бюджет,еврокубки и тд.
И они ставят Милан с Челси выше Барсы и Реала,а они не дилетанты.Ну ты хотя бы посчитай финалы и выигрыши Милана и Барсы в ЛЧ.Ну кроме Реала даже близко с Митланом никто не стоит.Ну тока не надо писать,что в кубке уефа сильнейшие в прошлом году кони были,а в этом Севилья.А сборная Испании,чт она выиграла без Роналдинью и Марески(иностранцы сделали финал испанцам)Этим летом в Мадриде грядут ТАКИЕ перемены,что я думаю Барса опять уйдёт в тень.
Итальяшки свой чемпионат ценят больше ЛЧ,поэтому в последнее время у них не лады на международной арене,хотя как посмотреть,совсем недавно был финал,чисто итальянский Милан-Юве,да и в прошлом году Милан был в финале,да и засчитай судья чистый гол Милана в Барсе,всё могло бы быть по-другому.
Вывод:
Милан и Реал сильнейшие в 20 веке,а 21 ещё неизвестно.
PS/А для меня игра Милан-Интер или Интер-Юве круче любого финала ЛЧ.Кто видел прелюдию болельщиков-итальяшек на дерби,..всё поле в апельсинах,все сектора с файерами,мега красивые транспаранты меня поймут.А когда в прошлом году фаны Милана в меньшинстве переорали самых лучших в мире фанов Ливера,когда женщина родила на Сан Сиро и тд.Я понял что там футбол это реально театр,искусство.Calcio rulez
yo_ches
24 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood за Бразилию и Голландию (последние мне очень нравятся)... Думаю что Бразилия не победит... А из европейских команд самой сильной вижу Англию
а клубы в Испании посильнее итальянских будут!!! Реал, Баpcа....
прикольно написал Реал,барса и многоточие,даже 3 команду не вставишь.Депор?Неа!Валенсия?Неа!Атлетико?НЕа!А потому что там тока 2 команды постоянно в лч,а остальные так
А в Италии 3 кита,которых даже дилетант назовёт +Рома с Лацио и Фиорентиной.
hollywood
24 мая
2006 года
Реал я терпеть не могу, но сказал что он сильнейший так как он действительно самый сильный клуб за историю футбола, а если как ты говориш, брать статистику и ЛЧ и чемпионата то Барса я думаю за последние 2 года самая сильная команда Европы, это все в Европе признают... А какие перемены в Реале градут??? А ну расскажи мне пожалуйста, а то я живу в Мадриде и ничего не знаю... Что бы Барса ушла в тень - не один сезон понадобится... хотя как говорится легче достичь вершины чем на ней удержатся... Но все равно в Испании года 2 Барса полюбом будет главной... Да и чемпионат в Испании и Англии намного позрелищней чем в Италии, там толко Милан в красивый футбол играет, все остальные от защиты... И не надо тут говорить что если бы Милану гол защитали... Если бы тот пи**р Колина не защитал тот гол в матче Челси-Барса, тоже могло по другому все быть... И не Роналдиньо главный в Барсе а Чави (Xavi), просто он травмирован силно был... Да и про дерби не надо... Реал-Барса или Реал-Атлетико ничем не хуже, и в ель класико не только апельсины на поле увидет можно... А если брать на глобальном уровне, то Ривер-Бока куда покруче итальянских дерби вместе взятых... А что МЮ.. уже 3 сезона лапу сосет... А Бавария что??? сам Руминиге признал что Барса сейчас - это король европейского футбола
P.S. и не забывай Ливерпуль всего лишь на одну ЛЧ от Милана отстает
и назови мне хоть одного итальянского лидера в Юве, Милане или Интере который ведет команду к победе!!!
hollywood
24 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches А в Италии 3 кита,которых даже дилетант назовёт +Рома с Лацио и Фиорентиной.
Это ты их китами называеш??? тот же Атлетико за свою историю большего достиг
а Валенсия за последние годы, точнее в новом тысячелетье, добилась намного больше чем и Интер и Юве!!! 2 финала ЛЧ и 1 кубок УЕФА... А Вильяреал??? Клубу менше 20 лет и чего уже достиг... играя первый раз в ЛЧ до полуфинала дошел, где играл не хуже чем Арсенал
yo_ches
24 мая
2006 года
я специально так поставил свой вопрос,потому что ожидал ИМЕННО такой ответ с Атлетико и Валенсией(Вильярреал,ты меня конечно извини,но если ты хоть чуть-чуть разбираешься в футболе,посмотришь на их очень хороший состав,ты поймёшь,с чем связано это,Это было последним их крупным достижением)
Валенсия и Атлетико,говоришь?Ну тогда я тебе приведу ,Наполи,Парма и Сампа.
Посмотри в их историю и посмотри чего они добились.А Парма помладше вильярреала будет,а успехов ой ка намного ьольше.
yo_ches
24 мая
2006 года
никогда не забуду 2 игры Реал-Валенсия 3-0 Рауль Красава и конечно Валенсия -Интер 1-5
Ну мои любимчики спецы по Валенсии.